Servicio rápido, pizzas espectaculares y de generosa cantidad, y relación calidad precio fantástica. He ido varias veces porque tanto la masa como las combinaciones que hacen te permite ir cambiando y probar nuevas opciones.
El local es amplio y está muy cerca de paradas de transporte público.
Eugènia Ferré
.
12 Mayo 2024
10,0
La mejor calzone que he probado
Enrique M
.
11 Mayo 2024
10,0
Un 10 en todos los aspectos! El tano que atiende toda la onda, sigan sus recomendaciones porque sinceramente todo lo que nos aconsejo estuvo espectacular. Las pizzas son por lejos las más ricas que he comido en Barcelona y los tragos un 1000! Volveremos!!!
Laura Vacaretti
.
09 Mayo 2024
10,0
Cómo comer auténtica pizza napolitana en Barcelona en
Carlo Malinconico
.
08 Mayo 2024
10,0
Excelente comida, buen ambiente y excelente personal.
Saludos y agradecimiento especial a Marco y Carmine.
stefano pandolfi
.
06 Mayo 2024
10,0
Me encantó!, disfrutamos muchísimo de la pizza, la atención siempre buena, sólo que el día que fuimos estaba súper lleno y tardo en llegar nuestra pizza, después el sabor buenísimo. Repetiremos
Aida Pozo Vilchez
.
05 Mayo 2024
10,0
Mi pizza estaba bien, buenos quesos frescos y la masa estaba bien. Serios problemas con el servicio. Llegó solo, la mitad de las mesas estaban vacías. Después de 10 minutos mirando el menú, vino otra pareja y se sentó en la mesa de al lado. Después de otros 10 a 15 minutos de espera (no hay problema), a la pareja que estaba a mi lado se les tomaron los pedidos. Se llevaron el mío a continuación, así que no hay gran problema. Después de una espera muy larga (tal vez 25 minutos), la pareja que estaba a mi lado recibió su comida. Mucho personal limpiando mesas y sentando a nuevos clientes. Después de otros 15 minutos, cuando la siguiente pareja había terminado a medio terminar, estaba listo para irme con hambre y sin comida. De repente mi comida aterrizó en mi mesa y el camarero desapareció sin apenas decir una palabra. Después de terminar, me dijeron que mi mesa y la siguiente pareja comparten el mismo número, por lo que hubo cierta confusión. Parecen estar tan concentrados en trasladar a los clientes que se olvidan de atender a los que tienen; no es de extrañar que necesiten mesas. Si pudieran atender a la gente a tiempo, tendrían todas las mesas que necesitaban... ¡obviamente! Limpio por dentro (incluido el baño) pero ambiente muy básico, es decir, casi ninguno. Excepto comer, pagar, irse. Afortunadamente, la pizza estaba bien, pero no era la mejor ni siquiera dentro de este barrio; Si fuera un poco más barato, lo recomendaría para comida informal, pero creo que eso no es lo que buscan. Quizás sea una mejor opción pedir la entrega.
Nathan Hood
.
04 Mayo 2024
6,0
Pedimos 4 pizzas una de ellas era quitando un ingrediente y agregando otro,tiene un extra,perfecto y normal.Cuando las traen falta la especial porque la habían hecho"normal",la han traído cuando todos habíamos terminado después de 20 minutos,eso sí,no nos cobran como compensación una de las bebidas.Demasiado tiempo esperando.
Cristina D
.
04 Mayo 2024
6,0
Por supuesto, incluso ir a comer pizza napolitana en Barcelona es como una cosa italiana... absteniéndose de nuestro plato favorito, fuimos a la pizzería Da Michele en Barcelona.
La pizza estuvo fantástica, comí una margarita y los pocos ingredientes simples explotaron de sabor en mi boca, mi esposa la "Norma".
La masa era ligera y esponjosa, con el borde crujiente justo. La salsa de tomate era dulce y sabrosa, y la mozzarella fibrosa y cremosa.
El personal fue muy amable y acogedor. Charlamos y nos contaron la historia de su pizzería, que es una auténtica institución napolitana.
Da Michele es definitivamente un lugar para parar la próxima vez que regrese a Barcelona. ¡Muy recomendado para todos los amantes de la pizza napolitana!
Michele Grillandi
.
01 Mayo 2024
10,0
Según las reseñas, esperábamos excelente.
pizza, pero eso no es lo que experimentamos. Destaca también la ensalada de Oveja Negra, con queso de cabra caramelizado. Desafortunadamente, las pizzas fueron decepcionantes. Aunque los aderezos del “Devil” y del “Spring” eran sabrosos y de alta calidad, las cortezas estaban masticables, empapadas (especialmente el diavolo) y sin sabor, lo que no cumplía con nuestras expectativas para un restaurante de Nápoles.
Shane McRoberts
.
29 Abril 2024
6,0