La comida fue sensacional. Una experiencia gastronómica que nunca olvidaré.
El personal fue fabuloso🤩
Christine Hartfield
.
08 Mayo 2024
10,0
Maravilloso lugar. Elegante, comida excepcional y maridaje perfecto. El menú Albariza es perfecto para darse un capricho. Platos exquisitos, bien presentados, explicados al detalle por tu camarero y regados con unos vinos maravillosos. Un lujo
Francisco Jose Hernández Rodríguez
.
07 Mayo 2024
10,0
Los dados de atún de entrante (en tartar) estaban muy ricos. Las croquetas, muy jugosas. La corvina (muy buena combinación con el pisto), la presa, el solomillo y el pargo (con arroz negro, muy bueno), riquísimos también. Nos decepcionó el plato de mejillones en escabeche, que no lo recomendaríamos (mejillones sin más de sabor, escasos en número, y acompañados de una salsa que no nos entusiasmó). De postre, el helado de cuajada, muy bueno.
Hace honor a su fama. Espectacular la materia prima y la elaboración. El servicio está a la altura de la comida.
manuel garcia
.
02 Mayo 2024
10,0
Este es uno de los mejores restaurantes de la zona. Para entender el Jerez, su menú de maridaje es fundamental. Siempre llevamos visitantes allí. Aparte de los menús degustación, los platos a la carta son de primer nivel. Este restaurante muestra lo maravilloso de la gastronomía andaluza. La comida, los camareros, el ambiente. No te puedes equivocar.
Bjorn Persson
.
01 Mayo 2024
10,0
Desde el inicio, el recibimiento del chef, el menú elegido, Lola Carboná (homenaje a Lola Flores y el que nos dimos mi marido y yo), qué puedo decir...
Todo el equipo nos atendió de forma excelente, explicación de todos los platos y maridajes de una forma sencilla y asequible a todos los profanos.
Habíamos estado en una cata de vinos de Jerez por la mañana y, aunque soy de la provincia de Cádiz, pensé que sería imposible hacer una cata mañanera y después una cena con maridaje de uva palomino.
Viví 11 años de mi infancia y parte de la adolescencia en Jerez. Tenía el recuerdo de caminar por sus calles oliendo a azahar y a bodegas, a madera, a solera. Desde hace 30 años vivo en el País Vasco y tan sólo dos días en Jerez han sido capaces de aflorar aromas, sabores, y sensaciones que estaban ahí, en letargo.
Menú muy recomendable, la próxima vez, ojalá pronto, habrá que degustar otros platos. Está claro que hay detrás mucho cariño y que el equipo es como una familia. Gracias, Javier Muñoz, el chef del sherry, gracias al equipo de sala, a la simpatía tarifeña de uno de los chicos que nos atendió al principio y por supuesto a Fernando Ruiz por su buen hacer y su saber estar.
Como dijo Lola, viva el Cardenal Mendoza!! Y nosotros decimos que viva la uva 🍇 palomino y los chefs y someliers que saben vestirla de gala👏👏👏
Desde Guipúzcoa y en euskera termina mi marido:
Bihotzetik zorionak eta segi horrela,
Bai ala bai itzuliko garela.
Trinidad Fernandez
.
30 Abril 2024
10,0
Muy bonito restaurant, un detalle no menor es que hay más espacio del habitual entre mesa y mesa lo que hace que uno esté muy cómodo.
La comida espectacular, si o si hay que probar las mollejas, sin duda de las mejores que hemos comido nunca. Hemos acompañado la comida con un prosecco recomendación del camarero, otro acierto!
Sin dudas esté restaurant ha entrado en nuestra lista de favoritos. Volveremos. Muchas gracias por una experiencia magnífica.
Alida Noguer Bonetti
.
28 Abril 2024
10,0
Deliciosa comida. Tuve una degustación de 9 platos con maridaje de jerez. Buena información sobre comida y los diferentes jerez. Valor decente a 90e ya que incluye un jerez con cada plato. Camarero que habla inglés muy bueno. Amable y relajado, buen servicio.
Simon Trickett
.
22 Abril 2024
10,0
¡Un descubrimiento providencial! Fuí a Jerez a una boda y cerca de mi hotel descrubí este restaurante... que me cautivó, pues entré a "observarlo". El día de mi regreso aproveché para comer en él. Un sitio maravilloso, elegante, bien decorado y con un personal muy profesional y amable. La cocina... excelente. Todo muy cuidado. Ciertamente no es barato, pero si hay que hacer un extraordinario el consejo es claro y contundente: vayan a comer o cenar a "La Carboná".
ramonm417
.
24 Enero 2024
10,0
Guida Repsol lo segnala "raccomandato", prenotiamo.
Ottimo!
Cibo squisito e ambiente molto carino.
A piedi da zona cantine Tio Pepe 15 minuti.
Vale la pena far due passi per fare una cena piacevolissima.
dpbi1992
.
21 Noviembre 2023
8,0