Manbo Taberna en Bormujos

7,9

Basado en 44 opiniones encontradas en 1 webs


tendencia

20
De 82
en Bormujos

Los clientes comentan sus platos de...

Puntuación y opiniones

Opiniones Nota
Google 83 9.4
Opiniones Nota
La comida buena y el precio contenido
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13 Abril 2024
8,0
Hemos ido a comer mi marido y yo y han sido muy amables, rápido en atendernos. La comida riquísima y a muy precio, raciones muy amplias a un precio asequible. Lo recomiendo al 💯
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17 Marzo 2024
10,0
Me ha encantado el trato, la comida y la atención. Muy recomendable, repetiremos.
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17 Marzo 2024
10,0
Un lugar top para disfrutar de una de las mejores cocinas de Andalucía y con un trato insuperable. El genero es de máxima calidad, la preparación inmejorable, con sabores modernos y tradicionales perfectamente integrados y con un servicio de estrella Michelin. Sin lugar a dudas un lugar para ir sin parar.
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29 Febrero 2024
10,0
Excelente comida y atención insuperable
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27 Febrero 2024
10,0
La comida muy rica y el trato del servicio excelente
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24 Febrero 2024
10,0
Muy rico todo el dueño es super amable pero el servicio que no ha tocado hoy era regular Creo que han tenido hoy un mal día
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17 Febrero 2024
10,0
Comida riquísima, trato excelente, muy buena terraza para disfrutar un día agradable comiendo en familia. Las pizzas inmejorables, para mi gusta la masa fina muy recordable, la milanesa san patric deliciosa y auténtica italoargentina. MUY RECOMENDABLE
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03 Febrero 2024
10,0
Innovador local donde degustar magnifica comida complementada con muy buenos vinos, para continuar con un buen cafe y/o unas copas de mucha calidad, porque el ambiente, la música y el personal que te atiende te invita a no marcharte y seguir disfrutando sin prisas.
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02 Febrero 2024
10,0
Fernando, el camarero que nos atendió, súper implicado y genial el trato recibido. La comida estaba muy buena, tanto la ensalada como el pollo Karachi.
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27 Enero 2024
10,0

Restaurantes similares en Bormujos

7,9
646
Opiniones

Domino's Pizza - Bormujos

20/04/2024: Hemos venido muchas veces, con familia, amigos y en pareja. Y SIEMPRE el trato del personal es super agradable atento y servicial. Eso hoy en dia es de agradecer muchisimo. A parte lo buenisimaaas que estan las pizzas. 10/10.
17/04/2024: Un ambiente marcado por mirar el reloj a ver cuando llegaba la comida (2 en cocina y 1 camarero para el 80% del aforo lleno) y por los gritos y alaridos de varios niños adictos a la sacarosa y el glutamato monosódico. La comida estaba INCREÍBLE. En su punto. Y las aceitunas que usan como ingrediente me parecen suculentas, pero lo mal organizado que lo tienen hará que me plantee volver a ir. (Decir que llegó un trabajador de refuerzo, pero decir también que pedí la primera pizza de un buffet a las 2:30 y llegó a las 3:25 ~ 3:30. Toda una proeza para una cadena de comida “rápida”.)
8,0
56
Opiniones

Cafe-Bar "El Esquinazo

27/12/2023: buenísimo arroz y las lagrimitas son lagrimones😉
08/12/2023: Hace años viví en Sevilla. Y lo que más me gustó fue una gastronomía particular con unos sabores dibujados en la memoria eterna de un país. Y ahora años después hemos venido de puente a pasar unos días, y hemos visitado algunos rincones del pasado esperando recuperar aquellos sabores de mi memoria. Y después de dos días, todavía no habían alcanzado mis papilas gustativas el placer de comer algo exquisito que estaba tatuado a hierro en mis recuerdos. Hasta hoy. Festivo, nacional. Todos los sitios llenos y rellenos, he visto a padres comer con una mano mientras con la otra sacaban al chiquillo por la ventana del restaurant porque no cabía ni alfiler más, ni un rizo más, ni una pestaña más, ni un señorito andaluz más…. Estábamos en el coche resignados, alejándonos de la ciudad en busca de la tapa perdida y en cada pueblo se repetía la misma estampa. “El día de los fogones muertos” debería llamarse (De los fogones de las casas sevillanas particulares debería aclarar). Deprimidos nos dirigíamos a la casa a la que estos días llamamos hogar… pero en la última rotonda, en la última esquina, un bar, bar de tapas. Había poca gente. “¡Qué raro!”. Desconfiados nos hemos sentado a la mesa. Y… ¿y?… jeje… dos horas después dudo que los miles de sevillanos y turistas que abarrotaban cada centímetro cuadrado de cada bar y restaurante de la provincia hayan comido mejor que nosotros. ¡Qué croquetas! Las de chipirón era como comer un arroz a banda de los buenos valencianos... ¡Que montadito de pringá, olé sevilla, olé el cocinero que lo parió! Mi memoria, sus papilas, han resucitado al instante. La depresión ha dado paso al alboroto y a la jauja, a la alegría, al cante jondo, a la algarabía y al placer por el placer. ¡Y qué solomillo al whisky! perfecto, pluscuamperfecto, redondo, de llorar, un poco ácido limón, un poco profundo de ajo y un poco más de whisky. Un poco más y muero, y en mi epitafio cantan: “murió con las botas puestas”. Porque eso he hecho, ponerme literalmente las botas. 14 años sin comer semejante placer, había mitificado en mi alma semejante tapa. Los días previos me habían hecho desistir, avergonzado, hablando sólo en mis pensamientos de los malditos sabores del ayer. Y por último, casi se me olvida, ¡qué patatas fritas! lo adornaban todo… sabían a esas patatas que te hacía tu abuela, en su sartén especial con su aceite especial. De llorar. De placer. Todo. Y además barato. Hoy le dimos “El Esquinazo” a mis recuerdos para fijar estos nuevos, otros 15 años más en mi memoria y en sus papilas gustativas.

Cómo llegar al restaurante

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