Le Moka Pattiserie en Yaiza

8,6

Basado en 523 opiniones encontradas en 2 webs


8.6
8.6
8.6
8.6

tendencia

24
De 366
en Yaiza
2
De 22
Otras cocinas en Yaiza

Los clientes comentan sus platos de...

cafe bacon pasteles croissant quiche chocolate salmon sandwich

El restaurante

este restaurante es el perfecto para ti, se encuentra en Yaiza, es muy fácil de encontrar gracias a su ubicación.

Déjate sorprender por la variedad de su menú, la clave de la comida otras cocinas es su cocina, si nunca te has atrevido a probar su bacon,pruebalo, te encantara.

Los usuarios de Gastroranking lo han puntuado con un 8.25, sus precios están ajustados teniendo en cuenta a otros restaurantes de la zona, el precio medio de sus platos es de 20€, en el restaurante aceptan pagos con tarjeta y en efectivo.

Te recomendamos reservar con antelación.

La decoración del local es elegante, aprovecha el buen tiempo para sentarte en su terraza, aquí se hacen muchas reuniones familiares, es uno de esos restaurantes de los que sales con buenas sensaciones.

Sabemos que pasarás una velada maravillosa gracias a su puntuación de 8.25 quetiene el restaurante, las fotos que tiene el restaurante en su instagram.

Puntuación y opiniones

Me encanta ir a desayunar a Le Moka. Todo es simple allí. Da igual lo que pidas y a quien lo pidas siempre el servicio es excelente y la comida también.
Más comentarios
en Google
.
27 Febrero 2024
10,0

Restaurantes similares en Yaiza

8,2
3275
Opiniones

Chacho Fresh Burger

24/04/2024: El servicio siempre es un poco lento aquí, pero la comida vale la pena esperar. ¡Hamburguesa vegana realmente excelente!
09/04/2024: Una de las mejores hamburguesas de la ciudad. Un poco caro, pero vale la pena.
9,0
6650
Opiniones

Restaurante de Mar

29/04/2024: Tuvimos la suerte de comer en este restaurante la semana pasada. Llegamos sin reserva y Rafa nos metió en la lista de espera inmediatamente. Nos tocó una mesa con una excelente vista al océano difícil de olvidar. De entrante tomamos la ensalada de tomates de Lanzarote y de burrata casera que estaba exquisita. Y de plato principal elegimos el pescado del día: un pargo riquísimo acompañado de patatas arrugadas, mojo y ensalada. ¡Estaba increíble! De postre, pudimos probar el bienmesabe y el polvito uruguayo: de muerte los dos. ¡Gracias por esta experiencia gastronómica!
28/04/2024: Buen lugar para comer. Ricas pellas y pescados

Cómo llegar al restaurante

Su navegador no esta funcionalidad