Vine a comer la parte de la carne ibérica que se llama carne de cocodrilo (solomillo) y estaba riquísima.
Parecía que te darían tapas gratis si pedías alcohol, pero yo pedí cerveza Clara y Alhamzra, pero no me dieron ninguna por separado, quizás porque el alcohol era barato o porque había mucha gente.
Aparte de eso, hubo gente que me saludó en coreano y el ambiente era agradable.
Podrás comer un delicioso cerdo ibérico a un precio económico. El ambiente es agradable y el personal amable. El cerdo pluma cuesta 21,5 euros. Si pides una bebida, también te dan tapas gratis ^^.
sally world
.
10 Mayo 2024
10,0
Llegamos basándonos en los deliciosos olores que salen de la Parilla. Tapas INCREÍBLES con nuestra bebida. Filete perfectamente cocinado. Definitivamente vale la pena detenerse.
Vanessa Percival
.
08 Mayo 2024
10,0
Me encanta este sitio, tanto el trato como la carne y el vino, voy cada vez que
Edgar Espejo Extremera
.
08 Mayo 2024
10,0
Increíble, sobran las palabras. Empiezo por el servicio, que fue exquisito y es digno de mención: el chaval que nos atendió, Iván, muy bueno y muy atento, no nos faltó absolutamente de nada y sus recomendaciones dieron en la diana, así da gusto.
Respecto a la comida de calidad superior, muy rico todo y la relación calidad precio genial. La única pega que le encontré, por decir algo, es que en mi opinión personal, la comida nos la trajeron bastante rápido, me hubiera gustado tener más tiempo entre plato y plato.
Sitio que vuelvo sin duda.
Víctor
.
05 Mayo 2024
10,0
Todo espectacular, nos trataron genial desde el primer momento, reservamos con antelación en terraza a las 15.00h ya que íbamos con perro, el servicio muy bueno, el ambiente fantástico y lo mejor de todo, el producto.
Buen producto de gran calidad y precio, atento a los detalles, un buen sitio es aquel en el que sabes que vas a comer bien.
Además tuvieron un pequeño retraso en un plato, nos sacaron dos tapas para que no estuviésemos esperando y pudiésemos tomar algo, eso es un gran detalle que con el resto definitivamente nos hará volver sin duda.
Pd: la tarta de pistacho...🤩
Fernando Jose De La Rubia
.
04 Mayo 2024
10,0
Sitio muy recomendable,comida riquísima y servicio de 10, Fran el camarero es un crack.
Nacho Bordons
.
04 Mayo 2024
10,0
Lo encontramos por casualidad dando un paseo por la zona, y nos encantó.
El camarero nos aconsejó genial en cuanto a cantidades y todo lo que pedimos fue un acierto. Están especializados en carnes a la brasa, y menudas carnes, piezas muy bien elaboradas y a un precio razonable.
Los huevos rotos nos sorprendieron, no son los habituales que te suelen preparar en cualquier otro restaurante, son muy originales y tienen un sabor riquísimo. También muy recomendada la tarta de queso, con galleta Lotus inconfundible por alrededor.
Sandra
.
04 Mayo 2024
10,0
Bar ubicado en el centro de granada justo muy cerca del ayuntamiento.
Es un bar pequeño. De personal agradable y lo malo tiene pocas mesas y o reservas con antelación o con paciencia esperas mesa alta.
La comida está rica. La carne. Huevos rotos. Las tapas.
El precio está súper bien
viajes_sitios
.
10 Enero 2024
8,0
Locale tipo taverna molto piccolo per cui conviene prenotare per mangiare al tavolo altrimenti si mangia al bancone o su mensole. Menù ( in spagnolo e inglese)presente sul sito e sulle tovagliette. Camerieri rapidi e gentili. Abbiamo preso: 1 vaca premium clandextino della Galizia da 500gr(€35),1 rubia gallega entrecote da 409gr(€31) entrambe molto buone,1 vermouth (€3,30) 1 acqua gassata(€2,50) 1 jarra de cerveza (€4,20) 2 crocchette di rabo( coda) de toro(2,8x2=5,60 vanno a numero)1 tinto de verano ( diciamo vino con soda/gassosa e ghiaccio €2,80)1 torta de queso(€7,5) e 1 de pistacho(€7,5). Totale €99,40. Consigliato
antonello1970gemelli
.
01 Enero 2024
8,0