Perfecto lugar para comer. Carne de calidad, sabor buenísimo y buen ambiente. Además, es pet friendly. Recomendable 100%
Gustavo Cantero
.
24 Marzo 2024
10,0
Lugar muy tranquilo en muy buena ubicación junto a la Plaza de España y el parque de María Luisa. Buenas carnes a la brasa y buenos aperitivos.
Juan J. Franco
.
12 Marzo 2024
10,0
Amables, nos sentaron en una mesa llena de niños, pero nos cambiaron , el cambio fue a otra mesa con un ventilador que nos dió mucho frío, igual comimos rico, bien abrigados
Francisca Riesco
.
10 Marzo 2024
10,0
Un sitio que tenía muchas ganas de probar y que me dejó un regusto no del todo agradable. La calidad es espectacular, la carne es de primera, la tostadita de solomillo en formato steak tartar es una locura. Sin embargo, el servicio no me terminó de gustar, esperaba mejor y más atención para un lugar que lo exige, por su calidad y precio. El lomo venía con un corte muy grueso que no se dejaba comer muy bien. Nos los cortaron más fino, sin embargo, me parece que descuidar ese tipo de detalles en un sitio especializado en piezas de carne no es del todo agradable, y más cuando esperas que cuiden más los detalles.
Carlota Lapeña
.
05 Marzo 2024
8,0
Local muy agradable, pedimos pato glaseado y el steak tartar con trufa, ambos platos de diez
Leandro SS
.
02 Marzo 2024
10,0
Acierto siempre, de mis sitios preferidos en sevilla. Ambiente con gusto, súper agradable, comida maravillosa y personal muy atento. Volveremos siempre
Ignacio Lojendio Camilleri
.
27 Febrero 2024
10,0
Un restaurante que me habían recomendado mucho! El aparcamiento complicado, Ambiente y la atención muy buenos , apenas entras tienen un frigo con las opciones de carnes y puedes ver el interior de la cocina! Amplia carta de vinos .
De los entrantes el Taco de atún increíble, la ensaladilla buenas, el chorizo y morcilla nada especial además el chimichurri que lo acompaña le faltaba personalidad!
Principal el pulpo muy muy bueno incluso a mi que no me gusta este estaba increíble de textura! Y el solomillo estaba espectacular, las patatas de acompañamiento nada especial!
Postres la piña ( le falta braza y condimento)
La torrija muy buena de verdad
Volveríamos una segunda oportunidad!
Alberto Delgado
.
25 Febrero 2024
8,0
Uno de los mejores sitios de sevilla para comer relación calidad precio: pulpo, tostás de steak tartar, huevos con Atún,,,,,pero curiosamente de lo que en teoría presume que es la carne es de lo peor. Hay que ir a comer toda la carta pero la carne dejarla para que hagan croquetas.
Miguel Apresa Ruiz
.
23 Febrero 2024
8,0
Segunda visita a Leña al Lomo y como en la anterior cumplió con las espectativas, empezamos con el steak tartar de vaca y trufa, después seguimos con huevos fritos con tartar de atún, y empezamos con platos más fuertes, cachopo ibérico, brutal el relleno de queso chedar... para terminar con Solomillo de vaca vieja, y no podíamos irnos sin postre, coulant de chocolate y coulant de dulce de leche, este último me gustó más.
teodoroserrano
.
15 Diciembre 2023
10,0
Uno de los sitios famosos por sus carnes es @lenaallomo en el Porvenir. Todo esta correcto pero el servicio es lento. Quizás sea cuestión de meter mas personal o coger menos mesas. La comida rica y precio correcto.
7 sobre 10
Precio 45€/ persona
Raianido1983
.
12 Octubre 2023
6,0