El personal es muy amable. ¡La comida también es muy deliciosa! Definitivamente regresaré aquí cuando vuelva a Bilbao ;)
Uhm Sean
.
28 Abril 2024
10,0
Muy recomendable. Calidas en los platos y servicio perfecto .
Oscar Rey
.
27 Abril 2024
10,0
Todo buenísimo
Comimos: espárragos, gamba roja, patas y champiñones en tempura y dos postres. El aperitivo bloody Mary de gambas muy bueno también.
El servicio de 10, un gran descubrimiento
J BL
.
26 Abril 2024
10,0
Aunque la comida era buena, no cumplió con nuestras expectativas para un nivel gourmet.
Mette Brynnum
.
25 Abril 2024
6,0
Fantástica experiencia. Personal muy servicial y buena comida. Todo lo que tuvimos fue simplemente genial. Sencillo pero sorprendente. La cena para 4 mujeres con una botella de vino costó 130 euros, por lo que el precio también es razonable. Sólo puedo recomendar. ❤️
Iwona Moszkowicz
.
15 Abril 2024
10,0
Sigue teniendo el encanto que recuerdo de niña comiendo sus maravillosas gambas a la plancha. Hoy hemos vuelto a disfrutar de esas gambas, de unas zamburiñas espectaculares, de una sepia en su punto, de un rico txakoli, y de una tarta de queso riquísima, y por supuesto encantadísimos de la profesionalidad y amabilidad de las personas que ahí trabajan. Calidad, Servicio y Precio genial.
Restaurante Los Fueros es ese restaurante que recomendaremos siempre, y que siempre repetiremos.
Mila esker.
Ana Atxa
.
14 Abril 2024
10,0
Celebramos un encuentro informal un grupo de amigos, y elegimos el menú gourmand de este restaurante, con entrantes, pescado y carne, así como torrija de postre, todo de calidad.
Local situado en el Casco Viejo, muy cerca del metro, no merece la pena venir en coche.
Tom87Leioa
.
20 Febrero 2024
8,0
Como siempre comida perfecta y buenisima y el trato perfecto favorito de bilbao sin duda
Alvaro
.
09 Diciembre 2023
10,0
Como siempre fenomenal y muy atentos
Carmen
.
18 Noviembre 2023
10,0
Fuimos un grupo de amigos a comer a Los Fueros, un menú de fin de semana.
Aunque había estado anteriormente, hacía años que no iba y el concepto se ha renovado un poco.
Nos sentaron en el piso superior, con parte de la cocina vista. Estuvimos cómodos, pero algunas cosas no tanto, por ejemplo, el aseo disponible da sensación de no ser de uso público (tiene ducha).
Nos sacaron algunas tapitas como entrantes: grillo, ensaladilla, un chupito de caldo de pato, una anchoa a soplete muy sabrosa, buñuelos de bacalao (el plato más aplaudido), y alcachofas con caldo de cordero. Como platos, probamos sus famosísimas gambas a la plancha (decepción total, no fue el día), merluza frita (tampoco), y costilla (muy suave). De postre torrija.
La presentación de los platos fue un poco triste, y la atención también bastante sosa.
No nos gustó que en el precio del menú (46€) no estuviera el vino incluido, lo que hizo que la cuenta ascendiera a 55€ por persona. Demasiado caro en relación calidad-precio.
Disfrutamos por el buen ambiente, pero no tanto por la cocina que ofrecían.
MonikaSm
.
10 Noviembre 2023
6,0