Hermoso restaurante con vista al mar, deliciosa comida y excelente servicio.
Michael Rea
.
22 Abril 2024
10,0
Reservé una mesa aquí para el cumpleaños de mi esposo porque esperaba asegurarme de que tuviera una comida de buena calidad y una experiencia relajada y agradable. Decir que no me decepcionó es quedarse corto. La comida era excepcional y el restaurante era precioso y tenía unas vistas preciosas. El servicio que recibimos del personal y la atención al detalle no se pueden criticar. Me sorprendieron e impresionaron los pequeños extras, desde la decoración de la mesa hasta las bebidas de bienvenida y el pastel, que no esperaba. Pasamos una velada maravillosa y fue el cumpleaños de mi marido. No puedo recomendar este restaurante lo suficiente.
Pauline Johnson
.
18 Abril 2024
10,0
Maravilloso lugar para cenar en paz y serenidad.
Servicio perfecto, excelente comida frente a la playa 🥰
Annick Wilmain
.
17 Abril 2024
10,0
Tuvimos un delicioso almuerzo aquí. Una copa de champán gratis en la casa a su llegada.
Los platos que comimos eran de buena calidad y los platos estaban muy bien presentados. Qué bonito en la playa, ¡maravilloso!
John Foesenek
.
17 Abril 2024
10,0
Fantásticas vistas al Atlántico desde todas las mesas, buen servicio, maravillosos platos de pescado y verduras, nos gustaría volver.
Esmé Bollenbeck
.
11 Abril 2024
10,0
Tuve una comida de cumpleaños con mi esposa aquí. Buen ritmo, buena comida, buen servicio. Observando el mar. Un restaurante adecuado en una ciudad de comida rápida. Para una ocasión especial.
Charlie Hadden
.
11 Abril 2024
10,0
Excelente comida, servicio y vistas.
Les Dash
.
08 Abril 2024
10,0
Nos topamos con este restaurante en nuestra primera noche y fue tan bueno que sabíamos que queríamos volver para nuestra última noche. Nos atrajo el restaurante por las impresionantes vistas de la playa. Teníamos gambas al ajillo, filete tomahawk y postres de helado, todos hechos a la perfección y absolutamente increíbles. El personal fue excepcional, muy acogedor y servicial, y no podía hacer más para ayudar. Estamos especialmente agradecidos con el gerente que hizo una solicitud especial en la reserva de la última noche para hacer que nuestra noche fuera especial. La mesa estaba muy bien puesta y fue una agradable sorpresa. Recomiendo encarecidamente este restaurante y, para evitar decepciones, reserve con antelación ya que es muy popular. Gracias a todo el personal que nos atendió, hicieron que nuestras vacaciones y cenas fueran muy especiales.
Meeta Singh
.
01 Abril 2024
10,0
Un buen restaurante que resulta recordable por sus magníficas vistas y por el excelente trato recibido más que por lo degustado, que tampoco está mal.
Cocina sencilla a pesar de un entorno muy sugerente, platos bien presentados y raciones normales. Carta con variedad suficiente, estacable la parrillada de verduras, rabioli tinta negra, salmón con salsa, torrija con miel...
Excelente comedor acristalado frente al océano, buena limpieza y cuidada decoración y equipamiento.
A pesar de que no es barato, la relación calidad-precio es la normal de este tipo de establecimientos.
Para volver y recomendar.
LeonErrante
.
07 Enero 2024
8,0
Siamo stati due volte in questo ristorante una volta a pranzo e ieri sera a cena,devo dire che la location è veramente bella,praticamente si mangia di fronte il mare da posizione elevata e le vetrate ti fanno vedere tutta la bellezza del mare,anche il servizio devo dire è stato impeccabile ed estremamente gentile e professionale,ma passiamo alle note meno positive,il ristorante passa per essere gourmet...premetto che io sono un cuoco e quindi parlo con cognizione di causa ...in Italia i ristoranti gourmet sono di un altro livello...ieri notte abbiamo ordinato una tartare di salmone su crema di avocado...discreta come quantità e qualità ..ma quello che mi ha deluso è il pseudo tataki di tonno...veramente cucinato male...praticamente trancetti di filetto fatti cuocere sicuramente in padella con una salsa alla soia poi impiattato con aggiunta di sesamo il risultato è stato deludente..tonno troppo cotto e insipido....il tataki di tonno si fa con un trancio di filetto sui 200grammi bagnato nell' albume di uovo e poi rotolato nel sesamo e poi va cotto nella griglia o anche in friggitrice...ma si deve dare attenzione massima alla cottura...al centro deve essere rosso per mantenere il sapore..poi si scaloppa e poi si aggiunge la salsa tataki..il tonno mangiato ieri sera era tutto il contrario..mi dispiace dover fare questo giudizio negativo perché tutto il resto è stato veramente ok.
577marcellop
.
13 Noviembre 2023
6,0