Vaya espectáculo de menú degustación en el Portal de Echaurren! Aunque nos pedimos el extra de degustación de quesos (totalmente recomendados) me quedó la espinita de no haberme pedido maridaje con el menú (que a buen seguro hubiera valido la pena también). Así que ya tengo excusa para volver en otra ocasión!
Juan Castelló
.
15 Abril 2024
10,0
Todo fenomenal, tanto la comida como el servicio.
Probamos muchos platos y nos gustaron todos: pochas con codorniz, albóndigas, guisantes, callos... Muy buena cocina
Gonzalo
.
14 Abril 2024
10,0
Hotel muy acogedor. Bonitas habitaciones. Puramente. Buen desayuno.
Pavel
.
07 Abril 2024
10,0
Hotel no estuve, pero restaurante, magnífico hay que degustar sus exclusivas recetas, y los trabajadores magníficos, de los pocos que se saben la carta y te recomiendan muy acertadamente , mejor reservar mesa sobre todo findes y vacaciones.
Santiago Martinez Mazo
.
28 Marzo 2024
8,0
Estuvimos comiendo en Echaurren Tradición. Y sinceramente, nos encantó.
Marisa es una maravillosa y excelente persona. Nos recibió y trató con mucha amabilidad y cercanía durante todo el servicio. Además, nos recomendó a la perfección. Ojalá mas negocios tomaran ejemplo de ella.
Respecto a la comida, exquisitez pura. Platos sabrosos y bien ejecutados.
🔹Croquetas de Jamón: Tal cual se describen: suaves y cremosas. No me extraña que digan que son unas de las mejores de España. Un deber pedirlas.
🔹Pimientos del Cristal: Muy jugosos. Aconsejo pedir la degustación (cantidad suficiente para dos personas). Y extra de pan, porque querréis no parar de mojar.
🔹Guiso de Pochas con Codorniz: Inolvidable. No puedo describir lo bueno que estaba. Es de esos platos que te trasmiten historia. ¡BRUTAL!
🔹Cordero Asado: Muy crujiente y tierno. Aunque, seguramente, no sea el plato que más os vaya a sorprender. Al fin y al cabo, en cualquier restaurante especializado, lo podréis degustar por igual. Aún así, estaba increíble.
🔸Tosta Templada: Postre diferente a lo imaginado. Sabores equilibrados y fácil de digerir. Yo que no soy muy fan de la manzana dulce, me gustó bastante. ¡Repetiría!
En resumen, si estás por la zona, te recomiendo encarecidamente este restaurante. No os va a defraudar.
Jonathan28850
.
19 Marzo 2024
10,0
Servicio impecable. Mejor pedir cualquiera de los menús porque si eliges de carta sube bastante . Pero merece la pena darse un gustazo así
Inge Lerch
.
18 Marzo 2024
10,0
Comimos en el restaurante del hotel que pertenece al catálogo de Relais Chateux. A pesar de las expectativas nos dejó con un par de peros. La sopa de pescado estaa fría y tenía demasiado sabor a tomate, la salsa del rape sabía mucho a oliva y mataba el sabor, los caparrones aguados. El resto de platos fue exquisito, la merluza, las albóndigas y los postres, sobre todo el culant. Exquisito el servicio de pan y tanto los camereros como el Somelier. Buena experiencia pero inferior a la de otros años
Dani Moti
.
10 Marzo 2024
8,0
El restaurante Echaurren Tradición es todo un referente. Cocina tradicional con un ligero toque de vanguardia (presente en los empleados en algunas combinaciones de ingredientes) y ejecutada de forma impecable. Dispone de un menú degustación muy completo, pero nos decantamos por platos de la carta: como entrantes croquetas (un imprescindible, difícil encontrar unas croquetas mejores, ejecutadas a la perfección y cremosas como pocas), pimientos cristal con yema de huevo (muy sabrosos, te saben a poco) y oreja de cerdo (el mejor plato, sabrosísimo el glaseado y el puré de zanahoria encurtida). Como principal el cogote de merluza con refrito de ajos y patata panadera, con un punto de cocción de la merluza perfecto y un sabor incomparable. De postres, la tosta de queso y helado de miel: una fusión de texturas, temperaturas y contrastes muy interesante (el crujiente y caliente de la tartaleta, el dulce y frío del helado de miel, la crema de queso... Perfecto. El servicio liderado por Marisa Paniego extremadamente profesional, cercano y atento, nos aconsejó en todo momento sobre las cantidades a pedir. El local es elegante, sobrio, clásico. Precio elevado frente a la medía (75 euros por persona con cuatro copas de vino), pero realmente dada la calidad del producto y la experiencia global, merece la pena totalmente. Un imprescindible en Ezcaray y en La Rioja en general. Volveremos para degustar el menú de El Portal, promete y mucho.
Alejandro Paíno
.
06 Marzo 2024
10,0
Magnífica comida y trato , fuimos un grupo grande y el trato fue excelente con la complejidad de un gastronómico para un grupo grande , gracias
Gu936
.
13 Enero 2024
10,0
El servicio fue lento, la Atencion de los camareros … sin más
De un dos estrellas esperábamos más
No nos sorprendió nada
Los baños necesitan una reforma
No volveremos
Soraya R
.
04 Noviembre 2023
6,0