Increíble experiencia, Albert Adriá se confirma como un maestro indiscutible de la cocina. El restaurante se presenta en una atmósfera muy sugerente, con una particular entrada llena de cristales y un techo que recuerda a una nube. Nos recibieron muy bien y nos hicieron sentir a gusto. La carta es muy interesante, fresca, una explosión de sabores, con propuestas que potencian al máximo la materia prima. Es una experiencia única que recomiendo vivir, sobre todo para ver lo que significa el mundo de la alta cocina.
Visité este restaurante después de recibirlo como regalo de luna de miel de un amigo, ¡y fue realmente la mejor comida de mis 30 años de vida!
Cada elemento del menú era muy artístico y divertido de comer. El maridaje de vinos fue realmente genial, y el vino envejecido en barrica de roble que solo se puede degustar aquí fue tan bueno que incluso lo compré por separado jajaja.
Nos preocupaba no poder disfrutar adecuadamente de la comida porque no hablamos español, pero por favor díganos que fue una comida mucho más rica y agradable gracias al chef coreano Kim. gracias. Fue la mejor comida del viaje.
Me preocupaba que no pudiéramos disfrutar nuestra comida adecuadamente porque no hablamos español, pero por favor dígale a Kim, chef coreano, que fue una comida mucho más rica y agradable gracias a usted. Muchas gracias. Fue la mejor comida de mi viaje.
Bokyeong Jeong
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03 Mayo 2024
10,0
Que se puede decir cuando el apellido del chef es Adrià, pues que vas a vivir una experiencia culinaria fantástica. El juego de texturas y sabores que logran ofrecer en cada bocado es una delicia para el paladar. Si a eso le sumamos la dedicada atención que ponen en el servicio el resultado solo puede ser el mejor, vale muchísimo la pena visitarles. Además tuvimos la suerte de ser atendidos por Mónica, un torbellino de energía y saber hacer que ayudó a que nuestra experiencia fuese inolvidable. Cuidan cada detalle, te llaman con antelación para poder adaptar el menú a tu gusto o condiciones alimentarias. Toda una experiencia.
Monik Amoedo
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01 Mayo 2024
10,0
Realmente espectacular.
El único restaurante entre los 50 mejores que cuenta con entre 3 y 4 empleados por cada cliente.
¡25-30 cursos que son todos escandalosos!
Este lugar es realmente indescriptible ya que hay tantos cursos y tantos anfitriones. Ninguna de las publicaciones en las redes sociales sobre este lugar se acerca ni siquiera a lo que realmente es.
Nuestro camarero fue sensacional, nuestro servicio estuvo fuera de este mundo por las docenas de empleados que ayudaron, la comida era un concepto nuevo y deliciosa. La próxima vez que vuelva a esta ciudad este lugar encabeza mi lista. ¡Si no vas te estás perdiendo esta ciudad!
Elija una comida escandalosa que ni siquiera pueda imaginar que existe, ¡quédese para disfrutar del mejor servicio que haya tenido en su vida!
¡Una verdadera experiencia de 7 estrellas! (¡Dubai no tiene nada que ver con este lugar!)
Todd Nessler
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30 Abril 2024
10,0
Gran experiencia gastronomica en un espacio impresionante. Tanto el servicio como la comida fueron perfectos y todos los que fuimos quedamos impresionados. Muchas ganas de repetir en un futuro y ver la evolución de este gran proyecto.
miguel
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06 Abril 2024
10,0
Un restaurante de Albert Adriá, uno de los chefs más famosos de España.
Si quieres vivir una experiencia gastronómica única y creativa, ¡te recomiendo visitarla! :)
이인애 Rira
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06 Abril 2024
10,0
¡Qué experiencia tan increíble en Enigma!
¡Me encantan las técnicas, los sabores, el uso de productos de temporada y el gran servicio!
Mi favorito era el chaud froid de la universidad. ¡Me encanta! ¡Gran respeto al equipo!
PD. Me encanta cómo cambian el menú según la temporada de los productos. Estuve aquí hace dos meses y el menú ha cambiado mucho. ¡Debe ser un desafío! 👍🏼
Nikita Leon
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06 Abril 2024
10,0
Esta fue una comida muy deliciosa e ingeniosa en un espacio genial. Realmente no hay mucho más que decir.
Ashley Maassen
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24 Marzo 2024
10,0
Fantástico. Para disfrutar de principio a fin. Desde presentar a todo el personal. Presentaciones divertidas, exposición de técnicas, mezclas imposibles que resaltan sabores, estética. Servicio impecable con juventud entusiasta. Miki (espero se escriba así) de cine. Pegas que no son: si te parece inicialmente un poco frío el local se te pasa en cuanto empiezan los pases; han iniciado una ampliación de menú que me gustaría conocer con antelación porque me tengo que programar ese gasto extra así como presentar opciones de maridaje antes que diga yo la idea que tengo. Se viene a saborear, a degustar, no a inflarse a comer que no se equivoque nadie ni piense en rentabilidad del gasto en cantidades. La palabra es divertido. La palabra es creativo. Técnica. Gusto. Fenómeno
Burejo
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30 Enero 2024
10,0
Es una experiencia gastronomica fantastica , donde pruebas mas de 20 platos a cual más elaborado y bueno. Muchos los cocinan en la misma mesa y es un autentico espectaculo.
Safari43956267915
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10 Diciembre 2023
10,0