Chorizos, carne, garbanzas y polvito uruguayo espectaculares!
El sitio es muy pintoresco y está en medio de la naturaleza.
El servicio es de 10(y muy buenas recomendaciones) y es un plus que tengan kombucha casera(para los que les guste, como a mi).
Es muy fácil llegar con las indicaciones de Google Maps y hay un parking muy amplio a disposición de los clientes.
Mejor llamar para reservar, ya que suele llenarse rápidamente.
S I R R
.
30 Abril 2024
10,0
El viaje a Guachinche es emocionante pero definitivamente vale la pena. La comida estuvo estupenda. Al igual que las porciones. Si vienes a El Hierro, visita sin duda. Se recomienda reservar.
Dirk C.E. Luedtke
.
29 Abril 2024
10,0
Nos encantó este lugar... vale la pena llegar hasta allí...muy buena atención, gente simpática, y muy rico todo, sobretodo el queso asado de El Hierro
Domi Cruz
.
28 Abril 2024
10,0
Un gran descubrimiento. Al salir del Garoé, buscamos algo cercano y fue una suerte dar con este lugar. Se nota que cada plato está hecho con cariño, innovando en los sabores y con productos locales de calidad. Pedimos tomates aliñados, escaldón, queso asado, carne fiesta y postres. Los sabores y aliños le dan "el toque" a cada plato. El lugar tiene mucho encanto y el personal es muy cercano y amable. 100% recomendado en tu visita a la isla. PD: pide café al terminar.
Jacqueline Luis González
.
22 Abril 2024
10,0
El sitio es súper auténtico, pura esencia local. Hacen el mejor escaldón que he probado!!!
clara berenguel
.
19 Abril 2024
10,0
A la vuelta de un paseo paramos en este restaurante.
Nos había intrigado
Fue una grata sorpresa, de esas que dan luz a un viaje.
Nos comimos el cabrito, sublime, un plato sencillo pero cocinado con maestría
El pulvito como postre, el mejor jamás probado.
El servicio merece un elogio especial por su amabilidad, rapidez y amabilidad.
Pides café y te lo sirven como en casa.
Será parada fija cada vez que volvamos a El Hierro
Patrizia Casiraro
.
17 Abril 2024
10,0
Increíble lugar fuera de tiempo, comida deliciosa, nos comimos el cabrito, hay que probarlo, personal muy amable, una experiencia para repetir.
enzo Lena
.
17 Abril 2024
10,0
Salimos muy contentos!!
Todos los platos que pedimos nos gustaron mucho, en especial el chorizo criollo!! buen producto y buena elaboración!!
Con el chuletón te sacan una piedra para que puedas hacértelo a tu gusto, viene acompañado de patatas fritas caseras!
El servicio de los camareros que nos atendieron fue muy bueno durante toda la comida!!
Recomendable reservar para no quedarte sin mesa!!!
Jose Nuñez Frances
.
16 Abril 2024
10,0
Ubicado en medio del campo, sitio curioso, decorado con cachivaches antiguos de todo tipo. Comida de calidad y casera. Pedimos e
Queso asado, escaldó de gofio con caldo de carne (buenísimo), carne de cabra guisada, que solo de postre, 2 frascas de vino blanco y kombucha casera, bebida fría que fabrica el dueño a partir de la fermentación del té verde o rojo. Total, 52€. Acogedor y muy agradable. Muy buen trato.
Interlaken69
.
14 Enero 2024
10,0
Es un lugar muy pintoresco en la campiña, fuimos a cenar y tenían calentadores (se agradeció porque está en una buena altura y hacía frío), comimos fogonero, salchichas alemanas, espárragos trigueros, escaladon con caldo de carne, garbanzos, tarta de manzana y arroz con leche, todo muy bueno. En cuanto a la atención, los chicos estaban muy pendientes de nuestras necesidades, muy atentos.
isoldalinares
.
10 Diciembre 2023
8,0