07/05/2024: Fuimos a cenar con expectativas porque nos habían recomendado el lugar, pedimos varias medias raciones con la idea de probar muchos entrantes, trajeron los calientes antes que los fríos primer fallo, luego de hacernos comer de prisa y corriendo, nos montan los pimientos calientes y nos traen un chuletón insípido y encima frío, creo que nos les dio tiempo de atemperarlocon las prisas, esperamos un poco se enfrían los pimientos y nos traen la carne, a todos les limpian la mesa tras los principales y a nosotros nos toman el postre sin posibilidad de pasar la gallina, íbamos a tomar nuestra segunda botella pero viendo y sintiéndonos bastante incómodos, ya que el servicio para los demas era muy distinto que para nosotros decantamos por no bebernos el Pintia que beberíamos.
Pedimos el postre y me ponen un tarro con Canela para ponerme en el postre y en la mesa del lado el mismo postre sale con decoración etc, no entiendo a qué refiere la diferencias entre clientes. Una pena porque está claro que no me equivoco con que como en Charrúa no existe otro asador, en donde los detalles son importantes.
Además una de las camareras tosió en toda mi cara al pasar con platos de otra mesa. Increíble, se que el servicio es mayor, pero estos detalles o deberían jamás descuidarse.
Espero que mejoren estos aspectos, ya que tanto el genero como el servicio lo vivimos muy flojitos.
07/05/2024: Hace tiempo que quería ir a Casa Julian cerca de San Sebastián, así que aproveché la oportunidad en Madrid.
Todo lo ordenado estuvo extremadamente delicioso.
Ten en cuenta que son especialistas en txuleton y la carne la tomas tal cual. Si no te gusta la carne rosada y quieres carne demasiado cocida, no vayas allí. Este lugar no merece malas críticas porque a la gente simplemente le gusta la carne demasiado cocida.
El txuleton queda lleno de sabor y súper tierno. Se sirve así para maximizar el sabor y mantener la carne tierna. Y casa julian ofrece un txuleton extremadamente sabroso.
Aunque la carne tiene toda la atención aquí, todo estaba extremadamente delicioso y sabroso.
Los entrantes de champiñones estaban llenos de sabor, el pan era increíble, el equilibrio perfecto entre suave y crujiente, los pimientos eran dulces y llenos de sabor.
Son las 9 de la mañana y me ruge la barriga pidiendo que me lleven de regreso a casa julián. Vale cada centavo
Tuvimos con nosotros una amiga que no come carne, solo pescado y pudo comer una comida rica sin tocar el txuleton.
Un gran lugar para todos
Salió 270 euros para 4 pero comimos txuleton para 3, bebidas y postre incluidos con muchos entrantes y algunos acompañamientos, con un plato principal de pescado.