Muy buen producto y muy bien trabajado. El servicio también de 10. Lo mejor que pedimos el surtido de niguiris, pero estaba todo lo relativo al atún espectacular.
Alberto
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11 Mayo 2024
10,0
Fui con mi mujer y nos encantó. La relación calidad precio está bien ya que la calidad del producto hay q pagarla… lo q más nos gustó fue el surtido de niguiris y el tuétano. Lo que menos las croquetas… el postre de pistacho muy rico tb. El local está muy chulo y el servicio muy bueno. Ojalá tuvieran un restaurante en Sevilla!
Fco Javier
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06 Mayo 2024
10,0
Había estado hace unos años y me encantó, pero me siguen sorprendiendo. Todo espectacular
Jorge Martínez e Hijos
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04 Mayo 2024
10,0
¡Increíble experiencia en este moderno y acogedor restaurante! Desde nuestra llegada, quedamos encantados con la buena localización y el ambiente del lugar. Nos recibieron con un delicioso paté de atún con mermelada, un comienzo prometedor. El "jamón del mar", su famoso plato, nos cautivó por completo; como apasionado del buen jamón y del atún rojo de almadraba, puedo decir que fue magnífico. Las croquetas niguiri con su rebozado perfecto y relleno sedoso, acompañadas de un sashimi increíble, fueron simplemente exquisitas. Los niguiris, cada uno con una parte diferente del atún y diferentes cocciones fueron una maravilla, destacar también el arroz con textura perfecta y cantidad equilibrada. Aunque el plato caliente no fue tan memorable, no recuerdo bien el nombre. Tampoco recuerdo el nombre del tartar, pero recuerdo que fue otra maravilla, respetaba la materia prima elevando los sabores a otro nivel. Para cerrar, los postres fueron un espectáculo: la milhojas de pistacho era un festival de sabores y texturas, absolutamente recomendable; y el coulant de avellana, que normalmente no es de mi preferencia, me sorprendió gratamente, aunque la milhojas se lo llevó de calle. Jamon del mar, set de niguiris y la milhojas obligatorias ¡Una visita obligada para cualquier foodie!
Ignacio Bensusan
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22 Abril 2024
10,0
Increíble el trato al atún, no se puede pedir mas a un plato de comida.
FERNANDO JAVIER DÍAZ GARCÍA
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04 Abril 2024
8,0
Uno de los mejores restaurante de Cádiz para comer atún de almadraba.
Aitor González Bonache
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28 Marzo 2024
10,0
Recomiendo encarecidamente probar diferentes versiones de atún cocidas y crudas. ¡Increíblemente delicioso!
ebru arslan
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26 Marzo 2024
10,0
Fui por recomendación y ha cumplido todas mis expectativas, todo magnífico
Ramon Fernandez Alcala
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16 Marzo 2024
10,0
Un lugar espectacular los chicos muy amables en todo . Todo muy rico la verdad que cumplió mis expectativas . Sin duda volveré
Isabel Blanco Salas
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16 Marzo 2024
10,0
En este año que ya casi termina quiero apuntar que en el Rest. Cooking Almadraba, en Conil, además de la carta habitual, han creado un Menú, que pudimos disfrutar este puente. Basado en platos de su producto estrella, el atún de almadraba, donde han fusionado los sabores culinarios tradicionales de distintos lugares de la provincia de Cádiz con diferentes partes y texturas del atún.
Un menú, que aún siendo “monográfico” de atún, es variado, armonioso, unos platos con sabores suaves y tamizados y otros contundentes y potentes, una sinfonía de sabores que acompañamos maravillosamente de vinos gaditanos (a excepción de uno) elegidos por el jefe de sala, el alma mater de este proyecto, @francorbeto, nos pareció la excelencia gastronómica en la preparación del atún.
Un peldaño más en la evolución de este sorprendente y excelente restaurante conileño
Manolo G
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11 Diciembre 2023
10,0