Este es un paraíso para los amantes de la carne. Teníamos el menú gourmet y no nos decepcionó. Cada plato era de la más alta calidad y sabor y definitivamente tenía una buena relación calidad-precio. El bistec añejo seco y salado fue uno de los más sabrosos que he probado.
steven mullen
.
29 Abril 2024
10,0
El mejor sitio de ibiza con las mejores carnes!!!
Miguel es un hombre espectacular y Lulú hará que tengas una velada espectacular. Dejate guiar por sus consejos aunque nosotras te recomendamos el carpaccio de mirandesa, un buen chuleton de rubia gallega y para finalizar su súper torrija🥰🥰🥰
Muchas gracias por todo chicos, sois increíbles!!!
Tigre, te extrañamos en esta temporada!
Os quieren: Andrea y Lu 🥰
Andrea Samper
.
20 Abril 2024
10,0
Trato muy amable, lugar precioso, ambiente tranquilo y cómoda exquisita
Am Vi
.
07 Abril 2024
10,0
Miguel é muy cuidadoso e buen produtto.muy simpatico e limpio.
Nino Giovinazzo
.
04 Abril 2024
10,0
Una maravilla en todos los sentidos. Carnes y cocina espectacular. Sólo hay que ver las fotos. El servicio y los dueños hacen de este sitio excepcional.
Víctor José Casero Mulero
.
28 Marzo 2024
10,0
SIN DUDA LA MEJOR EXPERIENCIA GASTRONOMICA DE MI ESTANCIA EN IBIZA y probablemente de mi vida hasta ahora.
El personal, sobretodo el dueño, denota pasión por lo que hace, siendo un gusto solo escucharlo hablar. El servicio es excelso en todos los puntos.
La comida… la comida es literalmente una experiencia. Las croquetas de picaña madurada son las segundas mejores que probé nunca, y digo segundas porque a continuación probamos las de jamón que nos dejaron patidifusos.
Como carne escogimos un Hereford madurado cuyo sabor era indescriptible. Además, aun con todo esto, todos los acompañamientos eran super sabrosos.
Nada mas que añadir, simplemente perfección.
23/2/24:
Segunda vez que voy, y me ratifico en que es el mejor restaurante de la isla.
Esta vez hemos probado chuletón de Black angus madurado 120 días. Espectacular.
Mención especial al pan con ali oli de este lugar, adictivo, y a las croquetas de picaña.
Rangel Crujeiras
.
24 Marzo 2024
10,0
La carne está deliciosa !! Y los postres de tiramisú y torrija son los mejores ✨✨✨ gracias Miguel por tu servicio
luisa rivera
.
22 Marzo 2024
10,0
Es el mejor restaurante de Ibiza
La carne espectacular, los postres una pasada
Entrecot de ternera, chuletón madurado,chuletillas de cordero secreto ibérico . Lo mejor que van a probar
Tabla de ibéricos para compartir
Vino Tomás postigo para que entre bien la carne.
Esperanza Castro Manzano
.
22 Marzo 2024
10,0
Increíble experiencia, sin duda el mejor restaurante de ibiza.
Un servicio de 10 una comida de 10 . Todo espectacular . Sin duda recomendable
Jose B
.
17 Febrero 2024
10,0
El pasado 07/12, después de mirar y remirar restaurantes para celebrar nuestro aniversario por la zona donde estábamos, ampliamos el radar de restaurantes y fuimos a topar de casualidad con "Donde Marián y Miguel", tenía buenas críticas y la comita pintón, así que para allá fuimos y madre mia... increíble.
De entrante nos pedimos un "Pulpo a la brasa" para compartir, ¡AY DIOS MIO COMO ESTABA! sabroso, en su punto, con patata revolcona y salsita, es-pec-ta-cu-lar...
Después de este primer bocado que ya nos dejó por las nubes las expectativas, llego nuestro ansiado "Arroz negro con sepia y ali oli", el arroz estaba en su punto, sabroso, al punto de sal, con el bacalao que lo partías con el tenedor, cada bocado era de masticar, cerrar los ojos y disfrutar de todos los sabores, brutal.
De postre cayeron una "Torrija hecha al momento, helado garrapiñado y crema de Baileys" y un "Coulant de chocolate negro, tierra de chocolate, chutney de frutos rojos y helado", ambos otra maravilla digna de disfrute.
Ya como capricho nos pedimos unos "Mojitos Ibicencos", que podrían haber sido 10 si no hubiéramos tenido que coger el coche.
¡Ah! y por último, pero no menos importante, para acabar de rematar la noche, nos ofrecieron unos chupitos de hierbas ibicencas, divinas.
Se nota que el restaurante es familiar, tienen cuidado hasta el más mínimo detalle, está impoluto y con una decoración preciosa. Incluso hubo algo que me sorprendió, en el baño habían pañales y toallitas para cambiar a los más pequeños, también habían botes de higiene personal como desodorante, tampones o compresas, cosa que me sorprendió muchísimo por su gran utilidad, en un momento puedes tener un imprevisto, es la primera vez que lo veo y se agradece.
Sinceramente, con este restaurante me quito el sombrero, me quedo sin adjetivos para catalogar tanto el restaurante, cómo los platos, cómo al personal, increíblemente amable y cercano.
Simplemente quería daros las gracias por hacernos pasar una velada tan agradable en un día tan especial y hacer que saliéramos de allí pensando que es, sin lugar a dudas, el mejor restaurante en el que hemos estado. Pese a que nos pilla un poco lejos, ¡ya estamos con ganas de volver!
Va a ser muy difícil superar esta experiencia. A la próxima, cómo nos dijo Miguel, habrá que probar el "Arroz de Mantanza al estilo Ibicenco"
Soyntec_72
.
11 Diciembre 2023
10,0