Sitio muy bueno y camareros muy atentos. Es caro, pero merece la pena probarlo, es un sitio exquisito
Raul Barambio
.
05 Mayo 2024
10,0
Gran experiencia. Muy recomendable.
Relación calidad-precio increíble.
Gregorio Ruiz Ortiz
.
04 Mayo 2024
10,0
Un servicio correcto, una comida que sorprende, aunque esperaba un poco más, el pan me pareció malísimo, los picos estaban rotos y eran reguleros, comimos en la terraza, que no es tal ya que es en la calle y por desgracia hacía muchísimo frío lo que no nos permitió disfrutar de la cena. Los cubiertos eran muy normaluchos para el restaurante que es.
Nika Fernandez
.
03 Mayo 2024
6,0
Recomendable 100%. El arroz con placton y los canelones de lubina son una pasada, así como las láminas de dorada o las croquetas de choco. La atención exquisita, te explican cada plato. Encantados y deseando volver.
Carlos León
.
01 Mayo 2024
10,0
Se podría decir que el tema de plancton es un poco repetitivo en las elaboraciones. Indudablemente la comida está buena. Se nota el conocimiento del producto y la forma de trabajarlo. El precio no es un problema porque se sabe a lo que se va, pero si es verdad que la tabernita no es de estrella michelin y se nota tanto en los platos como en el propio lugar (la puerta del baño no cerraba y creo recordar que es mixto). Probamos muchas cositas y lo único a destacar es lo dicho inicialmente de que se puede hacer un poco repetitivo. El postre que era leche con galletas no nos pareció gran cosa. El servicio de camareros estupendo, son lo mejor sin dudas, el buen trato y lo atento que estuvieron siempre.
Marta Rguez. Poquet
.
24 Abril 2024
8,0
@la taberna del chef del mar
Puerto de Santa Maria servicio de
Jose luis un fenómeno junto a Jesús , josé , carlos , montse y Juan
Comemos muy bien
Así estuvo aponiente
Todo lo comido alrededor del mar
Comemos
EMBUTIDOS de mar
JAMON DEL MAR
ENSALADILLA
PAN CANGREJO
CHULETA MARINA
ARROZ PLANCTON
PESCADO FRITO
CHICHARRON MORENA
FLAN
LECHE
MELON
Vinos
PAPIRUSA MANZANILL
FORLONG BLANCO Bot
ATUNA LIAS & BARRICA
BIDEONA COPA
FORLONG TINTO
SER O NO SER
Nos ha encantado esta primera comida del viaje a Jerez
Anil partap harjani
.
23 Abril 2024
10,0
Muy original toda la comida, son cosas que no vas a comer en tu vida. Perfecta la elaboración. Como en todos estos tipos de restaurantes, son pequeñas raciones. El servicio es profesional.
Mariano Pomares
.
23 Abril 2024
8,0
La comida buenisima y la atención inmejorable . Buen ambiente .
Volveré a repetir.
Mariana Pérez palomino
.
21 Abril 2024
10,0
Un lugar informal y de lo más agradable para disfrutar de unos platos creativos, ideados para compartir, que te descubren un mar de sabores y sensaciones.
Un equipo de lo más simpático y amable que tiene como objetivo que disfrutes en todo momento de la experiencia. Por ello te van a preguntar si es la primera vez que les visitas para así poder aconsejarte qué pedir y puedas armar un menú con sus platos más emblemáticos.
Intenta reservar con tiempo porque la verdad es que es una visita obligatoria si estás en El Puerto de Santa María.
IciarRB
.
26 Noviembre 2023
10,0
Visita obligada cada verano que vamos a Cádiz. Espectaculares platos creados por el impresionante arte e imaginación de Ángel Leon y con muy buena relación calidad precio. Croqueta de choco y piparra, mollete de pez espada, steak tartar de pescado, calamar relleno de morcilla de tinta, chistorra de corvina con huevos y patatas, canelones, arroz de plancton (lo mejor!!) y un flan delicioso.
Volveremos en verano
Alvaropincu
.
21 Noviembre 2023
10,0