Buen menú degustación! Platos muy variados y de buena calidad, unos más sorprendentes que otros pero en general una experiencia única! El flan es para repetirlo! Volvería
Susana Arias Paredes
.
10 Abril 2024
10,0
Pasamos una velada inolvidable aquí en Murcia y me siento obligado a dejar una reseña. Si aprecias la buena comida y quieres experimentar la cocina española a un nuevo nivel, ¡definitivamente deberías pasar por David López!
El restaurante está situado en el centro de la ciudad, lo que facilita experimentar la vibrante vida de Murcia. El ambiente es único y de fácil acceso.
La comida fue fantástica. David López interpreta la cocina española de forma moderna y ofrece tanto platos clásicos como ideas especiales y variaciones exóticas. Los numerosos pasillos (12 en total) fueron particularmente impresionantes, con algo nuevo que descubrir en cada uno. La presentación de los platos fue deliciosa y la variedad de carnes, pescados, trufas y mucho más cubrió todos los deseos.
El servicio fue excelente. El personal fue atento, amable y servicial en todo momento. Los platos nos fueron presentados tanto en español como en inglés, lo que fue particularmente útil para los miembros de nuestro grupo que no hablan español.
Pero lo más destacado de la velada fue que tanto los camareros como el chef abordaron personalmente las intolerancias de un miembro de nuestro grupo. Nos asesoraron sobre los platos e incluso los ajustaron en consecuencia. También fue notable la flexibilidad para ofrecer una alternativa sin carne y sin gluten.
Considerándolo todo, fue una de las mejores relaciones calidad-precio que he visto en mucho tiempo. ¡Gracias por esta velada inolvidable!
Carl Schöneich
.
06 Abril 2024
10,0
Fue una cena maravillosa. La comida espectacular y el servicio muy atento y amable. Teníamos comensales con intolerancias e hicieron todo por modificar los platos para que pudiéramos disfrutarlos. El menú desfibrilador sobrepasó todas mis expectativas, relación calidad precio increíble. Lo puedo recomendar 100%, volveré seguro!
Luna Encinas Berg
.
06 Abril 2024
10,0
La mejor comida del 2024 por el momento.
Felipe de la Fuente
.
02 Abril 2024
10,0
Probablemente el mejor restaurante de Murcia. Debería tener ya una estrella Michelin, por lo menos.... Se la han dado a restaurantes, en mi opinión, peores
Elvira Hernandez Valer
.
31 Marzo 2024
10,0
Sitio muy muy bueno, los camareros muy agradables y la comida espectacular. Me ofrecieron la hamburguesa del mes con carne de chuleta y eso era un espectáculo.
Y si no las postres… La torrija y la tarta de queso eran espectaculares.
Repetiremos sin ninguna duda!
Abel Pérez Gómez
.
24 Marzo 2024
10,0
La comida excelente y el cocinero 🧑🍳 David Lopez de 10
Susana Serrano Toledo
.
19 Marzo 2024
10,0
Menú de degustación espectacular. Enhorabuena por el equilibrio, diseño, presentación, calidad de todos y cada uno de los platos
Fj Er
.
19 Marzo 2024
10,0
David es muy agradable. La opinión que expongo es formulada a partir de una comida en Local de Ensayo:
1. La cocina es buena; en alguno de los platos muy buena. Sin saturaciones de sabor, con sensaciones intuitivas, aún a riesgo de que, en alguna de las propuestas, sea complejo identificar aquello que lo define.
2. El servicio muy mejorable. No es de recibo una comida de cuatro horas de duración, con una distancia en algún caso entre "pases" de más de media hora y rozando los 45 minutos. No es buena la sensación de camareros que van y vienen, casi corriendo, pero sin nada en sus manos. Entramos a las 14:15 y salimos a las 18:30, sin sobremesa tras los "petit fours"
3. En cocina, que se ve a través de la sugerente pecera "on air", demasiado diálogo entre cocineros con tiempos de inacción. Del mismo modo, demasiado complicidad con alguna de las mesas del comedor (imagino que por amistad personal). Todo eso está bien, pero no si alguien esta esperando un "pase" durante más de media hora.
4. Quien acostumbre a visitar restaurantes con esta proyección sabe que el jefe de sala no puede permitir determinados tonos de voz en algunas mesas. Con discreción hay que pedir bajar el tono de voz, precisamente para poder disfrutar de la comida.
5. El sumiller, a mi juicio y por varios motivos que no comento, no está a la altura. Además, en una carta que es "on Line", no puede ofertarse aquello de lo que no se dispone. Y en cualquier caso, si eso ocurre, hay que ofrecer más calidad a menor precio, no al revés.
6. Conclusión:
TODAVÍA NO ESTÁN PREPARADOS PARA ESTRELLA MICHELIN.
DUDO MUCHO DE LA POSIBILIDAD DE FUTURAS MENCIONES SI NO AFINAN MÁS SU PROPUESTA
LA COCINA ES BUENA, PERO COMO BIEN SABE DAVID, ESO NO ES SUFICIENTE.
EL PRECIO ES ACEPTABLE, PERO PUEDE ENCONTRARSE EN UN ENTORNO ENTRE 80-100 KM PROPUESTAS MÁS COMPLETAS A IGUAL PRECIO, O SENSIBLEMENTE MENOR.
Con la Calificación de NORMAL ( que es la que he puesto) creo que me excedo. Tampoco ha sido MALO. De 0 a 10, pondría un 5, que no es nada NORMAL, para lo que se espera de una propuesta de este tipo
Patricio R
.
04 Enero 2024
6,0
Quiero dejar por adelantado que la comida es espectacular, el local muy coqueto y muy limpio. Muy satisfechos, a nivel de calidad y cantidad. No doy una puntuación de perfecto por el servicio. Paso a explicarlo: Lamento muchísimo que nuestra experiencia se haya visto empañada por una falta de atención en sala. La comida está a un nivel al que el servicio no llega. Copas de vino retiradas sin consultar si se desea otra bebida, platos para el pan que no se reponen y puesto que no se reponen, deberían retirarse de la mesa. Falta de personal para atender y no perder detalle, como por ejemplo que quien te abre la puerta también te trae los platos, desatendiendo al llegar y obligando al equipo de sala a “alertar” de que deben salir fuera. Por lo visto, no todos tenemos derecho a que nos limpien las mollejas de la mesa, no sé si quizá no vestir de camisa es el punto de inflexión, o de nuevo, la falta de personal. La explicación de los platos, muy poco entusiasta. El sumiller, no da a probar el vino, locales de muchísima menos categoría lo hacen, directamente vuelca la botella y se va, lo achacamos igual, a la falta de personal. Las vistas desde el local, por cerca que esté de la catedral, no se ve, así que, para ver una pared llena de graffitis y suciedad, preferiría no ver nada. Espero que mi crítica no se tome como un ataque, por el menú, volveríamos mañana mismo, pero nos queda una sensación extrañísima a pesar de todo. Entiendo, que visto el menú y la dedicación de David a cada plato, aspira a cosas muy grandes, se las deseo, de verdad.
AuryMaldonado
.
10 Diciembre 2023
8,0