Hemos comido hoy y la comida ha estado de categoria. Primero nos han invitado a un aperitivo pre-mesa. Después, hemos probado el mil hojas de micuit de pato y las migas a la pastora. Espectacular. También hemos probado el chuletón y el solomillo con salsa de paté de oca. Para finalizar, los postres. Sin duda, un restaurante para volver. Calidad-precio equilibrada. Muchas gracias.
Alba Cabrera
.
07 Abril 2024
10,0
Nos recibieron con un aperitivo buenísimo. Los niños cenaron una sopa de fideos y pechuguita a la plancha, el cual es de valorar porque en pocos sitios ponen de cenar cositas así para los niños. Los adultos cenamos ensalada de la casa, que estaba espectacular y solomillo al foie, muy bueno!!! De verdad, que lo recomiendo mucho!!! Y de postre pedimos Conguitos, una delicia! Y nos despidieron con un mini postre de tarta de queso!
Ah! Y a los niños les dieron para pintar y estuvieron muy tranquilos en la cena!
Lástima q no seamos de Benasque xq sin duda, volveríamos!!!
Y la atención, excelente! Muy amables!
ANA PEIRO GRANDE
.
06 Abril 2024
10,0
¡¡MUY RECOMENDABLE!!
Fuimos a cenar y ¡todo estuvo increíblemente delicioso!
Primero nos ofrecieron crema de calabaza con una tostada de carne que estaba riquísima.
Pedimos carne de ciervo, "ternasco" y focaccia.
La carne de ciervo y el ternasco estaban realmente deliciosos, la carne estaba tierna y las salsas combinaban perfectamente con el tipo de carne.
Las focaccia estaban hechas del típico pan italiano con calamares, salsa de tomate, pesto y bacalao que tenían un sabor increíble.
Luego pedimos como postre, "Flan" y un hojaldre de queso que estaban increíbles.
Al final nos ofrecieron una masa de vainilla con un trozo de chocolate que también estaban muy ricas.
El ambiente y el servicio fueron muy amables y agradables.
¡Fue realmente una gran experiencia gastronómica!
Vanessa Hleiss
.
31 Marzo 2024
10,0
El único problema de este restaurante es que no se le pueda poner 10 estrellas sobre 5.
Parada imprescindible en la Ribagorza
Juan Carlos Meneses
.
30 Marzo 2024
10,0
Gran servicio,carta espectacular.. comida buenísima de gran calidad .Recomiendo el pato y el solomillo de Ciervo
.
Postres para chuparse los dedos..
Gran carta de vinos
JOSE ANTONIO RIOS Espallargas
.
27 Marzo 2024
10,0
La comida está buena pero, pese a no ser una persona muy comedora, considero que las raciones son ridículamente pequeñas. El precio es exagerado dado el tamaño de los platos. Lo único que está bien es la sopa de cebolla, el resto es absurdamente caro.
Una experiencia espectacular. Los platos de cuchara (legumbres con bogavante, en nuestro caso) son hechos con cariño y paciencia, deliciosos. Las migas me han transportado a la casa del pueblo con mi abuela cocinando, aunque ella las hacía sin chorizo. Por último, el chuletón de ternera de Benasque ha estado espectacular. Tierno, al punto y sabroso. El tamaño es perfecto, para una persona es suficiente, pero en nuestro caso lo compartimos y decidimos probar algunos entrantes. Lo único un poco negativo a destacar es el ambiente y la decoración del salón, es algo extraña, con simbología que confunde un poco. Enhorabuena por el trabajo que hacéis.
Miquel Pérez
.
26 Marzo 2024
10,0
Muy buen restaurante. Comida deliciosa. Una calidad muy buena a precio totalmente correcto. Lo recomendaré y volveré.
J. FP.
.
22 Marzo 2024
10,0
Nos recibieron con un aperitivo, detalle que es de agradecer. El magret de pato estaba muy bueno. El solomillo bueno, pero sin aspavientos. El hojaldre de manzana que había que pedir con antelación estaba bien. El ladrillo, postre típico benasqués, sorprendentemente suave, aunque, claro, llenaba. Estuvimos bien atendidos, fueron muy amables. Un buen final de jornada de esquí.
ARU74
.
25 Febrero 2024
8,0
Sopa de cebolla exquisita.No es la típica sopa de cebolla que se puede comer en Alemania sino un poco (muy poco) adaptada a una sopa más española pero con toda su esencia de sopa típica de cebolla.
Los calabacines rellenos totalmente diferentes a lo habitual,muy sabrosos.
La focaccia fue espectacular con un pisto muy sabrosos,su bacalao y calamares perfectos.
De postre un hojaldre templado con quesos muy especial.
El vino del zincs había que probarlo…tomamos el D’ anfora y bien, aunque es un vino potente que igual le va más a un chuletón.
Servicio bueno,gente amable y atenta.
Volveremos.Ha sido un placer!
Erturegano
.
08 Diciembre 2023
10,0