Emociones en Boca en Logroño

5,8

Basado en 405 opiniones encontradas en 3 webs


5.8
3.5
5.9
5.7

tendencia

449
De 813
en Logroño
27
De 36
de cocina Mediterránea en Logroño

El restaurante

Si estás de visita por Logroño te recomendamos comer en Emociones en Boca, está en la ciudad de Logroño, no temas perderte, el restaurante es fácil de encontrar.

En su menú encontrarás platos de mediterránea, en este restaurante sus comensales pueden disfrutar de una cocina mediterránea, el plato estrella es bonito.

Su puntuación es de 7.42, sus precios son los adecuados para lo que ofrecen, sus precios no son más elevados de la media, podrás pagar de la forma que prefieras ya que aceptan tarjeta o efectivo.

Recuerda reservar mesa para asegurarte de que no tendrás que esperar.

El local está decorado de forma agradable, aquí se hacen muchas reuniones familiares, es un restaurante del que saldrás con ganas de repetir una y otra vez.

Los usuarios de TheFork han puntuado globalmente a este restaurante con un 9.5, Échale un ojo a nuestra galería de fotos del restaurante para ver sus platos.

Puntuación y opiniones

La cena fue maravillosa todo súper rico vinimos con una cena de empresa y la atención de David nuestro camarero fue de 10 en atención y paciencia
Más comentarios
en Tripadvisor
.
02 Diciembre 2023
10,0

Restaurantes similares en Logroño

6,1
848
Opiniones

Los Rotos San Juan

03/05/2024: Muy buena experiencia, recomendable y para repetir.
27/04/2024: Un lugar inmejorable donde se come bien. ¡El personal es muy amigable y amable! ¡Gracias!
6,2
1911
Opiniones

La Arrancadilla

14/05/2024: Estuvimos comiendo hace poco, no era la primera vez, el menú muy completo, buena relación calidad-precio. Platos originales y con muy buena calidad y presentación
09/04/2024: Fuimos a comer a este restaurante por la buena puntuación de las reseñas y que gran descubrimiento! Lo primero agradecer a la camarera que nos atendió (Iraia creo que se llamaba) que fue super amable y nos aconsejó super bien. Pedimos varios entrantes para compartir, el tenderete de anchoas, el carpaccio de papada ibérica, el pulpo con torreznos y queso raclette y como colofón final en el steak tartar que nos los preparó la camarera en la mesa. Todo buenisímo! Volveré sin ninguna duda!!

Cómo llegar al restaurante

Su navegador no esta funcionalidad