Una relación calidad precio espectacular.
La chica nos atendió MUY MUY bien!
Las vieiras a la brasa, riquísimas, el pulpo también hay que destacarlo. Ah! Los postres…. Muuuuy ricos!
Felicidades al equipo maraca.
AYOZE JAVIER BENITEZ VERDE
.
06 Mayo 2024
10,0
¡Que descubrimiento! Una propuesta diferente, carta muy original y platos exquisitos!! Hacen honor a su nombre (taberna viajera) porque la comida hace un recorrido perfecto por el mundo!
El local es muy acogedor y está muy bien decorado. El servicio fue inmejorable! Rápido, amable, ofreciendo recomendaciones, explicando los detalles de cada plato, etc.
La carta de vinos…UNA MARAVILLA! Muchísima variedad y muy bien organizada!
Y en nuestra opinión, calidad-precio estupenda!
Farah R.
.
04 Mayo 2024
10,0
Lugar donde sabes que no va a ser barato, por ello debes estar dispuesto y saber a lo que vas.
Teniendo en cuenta lo anterior, encontrarás una diversidad de platos con una elaboración excepcional, acompañado con una atención y un trato exquisito como su comida por parte del personal de sala y de cocina.
Me gustaría hacer una mención especial a la camarera Andrea que consiguió hacer de la experiencia inolvidable.
Javi jimenez
.
03 Mayo 2024
10,0
Una fantasía de principio a fin, súper recomendable, cada plato un viaje de sabores. Probamos el padthai, las albòndigas, los chipirones, las alitas, las vieiras buf!
Un servicio impecable y un final feliz con los postres. Escribo esto y estoy salivando!
Gracias equipo!
Dara Ortega
.
01 Mayo 2024
10,0
Una experiencia única.
Número uno en mi ranking gastronómico isleño y peninsular. No hay palabras,, hay que vivirlo, y digo vivir y no degustar porque es una experiencia de vida. GRACIAS
Maria Luisa Nuñez
.
01 Mayo 2024
10,0
No es mi primera vez, en esta ocasión decidimos no mirar la carta y dejarnos llevar por los chefs y menudo festín de sabores y texturas, de verdad gracias por lo que hacéis!!! Un lujo total!!!
Fran Pozo
.
01 Mayo 2024
10,0
Increíble la comida, increíble Marina y Alejandro los dueños, amabilidad y muchísimo sabor
Desde Sevilla volvería sin duda
Carmen Morales
.
01 Mayo 2024
10,0
Todo muy rico con una gran variedad de sabores. El trato es excelente. Me han dado opciones a mis restricciones alimenticias deliciosas. Sin duda volveremos.
Jose Luis Sujar Muñoz
.
01 Mayo 2024
10,0
Muy muy muy recomendable, volveremos.
Haridiam Carrillo
.
01 Mayo 2024
8,0
La de Maraca fue una de nuestras experiencias que más nos cambió la vida, todo un viaje culinario alrededor de la experiencia gastronómica y los viajes de los Chefs Alejandro y Marina. Se aseguran de que nos alojen con la mejor comida en su hermoso y encantador restaurante.
La cena comenzó con pan de patata casero, fresco y crujiente; una Ensalada de langosta y camarones que me trajo a casa como probar cazuelas de mariscos de Colombia,
El primer plato favorito de mi esposa, vieras, jalapeño, berenjena, umami completo, frescura y cremosidad, alucinante.
Luego comimos pad estilo Thai Maracas, ahumado, cremoso y una forma única de servir que, en palabras de mi esposa, era como llorar de felicidad. Nos subimos con el pulpo, el ñoqui, los champiñones y la salsa satay.
Sentía que la amaban por el increíble viaje hasta el momento.
Luego pasamos del mar a la tierra y comenzamos con el sorprendente pato casado de Francia y Argentina, naranja; tierno, que se deshace en la boca, un maridaje perfecto, quedamos tan atónitos con este plato que se nos olvidó la foto.
Los tacos más increíbles, mole, chocolate, galletas de cerdo, cilantro y umami entero y todo lo hecho en la casa, estos chicos te hacen sentir en el cielo.
Por último, de lo salado tenemos albóndigas increíbles y únicas, jugosas, tiernas y fuera de este mundo. Lo describo como que cada bocado tiene cosquillas en la boca y en el estómago, o podemos llamar mariposas.
Luego, para los postres, tenemos una Pavlova y su galleta especial, que fueron fantásticas y únicas, como toda la experiencia en este restaurante maravilloso y de visita obligada.
Maraca, como su nombre lo recuerda, es un lugar donde puedes disfrutar de una excelente comida y disfrutar de una excelente cena informal con ingredientes frescos y con chefs que te dejarán alucinado con cada bocado.
Andres Pedraza
.
28 Abril 2024
10,0