Ante todo la fabada que es lo que se va a tratar en cuestión por su premio es exquisita tanto la fabada como la consistencia del caldo como su compango. Se sirve en olla ferroviaria y es abundante por 24 pavos comen tres, el problema es que el compango es para uno. Mi opinión como un pavo de Gijón de nacimiento que lleva viviendo en Asturias toda su vida es que la fabada está de lujo ( pese al escaso compango) pero mi madre hace una fabada más competente y no la comercializa... Ya sabéis los asturianos con sus madres y abuelas jeje.
Jose Antonio Alonso
.
11 Mayo 2024
8,0
Algo carillo.
Los fritos de pixin se mandaron de nuevo a la cocina porque estaban crudos por dentro (en otra mesa mandaron también un pescado para que lo pasaran más).
Sólo cerveza Mahou.
Valbu Valbu
.
06 Mayo 2024
6,0
Comimos arroz negro con calamares, hecho al momento, unas croquetas de jamón y de postre torrijas. Estaba todo sobresaliente, no le pongo la quinta estrella, porque no me admitieron el pago con tarjeta.
Luis Redi
.
03 Mayo 2024
8,0
Hoy hemos ido a degustar la fabada catalogada como la mejor fabada del mundo 2024, nos ha gustado mucho, tanto la calidad como la cantidad, solo felicitar a esta gran familia por su trato y amabilidad, sin duda para recomendar y por supuesto, para repetir, gracias!!
Angel Ulla
.
02 Mayo 2024
10,0
Hoy he comido, la fabada en este lugar, que se ha ganado en 2024 el premio a la mejor fabada del mundo, en Villaviciosa. La fabada, correcta, y muy abundante, la sirven emplatada, quizás es mejor que pongan una pequeña cacerola, y cada uno que se sirva, porque es una pena no acabar el plato. Y ojo! Que aparte ponían una pequeña cacerola, para repetir, pero resulta innecesario, porque es enorme el plato que sirven. Suelo acompañar la fabada con una ensalada, porque es más digestivo el plato, pero en este caso tienen lechuga iceberg, una pena! Hubiese sido perfecto. Buen sitio y excelente cocina. Una cocinera estupenda! Trato de la sidra correcto, y escancian!!
Bocca al lupo
.
30 Abril 2024
10,0
La mejor fabada no,la faba fina , Pero tenía una cantidad de grasa exagerada.El arroz con leche,muy flojo.
Rosa Maria Villanueva Rio
.
28 Abril 2024
6,0
Restaurante tradicional y muy concurrido siempre. Recientemente ha resultado ganador del premio a la mejor fabada .
Dos zonas de comedor y terraza . Amplia carta . Menú . Buena relación calidad precio. Buena atención . Aparcamiento en la zona .
tony rodriguez
.
24 Abril 2024
8,0
Es difícil encontrar algo nuevo para hablar bien de Pilar y de su equipo, sobre sus platos esta todo dicho y cada vez van a mejor, su fabada (CAMPEONA DEL MUNDO 2024) preparada en la olla ferroviaria es una delicia, pero si hablamos de esa olla (es como la marmita de Asterix, mágica) y de los platos que prepara en ella, tales como el pote, el cocido, el marmitako son todos un regalo para el paladar. Es una sidrería también y tiene varios palos, todos de calidad, carnes de primera, pescados, tapas, etc, etc
J. M. MENDEZ C.
.
21 Abril 2024
10,0
Celebración de un cumpleaños espicha, todo perfecto, la comida superabundante, el trato de los camareros y los dueños inmejorable.Una auténtica maravilla todo.Volveremos sin duda.
z0rd4k
.
04 Febrero 2024
8,0
No entiendo cómo un menú de 30 euros no te pongan un vino .nunca lovi y ando por restaurantes me pareció un detalle muy feo, solo agua. Lleno de gente pero todo lo que sube baja
carmengarciavigil
.
08 Enero 2024
6,0