El menú es sencillamente una aventura de sabores. El Garum de Hongos, Ciervo, Wakame tiene una intensidad en sus sabores que recomiendo. Mis favoritas: Presa ibérica, kiwi, mostaza, Miso y el Dim Sum, Txangurro a la Donostiarra Mochilero.
claudia sanchez
.
16 Marzo 2024
10,0
Una experiencia maravillosa por todos lados. El chef José y su equipo han hecho un trabajo fabuloso. La estrella Michelin está bien merecida. Nuestros platos favoritos fueron la lubina y los platos con jamón ibérico. Hemos comido en algunos otros restaurantes con estrella Michelin en Madrid y los platos del Club Allard destacaron. Como estadounidense, también fue una ventaja que los camareros hablaran bien inglés. Volveremos.
Grant Senter
.
14 Marzo 2024
10,0
Excelente menú y excelente te servício, hemos disfrutado mucho con la experiencia.
Alberto Bautista
.
09 Marzo 2024
10,0
Un lugar espectacular y la comida muy deliciosa. La visita a la cocina es algo inusual y se agradece poder ver el corazón de todo vuestro trabajo. Gracias equipo.
Eduardo Perdomo
.
09 Marzo 2024
10,0
Excelente restaurante, enhorabuena a todo el nuevo equipo que ha tomado las riendas durante este último año, se puede sentir la ilusión y las ganas del personal, sin dejar de lado la impresionante calidad de las elaboraciones y el impecable servicio en mesa. Muy recomendable. Os deseo muy buena suerte y mucho éxito.
Jessi garcia lopez
.
09 Marzo 2024
10,0
Que decir! Unica y exclusivamente impresionante.
Bajo mi percepción desde que entras hasta que sales del lujoso edificio donde se encuentra el restaurante sientes esa atmósfera que solo desprenden lugares tan emblemáticos.
Mi mas sincera enhorabuena a todo el equipo, empezando por la chica que te recoge el abrigo hasta el chef Jose Maria Goñi que tan gentilmente te presenta el ultimo postre.
Tanto mi mujer y yo estamos encantados, fuimos por una recomendación y volveremos por el placer tanto sensorial como culinario.
Roberto Alvarez Panés
.
03 Marzo 2024
10,0
Hemos ido a comer mi marido y yo por tercera vez, pasando por los dos anteriores chefs, y nos ha sorprendido enormemente la propuesta de Martín Berasategui. El menú es estupendo, el servicio fenomenal y el entorno precioso. Del menú nos han gustado todos los platos, 12 en total, y repetiríamos sin dudarlo. Si tuviera que elegir un plato, seguramente el pichón y el postre, aunque eran todos riquísimos.
Muchísimas felicidades al Club Alllard por hacernos disfrutar tanto de una comida, una experiencia maravillosa!!
Clara Geiger
.
16 Febrero 2024
10,0
Fue una experiencia increíble, fue una sorpresa para el cumpleaños de mi esposo y elegí el menú de 10 pasos, cada plato fue una experiencia gastronómica muy deliciosa, el plato mas sublime fue la presa ibérica con el helado de mostaza, felicito al chef Goñi y todo su equipo. pero lo que hizo que nuestra experiencia fuera inolvidable fue sin duda la atención del personal de sala y el acierto del sumiller Gabriel al recomendarnos un vino que no fuese tan caro. Volveria sin duda los recomendaré.
Natalia Yanguas
.
12 Febrero 2024
10,0
Surprenant. Maîtrisé. Un concentré incroyable de saveurs variées. Un service irréprochable. C'est très cher; cela étant, nous ne sommes plus sur un repas, mais sur une succession d'expériences culinaires. Les saveurs sont denses, étonnantes tout en restant assez consensuelles. Une toute petite réserve sur les desserts, plus clivants ou un peu moins maîtrisés. Mais le reste est tellement incroyable que ce n'est pas très grave...
nicolasdA2919XE
.
13 Enero 2024
10,0
Sitio muy elegante. Servicio muy amable, pero tardamos 4 horas en el menu largo, grandes espacios entre platos
Pero aqui se viene a comer y ahi.. Todo esta muy bueno, pero no enamora.
Se le puede volver
D8976XMalbertos
.
09 Diciembre 2023
8,0