Muy buena la comida.Pedimos ensalada de rulo de cabra y codillo de cerdo.Los camareros muy profesionales y agradables
Manuel Casas
.
10 Abril 2024
10,0
Tapas increíbles, la comida que comimos fue muy buena. Definitivamente regresaría aquí. Además, el personal fue muy servicial con mi alergia a las nueces. Una gran selección de platos de tapas. El solomillo de ternera gallega tiene que ser una de las mejores piezas de carne que he probado en mucho tiempo y está perfectamente cocinado.
Tom Gray
.
05 Abril 2024
10,0
Comida normal, nada especial. Probé una variedad de cosas en el menú: nada fue increíble / nada fue malo. Precio acorde a la calidad en mi opinión. No hay mucho ambiente durante el día.
lewis Krosis
.
30 Marzo 2024
6,0
Tapas deliciosas, combinaciones únicas de favores, excelente servicio, precios razonables. Nos gustó tanto que fuimos dos veces durante nuestra estancia en Sevilla ❤️
Paula Maier
.
30 Marzo 2024
10,0
Buenas y originales tapas. Buen precio.
Carmela Cubillo
.
28 Marzo 2024
8,0
Me encanta, tienen una camarera super simpática!!!!
habiba ismail
.
18 Marzo 2024
10,0
Calidad, tapas originales, terraza acogedora, muy buena relación calidad/precio, además tienen carta en inglés.
Bart Peeters
.
17 Marzo 2024
10,0
Lugar agradable, comida fantástica y personal muy amable.
cinta capela bayo
.
16 Marzo 2024
10,0
Buscábamos algún lugar por la zona para tomar unas tapas por cumpleaños y nos pareció atractivo e interesante por la carta y fuera de carta.
Local con terraza agradable y salón diferenciado en dos espacios, uno más íntimo y apartado de zona principal y el otro que forma parte de la cabecera del local, algo más jaleoso. De ambiente acogedor y decoración rústica urbana, su oferta gastronómica está basada en cocina internacional, teniendo presente platos de cocina tradicional innovada.
Éramos un grupo de cinco amigos y decidimos pedir todo a compartir. Nos quedamos con las ganas de probar varios fuera de carta ya agotados, finalmente nuestra elección:
- Croquetas de caña de lomo y setas con parmesano, ambas crujientes, doradas y cremosas en su interior. Las de caña de lomo suaves y más bien tontas, nos decepcionó. Sin embargo, las de boletus muy ricas, nos gustaron tanto que repetimos. Muy recomendables las croquetas de boletus.
- Gyozas de verduras, relleno sabroso y contundente. Me gustan las que llevan un toque de plancha u horneado que aportan toque crujiente, como estas.
- Cerdo sumiso, solomillo de cerdo con salsa elaborada a partir del propio jugo de la carne. Carne tierna y jugosa, salsa no destacable. La presentan acompañada de chips de batata.
- Tataki de pato con compota de fresas y guindillas, correcto, pero no destacable.
- Huevos rotos con morcilla de Burgos y lascas de parmesano, combinación acertada y bien rica. Algo corto de sal, pero lo solventamos sobre la marcha, nos gustó bastante.
- Queso, el mejor postre sin duda. Correcto.
En cuanto a carta de vinos, aparentemente es amplia, pero quizás fue puntual del día que estuvimos, pero cierto es, que lo que nos ofrecieron era bien escaso y teníamos poco margen incluso para pedir botellas. Es más, solo ofrecían un tipo de vino tinto por copas (bastante mediocre), cuando en carta aparecen varios disponibles.
Lo anteriormente comentado junto a un par de rondas de bebidas y dos botellas de vino ascendió a poco menos de 160€.
Como conclusión puedo decir, que si se da de repetir por circunstancias repetiré, pero intencionadamente no lo haré.
margamgar
.
05 Diciembre 2023
6,0
Hacia un par de años que no íbamos por Sevilla y por lo tanto, que no visitábamos este sitio.
Lo que antes eran tapas se han convertido, sin advertirlo, en platos, por lo que nos encontramos sobre la mesa un risotto y un socarrat de los que dejamos la mitad y pagando casi el triple que si fuesen tapas. El camarero nos ofreció un taper para llevarnos las sobras al hotel.
Ademas de esto, servir antes a unos comensales que llegaron después que nosotros y servir la carne, solomillo al whisky , antes que un arroz con la escusa de que el arroz tarda más en hacerse hace que el servicio lo consideremos mediocre
Cesar S
.
29 Octubre 2023
6,0