En general muy buena experiencia, si bien es cierto que la calidad es muy alta... El precio también, he estado en otros restaurantes con calidad similar y sensiblemente más económico.
Merece la pena visitar...
David Broncano
.
22 Abril 2024
10,0
Excelente servicio y comida. Muy buen vino.
alessandro barbagelata
.
20 Abril 2024
10,0
¡¡Qué puedo decir de este lugar!! Absolutamente estuvo a la altura de su reputación, tenía el menú Homage y puedo decir honestamente que está entre las mejores comidas que he probado, se lo recomendaría a cualquiera, todo el personal es extremadamente profesional e informativo sobre lo que come, mi única queja es ¡¡¡No se pega nada de Whisky Irlandés!!!! Pero aparte de eso, volvería en un abrir y cerrar de ojos, excelente ubicación también.
Noel Healy
.
15 Abril 2024
10,0
Bodega muy cuidada con muchísimos tipos de carnes de ternera y bueyes. Todo lo que comimos estaba muy bueno, precios elevados. Tienen varios menús degustación y carta.
Mirian FS
.
15 Abril 2024
8,0
Que se puede decir de un sitio que es espectacular!! Poco se puede añadir, el personal muy educado y correcto. La carne sencillamente maravillosa, una explosión de sabores, se nota como la forma de críar los bueyes viaja hasta nuestro paladar. Todo gira alrededor del buey y cada plato es una experiencia. El entorno (pet friendly en terraza exterior que está perfectamente acondicionada) el poder ver la cocina, como te explican los cortes de la carne, ver a José Gordon junior al pie del cañón seguido de la mirada de José Gordon senior. En fin, gracias por crear El Capricho!
David Alba
.
15 Abril 2024
10,0
Les pongo 4 estrellas y no 5, porque después de pedir el menú degustación de 180€, nos cobraron las 2 botellas de agua que tomamos. Un detalle muy feo cuando nos hemos dejado 360€ en 2 menús. Por todo lo demás un 10, atención, calidad de comida y ambiente
CARLOS G
.
14 Abril 2024
8,0
Muy buen sitio para disfrutar entre amigos un buen rato a buen precio y los mejores productos
Javier francisco Barbero cuervo
.
12 Abril 2024
10,0
Es posible que esté entre los mejores restaurantes de carne de España.
Además de la carne de buey, el resto de la cocina está a buen nivel.
La carne más destacada, es sin duda la de buey de crianza propia de José Gordón.
Lo ideal, sobre todo en la primera visita es reservar en la propia cueva, porque el local exterior (cubierto y climatizado), pierde encanto.
Destacable el servicio de la camarera Noemi que con su naturalidad y profesionalidad nos hizo pasar una comida estupenda.
Atención con la pieza que te presentan y de que tenga más carne que hueso o de que el hueso esté bien dimensionado porque si no después puedes llevarte un buen susto o sentir que te han timado.
En todo caso no deja de ser un lugar excepcional.
Para repetir teniendo cuidado de lo que se pide.
PABLO LOPEZ
.
10 Abril 2024
8,0
Llegamos para la visita de las 11, ver las reses y luego la bodega es imperdible, además Alfredo un crack, luego esperamos animadamente en el barecito hasta la hora de comer -conociendo a Pedro - la comida bien -excepcional cecina y tartara- el buey pese a ser el teóricamente el mejor no entusiasmó. Vino recomendado por ellos y precio el esperado -170 pp-. No sé si volveré
AlicanteZacarias
.
07 Enero 2024
8,0
Cinco años después de nuestra anterior visita a El Capricho, volvimos y la verdad es que sigue cumpliendo con creces las expectativas que tenemos de un lugar como este.
Esta vez elegimos su menú degustación Homenaje y el nombre está excelentemente escogido. Cada plato, lleno de sabor y textura, es un homenaje al buey. Todo un recorrido por sus partes más selectas. Cada plato que llega a mesa respeta la calidad y esencia del producto.
Como dije en mi anterior valoración ¡qué pena no vivir más cerca de Jimenez de Jamuz! El Capricho bine vale visitarlo frecuentemente.
Ojalá no pase tanto tiempo para repetir esta magnífica experiencia.
IciarRB
.
14 Diciembre 2023
10,0