Fui anoche con mi novio, comimos sepia a la plancha y paella mixta, todo excelente. Personal muy amable especialmente Cristina y Pedro. Te lo recomiendo mucho.
Sophia Nenci
.
13 Mayo 2024
10,0
El restaurante Marcelina es histórico, es una visita obligada entre los restaurantes de Valencia. La especialidad son las paellas, de carne, pescado o mixtas. Y los camareros fueron muy amables, nos buscaron asiento aunque no habíamos reservado. Ubicación: frente al mar. Precioso tanto en invierno como en verano.
cristina armelloni
.
12 Mayo 2024
8,0
Estoy editando mi reseña de la Marcelina, hemos ido el día de la madre y la comida estuvo exquisita, las frituras imperdibles, clochinas generosas y la paella señoret de un sabor esperacular y con muchos tropezones. De 2 estrellas lo cambio a 5 estrellas porque se lo merecen , las cosas como son. Sigan mejorando, están llegando a la excelencia.
Doris Zavala
.
07 Mayo 2024
10,0
La situación justo en la playa es excelente. La comida era excelente y había mucha cantidad. El servicio es simplemente un caos, entiendo que estaba muy ocupado pero fue simplemente caótico. Esperando mucho tiempo para que las cosas lleguen a la mesa. Tener que atraer activamente la atención del personal y aún así no obtener lo que habíamos pedido. Sin embargo, dicho esto, el personal era encantador y amable y hacía lo mejor que podía. Estábamos con amigos que habían estado allí anteriormente y nos habían advertido sobre el servicio caótico. Pero pasamos una tarde encantadora con buena comida.
Andrew Mattocks-Lewis
.
07 Mayo 2024
8,0
El lugar muy agradable, con buena vista, la comida muy rica y la atención de los camareros muy buena, muy amables y serviciales
Patricia Bermeo I.
.
05 Mayo 2024
10,0
Lugar con muchos años ofreciendo gastronomía valenciana con calidad superior... recomendado para una buena paella... reservar antes...
Octavio Manuel De La Concepcion Gomez
.
05 Mayo 2024
10,0
El local es un gran comedor con mucho espacio para grupos grandes y grupos pero también q un par de mesas para grupos pequeños. Siento que la intención de brindar un buen servicio está ahí, pero en mi opinión personal, claramente funcionarían mucho mejor con personal de servicio adicional.
Los precios son accesibles, la comida está bien, mi plato de arroz estaba perfectamente preparado pero el aperitivo de mejillones estaba frío y tenía demasiadas conchas vacías. El plato de mariscos es simplemente camarones, nada más. Es difícil trabajar en los caparazones del que tiene garras. Para mejorar el ambiente sería genial poner algo de música de fondo y quizás ayudar al personal de servicio a sonreír. Al final, se supone que la hospitalidad tiene que ver con la empatía y la bienvenida a los demás. Me importaría volver por los arroces, pero hay que tener en cuenta que hay que esperar a que se cocinen.
Daniel Moreno
.
05 Mayo 2024
6,0
La mejor paella valenciana de la ciudad. Tuvimos la mejor cena. Los camareros fueron muy amables y profesionales. Tuvimos la mejor comida de nuestras vacaciones.
Estamos realmente sorprendidos de todas las críticas negativas, porque tuvimos una experiencia positiva.
Monika Malsiner
.
04 Mayo 2024
10,0
Pues la experiencia con el arroz.
Mal.
Pedimos el arroz del menú Marcelina y por segunda vez y última ya que no pensamos volver, falta de sabor.
No entiendo cómo un restaurante de playa de toda la vida no le pongan un poco más de amor y hágale un fumet como dios manda para mojar los arroces de pescado.
La paella no sabía casi nada de caldo, más bien agua con las gambas y un poco de chipis que se notan que son de los congelados.
Camareros nuevos que se pierden con las mesas y las comandas.
Que los pobres no tienen experiencia lo entiendo, pero un poco caótico.
Rafael Lizondo
.
01 Mayo 2024
6,0
Un restaurante con reputación de ofrecer la peala más auténtica y si estás en España y te gusta, este es definitivamente el lugar para estar.
Consejo Reserva una mesa; de lo contrario, es posible que tengas que esperar mucho tiempo o que te reciban un mensaje de disculpa, estamos llenos.
En cuanto al ambiente, no me entusiasmó, creo que le falta atmósfera más que irradia autenticidad.
Los camareros son excelentes.
Especialmente la mirada a la cocina, donde muchos chefs trabajaban con enormes fogones, causó la mayor impresión: sí, eso es todo.
Espero que a la gente le guste echar otro vistazo al interior y añadirle más atmósfera.
A mí no me gusta la peala, pero mi plato de carne también estaba delicioso y la salsa que lo acompaña le dio un toque extra.
Sandie
.
29 Abril 2024
8,0