Pedimos 3 pizzas para compartir, fueron amables, y la comida estaba rica, aunque esperaba más. Pagamos 20 aprox por persona con postre
blanca suarez
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11 Mayo 2024
8,0
Siempre venimos cuando tenemos algo que celebrar, hoy la disculpa fue un concierto en el Jovellanos de nuestra violinista preferida, mi hija!!! Fue la mejor disculpa para poder disfrutar de la mejor pizza napolitana de asturias!!! Si a eso le unes un ambiente muy agradable y la mejor atención de su personal, que son unos crack, la experiencia se vuelve INOLVIDABLE!!! No es exageración es simplemente cumplir el dicho romano de “al Cesar lo que es del Cesar”Muchas Gracias por todo!!! Volveremos muy pronto!!
Juan Jose Llaneza
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08 Mayo 2024
10,0
Para ser una cadena, creo que tiene muy buena calidad. 100% recomendable
Tania Alvarez
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07 Mayo 2024
10,0
Muy majo el personal y muy atento :)
Pablo Rodríguez
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07 Mayo 2024
10,0
Es la primera vez que venga al Grosso y ha sido una experiencia gratificante. Pedimos dos pizzas y muy bien, de las mejores masas de Gijón y los ingredientes de las pizzas muy originales, sin duda volveré. Muchas gracias por el trato ☺️
victoria estefany
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07 Mayo 2024
10,0
Pizzas muy buenas a buen precio y muy buen trato por parte del personal. En especial Adrian que fue quien nos atendió, fue muy amable y atento
Guadalupe Torre
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07 Mayo 2024
10,0
Todo riquísimo muy buen ambiente y servicio
Diego Valdés
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06 Mayo 2024
10,0
Muy bien, todo estuvo muy delicioso y muy buena atención
Karelis Mejias
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01 Mayo 2024
10,0
Ha sido la primera vez pero seguro repetiremos. La pizza muy buena y enorme. Poco espacio después para el postre …👍👍
Pedro Manuel Aller Valdés
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29 Abril 2024
10,0
Si buscáis un sitio que no sólo venda el hecho de tener una pizza napoletana verdadera, sino que también la tenga, ese es el lugar. El pizaiolo es siciliano, y se nota que conoce muy bien todo el proceso de elaboración de una pizza bien hecha, de tradición napoletana. Vivo en Italia y mi novio es napoletano, ambos coincidimos en que la pizza no tiene nada que envidiar a lo que comemos en Italia. La única pega es la logística, a primera hora de la tarde de un sábado ya no tenían un montón de cosas e ingredientes, no me lo quiero imaginar a las 11 de la noche. Pero quitando este aspecto, es resto es excepcional.
Katerina Surkina
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28 Abril 2024
10,0