Fuimos dos amigas. Nos encantó la comida y el servicio. Platos con texturas y sabores frescos. Fueron todos muy amables en todo momento. Además al sentarnos en la barra veíamos cómo iban cocinando y no perdimos la oportunidad para preguntar sobre los platillos que iban elaborando y charlar con el chef y todo el personal, aunque si no quieres socializar también es adecuado. De muy buena calidad, y con tantos platos, incluso siendo pequeños, la cantidad fue suficiente y más. Lo disfrutamos mucho!
Mariana
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07 Mayo 2024
10,0
Como entrante, una sopa clara de espagueti de calabaza, con pulpa y semillas tostadas, me abraza con una densidad y un umami increíble. Me siento muy bienvenido en este momento, exhalo, me siento y me relajo. ¡Fantástico!
Chawanmushi con erizo de mar y okra, delicada consistencia perfecta complementada con la frescura yodada del erizo de mar, las finas rodajas de okra dan un ligero bocado. Una revelación.
Vieira teñida de miso con setas de haya... sencillamente fantástico.
Caballa con leche de pino, wasabi recién rallado y naranja, técnica de preparación japonesa con productos regionales, eso es una gozada.
Cada plato se termina al minuto sobre carbón en un lugar extremadamente pequeño o se le da un ligero toque de humo, como los mini guisantes en el siguiente plato vegetariano, que fue uno de los mejores que hemos servido en un restaurante de este tipo. Los empleados de la cocina trabajan tan armoniosamente y con tal perfección que es un placer verlos.
Otros platos del menú de diez platos fueron el escabeche con navajas y oreja de cerdo, los tortelloni (preparados al minuto en el mostrador) con cangrejo y cacao. Pescado con salsa pil pil y alcachofas asadas. Anguila a la plancha con alcachofa de Jerusalén y setas shiitake. Ostras abiertas al minuto, que se presentaron directamente sobre las brasas, por supuesto perfectamente cocinadas, con caldo de chorizo rico en colágeno y maní. Solo sonreí de felicidad, no importa lo que pasó, hubiera estado bien, ¡una locura! Para terminar, dos postres: una especie de zabaglione de mandarina con cilantro y un croustillant elaborado con pieles de cítricos, seguido de una tarta de queso perfectamente cremosa (me estoy quedando sin superlativos con estos fuegos artificiales), casi líquida y ligeramente ahumada con matcha. ... oh, vaya ! El hecho de que las mini crepes, que forman parte de la trilogía Petit Four, se hayan preparado al minuto delante del invitado, es de esperar que ya no sorprenda a nadie. El sensacional equipo consigue incluso que la velada sea tan relajada para los invitados que nunca se sientan presionados por el tiempo, a pesar de que Direct trabaja con dos asientos. ¡Salud!
Para nosotros el menú de Direkte fue la velada culinaria perfecta. Les decimos muchas gracias.
Andreas cieslak
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05 Mayo 2024
10,0
Nos encantó! Todos los platos buenísimos!
Elena Torres Grande
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27 Abril 2024
10,0
Dos tipos de menú: corto (68€ 7 platos y 2 postres) y largo (82€ 10 platos y 2 postres). No toda la mesa tiene que hacer el mismo menú, genial.
En verano se cambian de ubicación en Barcelona, en el Eixample, para tener una cocina mayor y más comensales. Ahora todo el local, cocina y sala, son 14m2.
El camarero prepara y emplata el plato delante tuyo. Platos muy elaborados y muy sabrisos. La mayoría crudos. Producto de Km0 destacable fusionado con China y Japón.
carme fernandez vernet
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22 Abril 2024
10,0
Hemos hecho el menú boqueria muy buen producto y trabajo en la preparación/ presentación de los platos.
Excelente servicio Alex felicidades
JOSE SOBRINO
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20 Abril 2024
10,0
Excepcional. Ha sido una sorpresa. Una gran creatividad con excelentes resultados. Siempre he rehuido hacer comentarios de este tipo de restaurantes porque a menudo he salido con la sensación de que me han tomado el pelo. No es el caso, aquí cada bocado te descubre una combinación de sabores y texturas extraordinarios. Va mucho más allá de las mezclas y combinaciones que hacen algunos Michelin o aspirantes que. más allá de ser estrambóticas y que piensas que a nuestras abuelas nunca se les habría pasado por la cabeza, nada aportan a los sentidos. Vale la pena que lo pruebe. Yo pienso repetir. El servicio muy a su punto, atento y sin empalagar. Vuelvo a decir, no se lo pierdan.
Antoni Brun
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09 Abril 2024
10,0
El menú degustación es de 10 platos y 2 postres, los sabores son sorprendentes, los productos utilizados de mucha calidad, pero lo mejor de todo es su equipo humano, sentarse en la barra y ver cómo cocinan tus platos y la pasión con la que responden a cada una de tus preguntas es realmente inigualable!
Didac Campanals
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07 Abril 2024
10,0
¡Este restaurante es una joya justo en el mercado de la Boquería! Cocina de inspiración mediterránea y japonesa, el menú degustación a 82 euros en 10 platos está muy cuidado. Hermosa presentación, productos de calidad. ¡Ahorre espacio para la tarta de queso con té matcha de postre, que es excepcional!
El restaurante es muy pequeño con pocas mesas, es imprescindible reservar.
Recomiendo este restaurante que he probado 3 veces y nunca me ha decepcionado.
Festou D
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27 Marzo 2024
10,0
Fuí con mi pareja y a los dos nos sorprendió y encantó. Comimos fuera, delante de la mesa donde sirven los platos. Estuvimos conversando toda la cena con el camarero mientras nos servía a nosotros y las otras mesas. Aunque el sitio es pequeño, la elaboración y exisitez de los platos superan las espectativas. El trato de los camareros equisito.
Jordi P
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01 Marzo 2024
10,0
Comida espectacular en un entorno malo, pero van a cambiar de ubicación. Comida de degustación de varios platos acompañada de champagne poco conocido pero buenísimo.
ANTONIO A
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21 Enero 2024
10,0