Pedimos el menú de 58e para cenar, un 10. Jorge el camarero muy profesional. Un grata sorpresa, seguid así. Sin duda repetiremos y os recomendaremos.
N. M.M
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26 Abril 2024
10,0
Sorpresa encontrarse esta joya de restaurante en medio de un polígono. Un regalo para todos los sentidos donde disfrutar de varios tipos de menús degustación deliciosos, con opción a maridaje. Todo perfecto, para volver sin dudarlo.
Irene Garcia
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12 Abril 2024
10,0
Nos gustó mucho la experiencia y la comida. Reservamos el menú de 38eu con un descuento en The Fork. Parece que te vas a quedar con hambre pero después el plato de arroz es bastante contundente. Te quedas satisfecho.
Nos pareció un poco caro el vino de la casa (28€) pero la verdad que estaba riquísimo, lo recomiendo.
Elena Venegas
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02 Abril 2024
10,0
Sitio muy agradable que no esperas encontrar en un polígono.
Todo muy rico, servicio los chicos se portaron de 10, muy atentos en todo momento. Mesas grandes donde es cómodo poder estar y no mesas pequeñas que apenas entran dos personas y los platos. Volveremos a probar el menú largo 😝
Borja Rey
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24 Marzo 2024
10,0
Un restaurante a a pesar de que esté ubicado en un polígono , cuando entras te sorprende . Sitio bonito , agradable , trato buenísimo y la comida de 10 desde el pan hasta el postre 💯. Repetiremos .
Marcos Macías
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17 Marzo 2024
10,0
Restaurante michelín (que aparece en la guía, pero sin estrella). Ofrece una buena experiencia en general, aunque es cierto que no para todo el mundo (y no me refiero solo al tema económico). Lo que más preocupa a la gente es salir con hambre de un restaurante en el que te has dejado una pasta. Pues, aquí, quizás. Todo va a depender de ti, de tu apetito en ese momento, de si normalmente comes como una lima... Fuimos un grupo y al final hubo de todo: hambre, apetito saciado y también lleno. Como dicen: "el burger está al lado".
El menú degustación se sirve en portavelas. Real. Así calculas el tamaño de las raciones, que las fotos y la perspectiva pueden engañar.
Los sabores, para mi gusto, bastante buenos. La mezcla ya no tanto: no me gustó el paso del "mar" al arroz "de tierra" sin un sorbete al menos. Menos mal que el menú lo van cambiado con productos de temporada. Una pena que no lo tengan actualizado en su web y sí en El Tenedor.
El servicio/atención no es mala, pero sí que tuvimos momentos desatendidos durante largo rato y otras veces notábamos urgencia. Tiempos mal medidos, creo.
Curiosidad: Me sorprendió ver un WC bastante "pobre" en un sitio así.
bea trasgo
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09 Marzo 2024
8,0
Ha sido una muy buena experiencia.
Nos han atendido de manera excepcional y todos los platos superan las expectativas.
Muchas gracias y Felicidades.
Volveremos sin duda.
jagcarmena
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01 Marzo 2024
10,0
Fue un acierto el restaurante,
Estaba todo bien servicio y comida .
Sitio agradable y el chico que nos atendió muy bueno tambien.
Perfecto todo.
Eduardo
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23 Febrero 2024
10,0
Gran equilibrio calidad precio. Un proyecto de estrella Michelín, que, cuando lo sea, incrementará su precio. Aprovechad
Alberto Garay
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17 Febrero 2024
10,0
Sorprendente experiencia.Un descubrimiento de cocina fusión internacional, liderada por el Chef Antonio María Ventura.
5 propuestas de Menú de las que optamos por el de Mercado y Temporada, con ocho diferentes pases:
Por orden:
Mantequilla ahumada de la sierra de Madrid con pan de pueblo. Probeta de Espirulina con Manzana.
Revolconas de calabaza ecológica con torreznillos.
Yema ahumada con papada ibérica y arena de adobo.
Hojas verdes con tomates escabechados al Jerez y cebolleta tierna.
Arroz meloso de azafrán.
Tomates de nuestra dulce huerta.
Barquillos y trufas con anís de Chinchón.
VINO: Finca La Montesa 2020. Viñedo esencial.
Servicio cocina: 9/10
Servicio Sala: 10/10.RCP: 10/10
Volveremos a probar nuevas propuestas. Seguro.
Gastrolopia
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12 Noviembre 2023
10,0