5 estrellas porque no se pueden poner mas. El producto, la elaboración, el servicio espectacular, atentos y buena gente. David, mejor parrillero de Sevilla pero aún mejor persona. Nos recomendó 2 cortes a cual mejor y los preparó al detalle. Repetiremos seguro. Lo recomiendo no solo a los amantes del carne sino también del disfrute. Gracias por todo a todo el equipo
Tino Cuevas
.
30 Marzo 2024
10,0
Excelente sitio en Alcalá de Guadaira. Si queréis probar buena carne.
No he subido fotos de las croquetas, pero estaban espectaculares también.
La carne, chuletón de vaca rubia. Impresionante sabor. Acompañadlo de un vino de la casa, Sembro.
Una excelente experiencia, por supuesto, volveremos.
Silvia Alvarez
.
30 Marzo 2024
10,0
¡UNO DE LOS ASADORES QUE DEBES VISITAR EN SEVILLA! 🥩
Hoy estamos en Alcalá de Guadaira, en la calle Poeta Fernando de los Ríos, para conocer a David Jiménez, reciente ganador como el mejor parrillero de carnes a la brasa en Sevilla 🥇
Además de una atención magnífica, tienen un gran nivel en carnes con maduración. Al entrar al restaurante, podrás ver una vitrina con carnes 100% certificadas.
Ofrecen una carta con productos de temporada y proximidad, como las alcachofas con salsa de cítricos, jamón y foie, que nos sorprendieron.
⭐️ Hemos probado:
1. Gyozas de carabinero y papada de cerdo ibérico de bellota.
2. Alcachofas con salsa de cítricos, jamón y foie.
3. Croquetas de buey gallego hechas con leche de caserío.
⭐️ Sin duda, croquetas caseras que se sitúan en el TOP 3 de las mejores croquetas que hemos probado.
4. Patatas a gajos sazonadas con ajo y queso parmesano, con dos salsas: tomate casero de kimchi y mayonesa de kimchi.
5. Chuletón de rubia gallega con 130 días de maduración, con sal maldon al vino tinto.
⭐️ Este es el reclamo por el cual volveríamos 1000 veces a comer esta carne a la brasa.
6. Trampantojo de mandarina.
⭐️ Un postre con una presentación digna de estrella Michelin.
Cucharon y paso atras
.
29 Marzo 2024
10,0
Me encanta ir, la atención es súper buena, la comida está muy buena también, repetir es un gusto.
Ma Ángeles Pérez Rodríguez
.
10 Marzo 2024
10,0
Estupendo y agradable almuerzo el que pudimos disfrutar aquí. Llegamos sin reserva y nos acomodaron rápidamente. Los platos todos deliciosos: alcachofas a la parrilla con salsa de foie, gyozas de carabineros, wok de verduras con atún de almadraba y arroz negro con sepia y alioli; y de postre unas torrijas con helado impresionantes. Cocina de calidad y un servicio inmejorables. Iván y su compañera nos atendieron estupendamente, muy simpáticos y atentos en todo momento. Sin duda, muy recomendable. ¡Repetiremos!
Blasy Ramos
.
04 Marzo 2024
10,0
Es la primera vez que íbamos, nos encantó! La atención perfecta, los camareros te informan muy bien sobre los platos, muy rápidos en el servicio, cerveza muy fresquita y lo mejor de todo, la comida buenísima. Calidad y precio acorde. Volveremos!
María Jesús Longar Dávila
.
03 Marzo 2024
10,0
-No es la primera vez que voy y sigo repitiendo.
-Me gusta mucho la variedad de tapas y platos de carne que tienen en carta.
-Recomiendo el Rissoto de presa iberia estaba totalmente en su punto y las croquetas de Buey... de la cena de ayer es los platos de la cena de ayer que más nos gustaron.
-Personalmente como entrante pedimos papas bravas, con dos salsas aparte y tu ya mojas según te convenga.
-Los camareros te asesoran muy bien y recomiendo que preguntes antes de pedir algo por tema de ingredientes y por como combinan sabores.
Se come muy bien y sin ser para nada caro!
Miguel Ramos Jimenez
.
18 Febrero 2024
10,0
Un gusto todo, lo conocí ayer y sin duda repetiré.
El servicio genial amable, atento y profesional.
La comida mejor si cabe, las patatas bravas me sorprendieron sobremanera con sus salsas separadas por si a alguien no le gustan.
Las croquetas melosas y gustosas con un sabor espectacular.
Luego pedimos bacalao portuguesa, lasagna, carrillera, milhoja de solomillo diferentes platos que todos sorprendieron y de postre el colofón final unas torrijas, tarta de la abuela y una tarta de queso que te dejan sin palabras.
Fuimos 6 y el precio por persona fue 20e.
Alli nos vemos pronto😊
Carla lamas garcia
.
09 Febrero 2024
10,0
Hace tiempo que no íbamos a este restaurante, y ayer volvimos y todo sigue fantástico. Pedimos de entrantes ensaladilla de gambas al ajillo y varios de croquetas, se notaban por supuesto que eran caseras y unos sabores originales y cada cual más bueno. Seguimos con la carrillada alcalareña, que siempre la pedimos, es una fantasía y probamos el gofre milhoja, nos encantó, la combinación de dulce y salado una fantasía también. Terminamos con el risotto de lagartitos, que madre mía, una locura, estaba tremendo. Por decir algo "malo" , recordábamos que la ensaladilla en pasadas ocasiones sabía más a gamba al ajillo, no nos supo mucho a eso, y la tarta de kinder que nos pedimos de postre igual, estaba rica y era casera, pero no nos supo a Kinder. Destacar la atención de Brenda que fue fantástica.
isaroman90
.
07 Enero 2024
10,0
Las tapas que probamos y la atención en el servicio fue muy bueno.
Lo único negativo es que tardaron mucho en servirnos la comida y entre tapa y tapa también. No sabemos si es por falta de personal o porque tuvieron alguna incidencia eléctrica en la cocina.
La torrija muy buena y las croquetas espectaculares.
mariatef
.
27 Diciembre 2023
8,0