Lugar muy agradable para comer. Combinaciones sorprendentes que no se suelen encontrar en España.
El único área de mejora puede ser el uso de más tablas de cortar. Las normas HACCP prescriben:
Azul: pez
Rojo: carne cruda
Marrón: carne hervida o frita
Verde: verduras y frutas.
Blanco: productos lácteos
Amarillo: productos de pollo.
También se puede/debería mejorar el uso de un paño para mantener limpio el lugar de trabajo.
Mick Vermeer
.
12 Mayo 2024
10,0
Tanto la comida como el servicio ha sido de 10! Además, como tienen terraza hemos podido ir con nuestro perro.
La verdad, nos hemos quedado con ganas de probar más platos, porque todo tenía demasiada buena pinta.
Super recomendables la torrija y el pie de maracuyá!
Ainoa Cruz
.
05 Mayo 2024
10,0
Un sitio muy bonito, muy bien situado. Una comida buenísima. Una atención amable e impecable. ¡Muy recomendable!
ANGELA GONZALEZ VALLESPI
.
01 Mayo 2024
10,0
Nuevo descubrimiento en Caldes de una pareja muy joven que ofrece una propuesta gastronómica diferente, con fusiones entre América latina y comida local, muy rica, que premia el producto y la sinergia entre sabores.
Raciones muy correctas, picantes controlados y agradables, pequeña pero buena selección de vinos, servicio súper atento.
Te hacen sentir como en casa, el local es muy pequeño e íntimo.
Seguro que triunfan, son jóvenes talentos.
Recomiendo la croqueta de la casa, el atun con aguacate y los arroces que tubieron el detalle de hacerlo para una persona.
Sin lugar a dudas lo recomiendo.
Joan Denis Castillo Castro
.
23 Abril 2024
10,0
Joven y con buenas ideas.
Bonito lugar y excelente comida.
Intentar
Syd B
.
22 Abril 2024
10,0
Gran lugar para vermutear/comer tranquilo, y con los niños en el parque. Poco más se necesita, excelentes tapas.
Alex Santacana
.
20 Abril 2024
10,0
Muy buen restaurante, cocina creativa, pedimos varios platos para compratir, todo buenisimo y muy bien presentado, la atencion muy buena y el servicio muy rapido, nuestros favoritos fueron las gyozas y el canelon de cochinita pibil, la unica pega es que pedimos vino blanco y no estaba muy frio.
PILAR CALZADA
.
29 Marzo 2024
10,0
La comida, la gente, el ambiente ha estado extraordinario. La tortilla trufada y la tarta de queso estaban deliciosas. Una experiencia inolvidable. Lo recomendamos a los amantes de la buena comida✨
Johan van der Schaaf
.
28 Marzo 2024
10,0
Descubrimento en caldas, resturante super recomendado cocina de autor sabrosa bien ejecutada y presentada .
Calidad precio espectacular que decir de la atencion pareja joven con muchas ganas y muy buena atencion ,volveremos sin duda.
Marc Arus petuma
.
25 Marzo 2024
10,0
Relativamente nuevo en Caldes de Montbui y luchando por hacerse un hueco en un pueblo lleno de locales donde ir. Comida buena y bien ejecutada, bien situado delante está el parque para que los niños puedan jugar. Tal vez en verano el calor en la terraza será su mayor problema.
Antonio Martínez
.
25 Marzo 2024
8,0