Hace mil años que no venía, pero la calidad sigue siendo su seña de identidad. Muy atento servicio por parte de Alejandro.
Los clásicos no fallan: codillo, salchichas, ensalada con arenque y el excelente chucrut…
Por otros mil años!
Luis DP
.
03 Mayo 2024
10,0
Todo perfecto. La camarera Pilar, muy simpática, atenta y profesional.
Andoni
.
02 Mayo 2024
10,0
Todo exquisito!!!! Y muy buen precio
Virginia Munita
.
02 Mayo 2024
10,0
Muy buen servicio, atención y comida. Un lugar muy recomendable.
David López-Zuazo
.
02 Mayo 2024
8,0
Tuve una buena experiencia, me animé con el arroz y el resultado fue estupendo, bien preparado y al punto. Se puede pedir arroz para una sola persona. Tenían arenque y platos de gastronomía alemana. El strudel lo sirvieron con una porción de helado y estaba delicioso. Es un ambiente agradable y la atención cálida. La relación calidad-precio es estupenda.
Lorena Casanova
.
01 Mayo 2024
10,0
Buen servicio, ambiente y comida.
Víctor Díaz
.
01 Mayo 2024
10,0
Como siempre, Edelweiss es una buena oferta si quieres comer buen producto de calidad, con algunos platos alemanes en carta.
En concreto, los codillos que tomamos estaban de 10, estando hoy el apple strudel un poco flojo.
Enrique
.
26 Marzo 2024
8,5
Lo frecuentábamos hace unos cuarenta años, al salir del teatro de la zarzuela. Entonces a partir del segundo plato ya había personas a tu lado esperando que terminaras.
Situado tras las cortes y enfrente del teatro de la zarzuela, conserva el estilo antiguo pero no se le parece en casi nada. Parece regido por chinos (sin ánimo peyorativo, sólo descriptivo).
Mantel y servilletas de pela, poca contaminación acústica, servicios en la misma planta.
Raciones normales, bien presentadas, servicio amable y atento.
Tiene un menú por 14 euros muy competitivo
Para conservar el antiguo régimen, tienen un menú "alemán" y algunos platos en la carta. Como fuimos de menú no nos arriesgamos.
Julio R
.
19 Diciembre 2023
6,0
Sigue siendo un clásico, aunque hoy me ha decepcionado un poco que a las 13:45 de inicio de semana no hubiera codillo ya...
Por lo demás, todo muy bueno, el confit de pato excelente, y los raviolis vegetales muy diferentes y buenos.
Los postres, imperdibles: torrija versionada y apple strudel
Llevamos más de 50 años yendo de vez en cuando. Mismo local, buen servicio. Calidad constante. No recomiendo el menú Baviera porque no tiene las mejores ensaladas y salchichas
Ron G
.
12 Noviembre 2023
8,0