Sitio ideal para tomar un par de platos. La carta es muy limitada pero rica.
alejandra cuenca fierro
.
02 Mayo 2024
10,0
Todo estuvo espectacular!!! La atención inmejorable y la comida deliciosa. Recomiendo el tartar de atún, las bravas, el bikini japonés, y el ganache de chocolate. La molleja estuvo bien pero no me encantó.
Jessica Rios
.
24 Abril 2024
10,0
Muy buena experiencia gastronómica. Mezcla de productos y sabores original.
El único punto débil que encontramos, fue el postre.
Roger Montalà
.
23 Abril 2024
10,0
Ayer fuimos a comer y la verdad que fue lo que esta buscando , restaurante de tapas atipica , nos gusto todo de lo que comimos el servicio tambien fue muy attento y nos explicaron todos los platos . La unica nota negativa para me ha sido la iluminacion del local , la mesa tenia una luz blanca fria muy fuerte que molestaba y todo el resto del local tenia luz mas tenue caliente …
Danilo Pascale
.
20 Abril 2024
8,0
Vale la pena el surtido de tapas de calidad que hemos degustado en esta vermutería. Ambiente muy acogedor y servicio profesional y muy amable. Para poner un sin embargo, escasez de luz en algunas mesas. Totalmente recomendable
Grupo de 5, pedimos 13 platos, perfecto para compartir y probarlo todo. Todo espectacular. 60e pp con 1 copa de vino por persona, pero merece la pena darse el capricho!
Belen Dominguez
.
15 Abril 2024
8,0
¡Guau, tuvimos una comida estupenda aquí! El personal era amable y eficiente y el restaurante tenía un ambiente agradable, ¡pero la comida se robó el espectáculo! Recomendamos absolutamente el sándwich katsu, las costillas, las ostras al pesto y el postre de tostadas francesas. ¡Qué buenos precios por la calidad también!
Anna Osborne
.
11 Abril 2024
10,0
Demasiado dinero por la comida, servicio y ambiente. Todo bueno, pero demasiado caro.
ORIOL PLA ARASA
.
03 Abril 2024
6,0
Hacía tiempo que me apetecia descubrir este restaurante. Un miercoles de diciembre frio optamos por ir a comer.
Local pequeño y bullicioso, algo ruidoso para mi gusto, no tanto por el espacio, sino por los comensales. Por suerte, estabamos sentados al lado de la puerta, asi que algo distantes del resto de mesas.
Con un servicio jove, dinámico y resolutivo, optamos por elegir diversos platos, advertidos a priori de que las raciones no eran abundantes.
Empezamos con la Caballa marinada y ahumada, Puerros braseados, idiazábal ( crujientes y sabrosos, una combinación excelente), seguimos con los Calamares asiáticos (con polvo chilli, lima rallada y mayonesa de kimchi ), esperaba algo más orginal, pero estaban tiernos y el aderezo propuesto era lo suficientemente sutil como para no frenar el sabor del propio calamar; Pulpo a la brasa (con torreznos, salsa Thai de chilly y cilantro) , bien el punto de cocción, si bien nos sobró algo de salsa que nos pareció en exceso picante. Y para concluir, el huevo sorpresa (Puré de patata, yema trufada y espuma carbonara), realmente una verdadera y deliciosa sorpresa!. Una textura ligera que amalgamaba los 3 sabores en una fusión perfecta.
Estuvimos a punto de pedir un segundo huevo , pero nos contuvimos!!!.
Para acompañar estos 5 fantasticos platos, elegimos un vino blanco muy especial, un priorat : Instabile in Albis Brisat Natural ,variedades Garnacha blanca, Macabeu, Cartoixa y Muscat . Un vino natural, elegante, con aromas citricas y madera, profundo y mineral. Una muy buena elección para completar una comida de miercoles de diciembre frio.
Recomendable, repetible, y revoltoso. Alegre, original y estupendo!
Ritowsky
.
18 Diciembre 2023
8,0
Fantástico restaurante minimalista, buenísima cocina, bodega fabulosa y muy amplia. Atención al cliente profesional. Volveré.
Toni N
.
10 Diciembre 2023
10,0