Comida cassolana, raciones generosas, bien cocinado, producto fresco.
El trato muy amable y familiar.
Una comida muy gratificante y calidad- precio muy muy buena.
Volveré
Valentin Garcia Garcia-Moreno
.
22 Febrero 2024
10,0
Primero calçots, costillas de cordero con patatas fritas,postre miel y mató... Más pan de Payés,vino y gaseosa !! Menú diario 17 euros
Jose Antonio Lafuente Escudero
.
21 Febrero 2024
10,0
Buen sitio x comer carnes a la brasa en una masía
José Manuel
.
18 Febrero 2024
10,0
Tiene un entorno muy agradable para ir con niños, pueden salir a fuera del restaurante a jugar,la comida está bien el precio es razonable.
Myriam Reñe
.
17 Febrero 2024
8,0
Hoy hemos comido aquí, nos ha encantado, típica masia catalana con comida muy casera, las carnes a la parrilla muy bien echas, las tostadas de coca buenísimas.
Recomiendo las carnes a la parrilla, pero hago una puntualización las alcachofas con salsa romesco quitan el sentido😋
El servicio muy amable i atentos, confirmo 100x100 que volveremos.
Nuri Trias Bueno
.
17 Febrero 2024
10,0
Mucha gente de clientes y pocos cuartos. Van tarde pide el pedido y después a la hora de servir fueron muy bien. Lo que pedimos nosotros. Todos los platos con patatas eran crudas y los caracoles les faltaba sal. Todo lo demás correcto y los postres generosos. Volveremos
josep ramon pla
.
06 Febrero 2024
6,0
Enero 2024
Aparcamiento, 5/5
Atención al cliente, 5/5
Aperitivo de bienvenida, 5/5. Unas aceitunas.
Comida:
- calidad, 4/5
- cantidad, 4/5. Cinco es para satisfacer a los más glotones.
- precio, 4/5. 35€
La comida, prácticamente todo a la brasa y la bebida, lo que se refiere al vino, de la casa y en porrón, bien.
Pago con Bitcoin, 0/5
Baños, 3/5. Falta un poco de limpieza
Juan Morales
.
28 Enero 2024
8,0
Masia rustica de toda la vida, con comida típica catalana, buena calidad y precio, mejor reservar pues se llena cada día.Tiene muy buenas vistas, bonito lugar.
Josep Guillen Moreno
.
28 Enero 2024
10,0
Menú muy bueno y variado. Recomiendo los canelones de calçots ..
Sergio Fuentes
.
24 Enero 2024
10,0
Maravilloso, como siempre. Judith y compañía son encantadores. Se fijan en todo lo que necesitas. Bonísimos profesionales. Hemos comido buñuelos de bacalao y parmentier de boniato con pulpo, riquísimo. De segundo castelleras de cabrito rebozadas. Excelente la carne y muy bien fritas. También secreto ibérico, muy bueno. Postre: brazo de gitano de chocolate, borracho y...la sorpresa para mí: un exquisito pastel de queso. He preguntado si tenían algo de mermelada. M.han puesto de gin tónico. Cítrico...con toque de Ginebra. Qué idea mejor y mejor elaborada. Gom siempre un 10. Aplausos para todo el equipo. La cocina cada día más creativa. Comíamos tan bien...que me he olvidado de tomar fotos. La próxima ocasión.
Rosa Gil
.
18 Enero 2024
10,0