Muy recomendable! La comida buenísima y la decoración preciosa. El personal muy amable.
Consuelo Galan
.
14 Mayo 2024
10,0
Conozco este restaurante desde el dia que se inaguro y aunque la calidad esta bien el precio no es proporcional a la cantidad de comida que sirven en cada plato, fuimos 2 personas a comer que tampoco es que comamos mucho y gastamos 48,50€ cada una para poder salir sin hambre, algo excesivo sobre todo entre diario, pagamos por 6 nigiris 23€ que eran de lo mas normales, nada por encima de otros restaurantes similares, excepto el precio. Pedimos tambien las esferas toroky rellenas de rabo de toro, 9€ las 2, que a priori ya se veian pequeñas, pero que al pincharlas se desinflaron y se quedaron en la mitad, tamaño tipo nuez, incluso menor, si que estaban buenas, pero no para ese precio, eran unas mini tapas. Unos udon con gambas, traian 2 gambas, muy normales y un maki rolls que tan solo tenia 6 tricitos, y de postre la tarta red velvet con mochis. De bebida una cerveza, una coca cola y un agua. Si quieres salir sin hambre el precio ronda los 50€ persona, nosotras descartamos volver, al menos para comer entre semana.
ANGELA MARIA VILLAVERDE
.
11 Mayo 2024
6,0
Muy buena experiencia en Kasiba. Comimos muy rico y de forma abundante con el menú Paraíso. Atención y servicio de 10!
Empezamos probando el tomate de trufa que nos encantó. Un plato diferente que no nos dejó indiferentes. Muy fresco!
Continuamos con los nigiris de solomillo con foie, el sashimi del salmón y el nigiri de anguila kabayaki que estaba delicioso. El mejor sin ninguna duda.
La esfera toroki es su plata ganador como mejor tapa de Alcorcón y sin duda se lo merece. Guiso de rabo de toro resuelto, potente de sabor. Estupendo.
Las zamburiñas flambeadas con mayonesa de yuzu también muy ricas. El tobiko le aporta un crunch ligero bastante agradable.
Las gyozas de aguja resultan muy curiosas por el acabado con queso que le aplican al igual que el harumaki de pato que acompañan con una deliciosa salsa hoisin dulce. La roca de gambas también estaban buenas con un tempura muy logrado.
De postre nos dieron un trampatojo de sushi, crepes con relleno de helado de pistacho. Estaba bien pero sin duda los platos son lo que mas destacan.
Repetiríamos sin dudar porque se nota que elaboran los platos con mucho empeño y una propuesta definida.
Felipe Sandoval
.
03 Mayo 2024
10,0
Todo de mucha calidad! Lo pasamos genial…pero no recomiendo postres. Tarta de queso 8€ y seca…una lástima estropeo un poco la velada.
Ruben Garcia
.
28 Abril 2024
8,0
Creo que es un descubrimiento que todo el mundo tiene que hacer alguna vez
Juan Carlos Rodríguez Alfonso
.
21 Abril 2024
10,0
Sitio acogedor, servicio atento y comida muuuuy rica. He ido varias veces y nada de lo que he probado me ha decepcionado: esfera toroki, bao picón, brocheta de pollo, guiozas de aguja, chicken roll, robata de salmón, arroz kasiba. De postre solo he probado amondo cream (muy rico de textura, no muy dulce ni empalagoso). El precio es más bien alto para las cantidades, pero con esa elaboración no duele pagarlo y es similar a otros restaurantes de Madrid (yo no como con vino lo que lo convierte en menos caro). Si no te importa gastar unos 25-40€ (según comas normal o más de lo normal) y te gusta la comida sabrosa asiática, de fusión y sushi tienes que probarlo.
Volveré seguro.
Nuria Acosta
.
19 Abril 2024
10,0
La comida espectacular. El sushi y el tataki ahumado sobre todo increíble.
Manuel Gc
.
18 Abril 2024
10,0
Me ha encantado el trato del personal la comida espectacular innovación en la cocina y la relación calidad precio inmejorable y Andrea la camarera que nos ha atendido de maravilla
Mariano Hernandez
.
02 Abril 2024
10,0
Es un restaurante de comida fusión japonesa y filipina. Tengo que decir que la comida estaba muy buena, pero tuvimos un par de problemas. Por un lado, tuvimos que cambiar dos platos del menú degustación porque no les quedaba atún (imperdonable cuando la propia camarera nos recomendó ese menú). Por otro lado, una de las bolas de rabo de toro estaba congelada por dentro (no la debieron recalentar lo suficiente).
Sergio José Q
.
05 Febrero 2024
8,0
El sitio es acogedor y muy bien decorado , todo el personal que nos atendió muy amables , atentos y profesionales y la comida estaba muy buena con sabores diferentes y muy interesantes.
Es un restaurante cocina japofilipina de autor fusión, tiene bastantes platos en carta a gusto de todos los paladares y también dispone de menú degustación.
Pedimos varios platos para compartir el Calamar tempurizado esta espectacular.
Me he quedado con ganas de probar alguno Volveré para probar más!
Esther M
.
02 Febrero 2024
10,0