Una experiencia única tanto por la comida como por el servicio. Utilizan productos Km0, trabajan a la perfección la potenciación de sabores, unos platos que son fantasía.
Es difícil destacar porque todo estaba buenísimo pero la gyoza y los espárragos están aún en mi memoria.
Mario Villar García
.
14 Abril 2024
10,0
Grata sorpresa en Altura. Se come bien, con buen servicio y una excelente carta de vinos (bien conservados en cava climatizada). Aceite de producción propia.
Buena relación calidad precio.
Nota global: 13,5/20.
J L Núñez
.
12 Abril 2024
10,0
Restaurante en el interior de la población de Altura. Algo complicado aparcar. Carta de platos variada y original. Amplia carta de vinos. Buena relación de calidad precio. Volveremos
Toni Suárez
.
08 Abril 2024
8,0
Elegido para celebración en familia de un día muy especial y necesito recomendarlo.
La sensación de estar en familia, incluido el personal, los consejos de Jose V, el detalle a la hora de aconsejar lo que pedir, pendiente de cada una de las mesas sin descuidar un detalle al azar…
No sé si es amor o debilidad por lo bien hecho, pero esta cocina a cuatro manos no se puede dejar de disfrutar.
Lola Roger Pérez de Lucia
.
01 Abril 2024
10,0
BRU-TAL 😊 La verdad que La Farola es un restaurante de obligatoria visita si vives o visitas la provincia de Castellón. Situado en Altura, un pueblito a 50’ de Castellón capital, ofrece productos de temporada y mucha calidad, perfectamente ejecutados, y que se nota que tienen un “pensamiento” detrás.
Probamos los buñuelos, las croquetas de queso, la ensaladilla de sepia y el solomillo y chuletón de vaca. La carne se deshacía en la boca en ambos cortes, espectacular. Si o si, hay que pedir el pa d’oli que hacen ellos! Es verdad que la ensaladilla de sepia, no es lo que más destacaba, pero estaba muy sabrosa. Es el único pero que pondría.
Como punto Dulce probamos el tartar de fresón con cremoso de limón y la tarta tatín.
Marina Rodriguez Ródenas
.
31 Marzo 2024
10,0
La verdad que me encantó muchísimo. Muy lindo el restaurante, el ambiente, la atención de los camareros/as. Nos dejamos aconsejar por el dueño y acertó en todo. Así que muchas gracias de verdad. Volveremos seguro a probar nuevamente.
Roberto Carlos Gallucci Perticarini
.
31 Marzo 2024
10,0
Hemos ido a comer el domingo de Pascua, de carta. El dueño y chef nos ha aconsejado sobre la cantidad que hemos pedido y ha acertado de pleno.
Los platos deliciosos, una calidad-precio muy difícil de superar. La oreja estaba increíble! Los postres impresionantes!
Volveremos seguro!
Laura Aroza
.
31 Marzo 2024
10,0
Fantástico, muy recomendable, la atención y el servicio excelente, la comida espectacular...buena carta de vinos y
Rafael Soriano Fuster
.
31 Marzo 2024
10,0
Que más se puede pedir. Por enésima vez hemos acudido a este restaurante, esta vez en pareja, en otras ocasiones con amigos o familia.
En cada ocasión superan la anterior. Hoy hemos comido a la carta y tengo que decir que todo estaba exquisito, no sabría valorar nada con un pero. Todo de 10, el servicio, el local acogedor, una muy buena relación calidad/precio y como digo sobre todo la comida exquisita.
Volveremos seguro, como venimos haciendo ya desde hace algunos años, pues este restaurante es un remanso de placer para los sentidos.
Gracias por los buenos momentos pasados. Gracias.
europeu69
.
25 Febrero 2024
10,0
Menú del día que se superaba plato tras plato. Buen precio y comida exquisita, se nota que está hecha con dedicación. Destacar las gyozas con ese sabor a embutido del pueblo aunque también me gustaría mencionar la crema de lentejas rojas. Música de fondo agradable y un muy buen servicio. Para repetir.
marta8999
.
28 Noviembre 2023
10,0