La experiencia fue un poco regular, a pesar de que estaba todo bastante rico nos pareció caro para lo que acabo siendo, compartimos dos entrantes entre 5, berberechos y croquetas más un plato principal por unos 40€ por persona.
Quizás el mayor problema, aunque los camareros eran muy amables, fue que aparte de que la espera entre plato y plato era larguísima, todos los segundos platos llegaron a destiempo con casi 15 minutos de diferencia entre unos y otros sin poder comer todos juntos.
Para finalizar, reserva echar a través de TheFork porque no atendían el teléfono.
Jon Ander Justel Sánchez
.
22 Abril 2024
6,0
Personal profesional y muy amable facilitando eleccion con buenos consejos. Pinchos espectaculares. Mejillones en tempura razonables, alcahofas confitadas estupendas.
Francisco Sevilla Perez
.
16 Abril 2024
10,0
Sencillamente una delicia, el chef se toma el tiempo de explicar el origen de los productos y la historia de los platos que sirve. El plato de pulpo es divino, también nos aconsejaron muy bien el vino, los digestivos y los licores locales. La pasión se siente en todas partes, inevitable si pasas por allí.
Lucas Denis
.
15 Abril 2024
10,0
Excelente comida, el servicio de lujo!!! Da gusto que te atienda personal tan cualificado y entregado a su trabajo. La comida es exquisita y muy bien elaborada.
KRIS BRITO
.
15 Abril 2024
10,0
Llegar a un pueblo sin saber en donde comer y encontrarte esto…. No tiene nombre!
El trato del personal inmejorable. Te explican cada plato al detalle. Súper amables. En cuanto a la comida... expectacular. Al tener la opción pintxo puedes probar de todo. Los txipirones con su rissoto son maravillosos, totalmente recomendable. Volveremos seguro!
Evita Verme
.
05 Abril 2024
10,0
Pedimos la carrillera con puré de patata y hongos confitados, y chipirones en su tinta con risotto de hongos: extraordinariamente buenos ambos platos. El servicio, además, siempre estuvo muy atento y amable. Muy, pero que muy, recomendable.
Esteban Berbel
.
02 Abril 2024
10,0
Hemos ido por opiniones, nos recibio gorka, muy amable nos oriento y nos explico los Plato, tomamos unas anchoas, que debería de probar re villa, unas alcachofas buenas, y un pulpo espectacular de textura sabor y una salsa que es un secreto, las carrilleras se deshacían con un puré de patata y cebolla caramelizada. Los postres la torrija exquisita, una buena tarta de queso, pero acompañada de helado de queso idazabal, que solo el ya era un plus y más.
Gorka volveremos, no te vas a librar
Manuel S
.
29 Febrero 2024
10,0
Con una carta bastante amplia, tienes para picar o para comer platos más sofisticados. Todos los platos que pedimos nos gustaron mucho, a destacar los chipirones en su tinta y las alcachofas.
Importante reservar previamente pues no tiene mucha capacidad.
Bajo mi punto de vista, creo que es un poco caro pero puede estar acorde con el nivel de vida de la zona.
Muy buen servicio, atento, cercano y eficaz
sergiocQ6170SM
.
15 Enero 2024
8,0
La comida buenísima y diferente. Y los camareros un diez.
Lucía
.
03 Diciembre 2023
10,0
Todo estaba buenísimo y el servicio muy agradable y atento. Para volver, seguro.
Jokin
.
02 Noviembre 2023
10,0