Fuimos recomendados por unos amigos. Mesa de 7 personas. El trato fabuloso, las recomendaciones del personal totalmente recomendables, y la comida no hay palabras para definirla.
Desde los entrantes hasta el postre todo delicioso.
Pedimos guisantes con parmesano, espárragos de dos variedades y steak tartar de entrantes. Todo delicioso.
De plato principal yo pedí el rajo de ternera, y esta riquísimo.
Pedimos 4 postres diferentes. Yo probé la tarta de queso con caramelo salado y estaba espectacular.
Totalmente recomendable
Benito Donado González
.
28 Abril 2024
10,0
Sin palabras, hemos probado varios platos y todos nos han dejado impresionados. Enhorabuena, un sitio muy especial para comer en Valladolid. Muy recomendable la corvina y el steak tartar.
Alberto Milanés de la Loma
.
27 Abril 2024
10,0
En 44 años... MARAVILLA PURA, como dice mi amiga Natalia ❤️
Carta indescriptible.
Repetiremos y recomendaremos.
Servicio impecable.
Gracias por todo.
elena lopez monedero
.
27 Abril 2024
10,0
Todo está muy bueno. La ventresca de bacalao espectacular. El local super agradable. Podrían ajustar un poco los precios, pero merece la pena disfrutar de su cocina.
Javier Sardon
.
16 Abril 2024
10,0
"Un clásico renovado"
Todo un descubrimiento al que volveremos.
Restaurante moderno, con un decoración muy cuidada y muy bien elegida acorde al ambiente del mismo.
Género fresco y muy bien elaborado lo que hace un plato final delicioso.
Comanda:
- Ensalada de Maruja con taquitos de manzana y naranja confitada muy rica y productos muy frescos y de temporada (Maruja es de primavera).
- Espárragos de Tudela con vinagreta muy ricos, bien cocidos y suaves.
- Corvina salvaje con salsa kimchi y acelga pack choi jugosa, al punto y sabrosa con muy buena combinación de la salsa y la acelga.
- Solomillo al punto jugoso con milhoja de patatas y foie. Sabroso y nada seco.
Postres:
- Tarta de queso muy rica (muy recomendable)
- Torrija.
- Cortes crujientes.
Alvaro Arroyo Fernandez
.
14 Abril 2024
10,0
Un sitio muy acogedor con un buen servicio y cocina cuidada. La Maruja, la alcachofa, el bacalao, incluida la torrija. Todo De diez.
Carlos Vega
.
11 Abril 2024
10,0
Mi experiencia en el restaurante en general ha sido buena. La comida estuvo bastante buena, aunque un poco cara. Los platos principales estaban sabrosos, pero los postres fueron decepcionantes, especialmente la mandamandarina, que resultó demasiado empalagosa. Fue la primera vez que dejé un postre sin terminar.
An Chen
.
09 Abril 2024
8,0
El local es cómodo y acogedor, el servicio super atento la comida deliciosa de diez, los espárragos de Tudela con parmesano sorprendentes y las alcachofas riquísimas, el bacalao con vinagreta y calabacín exquisito y las manitas ni que decir , la tarta de queso muy contundente a nosotros nos encanta el queso pero mejor para compartir , vamos de los mejores sitios de Valladolid.
oscar muñoz
.
31 Marzo 2024
10,0
Si quieres comer platos únicos, este es el sitio. La degustación de los platos es un regalo para el paladar(micuit de pato, manos de cerdo, codorniz..).
Local amplio y moderno, buena atención y rapidez entre platos mas que aceptable.
Me alegra que estos sitios les vaya bien ya que siempre que hemos ido esta lleno
jose luis r
.
31 Diciembre 2023
10,0
Después de varios intentos de ir por fin lo conseguí. Que maravilla de sitio, acogedor, grande, luminoso, decoración sobria con muchísimo gusto. La comida espectacular (exquisito el foei y el solomillo), postre de mandarina imperdible. Una bodega impresiónate y un servicio muy atento. Repetiré seguro
Laura1976
.
23 Noviembre 2023
10,0