12/04/2024: Restaurante Napolitano en Sitges, buena cocina a un precio justo.
Teníamos pensado comer en otro local, pero me llamó personalmente la atención el feeling que me transmitió el Restaurante visto desde fuera.
Se aprecia perfectamente que se trata de comida Italiana con tan solo ver su toldo exterior encima de las mesas de la terraza.
Nos atendió una camarera muy "salá", que estuvo muy atenta durante todo el servicio.
A mí padre no le gustó el plato que pidió, algo que a ella le dolió, algo más que común en el orgullo gastronómico italiano, que conozco bien, y al final del servicio nos invitó a probar un postre y unos chupitos de pistacho que estaban de vicio.
Todo fue muy cordial, la verdad.
A ella la tengo que puntuar con un 10, puesto que fue muy amable con nosotros y además mantuvimos una conversación al final más que interesante.
Mis felicitaciones, nos veremos en el pizzafest!
La comida, muy buena!
El plato "tesoro del Vesuvio" es un espectáculo cuando lo sirven pero también al comerlo (adjunto foto).
También los raviolis con chocolate, que me fascinaron.
Nos recomendaron el entrante, con berenjena, queso y tomate, en una tarrina grandecilla, que fue un acierto completamente (melanzane creo, aunque mal escrito seguramente).
Esto último acompañado de una focaccia muy rica.
En general, recomiendo el sitio, que ha sido un buen descubrimiento por la zona de Sitges.
Si estáis por la zona, probadlo!
08/04/2024: Auténtica cocina napolitana, con gestión familiar que se nota en su forma de hacer. Pedimos platos de pasta y buenísimos y muy buena cantidad. El servicio, al ser tan familiar, es un poco lento por lo que es recomendable ir sin prisas a disfrutar del sitio.