Se podrían decir tantas cosas de este sitio, pero personalmente prefiero no decir nada y que cada uno cuando lo pruebe lo disfrute.
Super espectacular en todos los sentidos.
El servicio en mesa super amable y simpáticos.
La comida riquísima.Pedimos varias cosas y todas de diez .
Volveremos.
Muy muy muy bien! Nos encantó el Parpatana de Atún! La comida buenísima y el trato de l@s chic@s genial! Sin duda, muy recomendable. Repetiremos sin duda!
Alberto G.C.
.
07 Abril 2024
10,0
Topamos con el restaurante de casualidad debido a que anunciaban las croquetas de la feria de la tapa, y luego vimos la carta y nos llamó la atención. Todo lo que probamos tenía una fusión de sabores riquísimos y en la elaboración se nota que hay cariño.Repetire sin duda.
El camarero fue muy atento
ana duro
.
05 Abril 2024
10,0
El restaurante es nuevo, muy bien adornado. El servicio muy bueno. La comida está muy bien, nosotros probamos croquetas de rabo de toro y estaban muy buenas, también fajitas muy ricas, ensalada de calabacín con una salsa, algo nuevo pero bueno y para terminar chuletón 1 kg de vaca madurada 45 días. Para los niños filetes empanados con patatas. Los postres bastante grandes para mí gusto.
César O.S
.
04 Abril 2024
8,0
La tapa esquisita.el personal muy agradable.el sitio preioso recomendable 💯
Maria Gainaru
.
31 Marzo 2024
10,0
Genial todo perfecto 💯 muy recomendable
Roberto Ortiz
.
31 Marzo 2024
10,0
Experiencia agridulce.
La comida está toda increíble, los precios contenidos, buena experiencia fusión. El pad Thai espectacular.
La decepción vino al ver que nos habían cobrado 1 euro POR CADA TROZO de pan que era minúsculo. En total 18 mini porciones fueron 18 EUROS EN PAN. La primera ración ni siquiera la habíamos pedido, sino que la trajeron como aperitivo.
Estábamos hablando todos de lo bueno que estaba todo hasta que terminamos hablando de lo desmesurado de este detalle que nos pareció tan cutre.
Volveremos por la comida, pero no pediremos pan.
Natalia Ortega
.
31 Marzo 2024
6,0
Literalmente comimos 3 taco, 6 croquetas, 6 guiozas y 1 pluma ibérica a compartir entre 3. Postres y agua + vino. 140€. Salí con hambre.
FGSH1975
.
02 Marzo 2024
6,0
Crítica constructiva. Sitio magnifico y muy cuidado, servicio muy atento pero en un sitio de este nivel gustaría que te explicarán los platos. Los entrantes buenos pero sin sorpresas, al pulpo le hace falta dar una vuelta. Las carnes en un sitio así , tiene que estar bien hecha , no se puede cobrar 50 euros el cubierto ( ojo con los cubiertos , si pones un cuchillo/navaja que sea navaja , los cubiertos han de ser de la mejor calidad siempre que quieras que tú restaurante sea de la mejor calidad) , con una carne , de muy buena calidad y no mal cocinada pero mejorable. Los postres muy buenos , pero con ese suflé de limón que nos dejó impresionados , remata y flambea en mesa . El chocolate en capas de lo mejor . El restaurante en si muy bien la verdad y la carta que ofrece buenas elecciones pero se tiene que perfeccionar. Seguro que cuando se pulan todos los flecos será increíble pero ahora mismo se queda en solo aceptable. Perdonar por las tres estrellas pero me parece que aún y digo aún no vale el precio que se cobra.
Serdie01
.
03 Febrero 2024
6,0