Cooking Almadraba en Conil de la Frontera

8,1

Basado en 1.049 opiniones encontradas en 2 webs


8.1
8.1
7.1
9.1

tendencia

52
De 264
en Conil de la Frontera
7
De 35
de cocina Mediterránea en Conil de la Frontera

El restaurante

Sus visitantes piden una mesa en para disfrutar de sus estupendas comidas, está en la ciudad de Conil de la Frontera, nos gusta mucho este restaurante por su céntrica ubicación.

La carta es bastante amplia, todos recomiendan ordenar pulpo.

Tiene una puntuación de 8.13, sus buenos precios te sorprenderán, sus precios no son más elevados de la media, para tu comodidad, ofrecen diferentes tipos de pago.

Es el sitio de moda de la zona, así que no te olvides de reservar.

Su decoración atrae la visita de cientos de clientes,Su cómoda decoración es lo que hace repetir a sus clientes, no dudes en venir con tu familia, no tenemos dudas de que saldrás del restaurante con un buen sabor de boca.

Los usuario de le han dado una nota de 8.13, en su instagram encontrarás las fotos de sus platos.

Puntuación y opiniones

Opiniones Nota
Google 868 9
Opiniones Nota
Tripadvisor 203 8
Muy buen producto y muy bien trabajado. El servicio también de 10. Lo mejor que pedimos el surtido de niguiris, pero estaba todo lo relativo al atún espectacular.
Más comentarios
en Google
.
11 Mayo 2024
10,0
Fui con mi mujer y nos encantó. La relación calidad precio está bien ya que la calidad del producto hay q pagarla… lo q más nos gustó fue el surtido de niguiris y el tuétano. Lo que menos las croquetas… el postre de pistacho muy rico tb. El local está muy chulo y el servicio muy bueno. Ojalá tuvieran un restaurante en Sevilla!
Más comentarios
en Google
.
06 Mayo 2024
10,0
Había estado hace unos años y me encantó, pero me siguen sorprendiendo. Todo espectacular
Más comentarios
en Google
.
04 Mayo 2024
10,0
¡Increíble experiencia en este moderno y acogedor restaurante! Desde nuestra llegada, quedamos encantados con la buena localización y el ambiente del lugar. Nos recibieron con un delicioso paté de atún con mermelada, un comienzo prometedor. El "jamón del mar", su famoso plato, nos cautivó por completo; como apasionado del buen jamón y del atún rojo de almadraba, puedo decir que fue magnífico. Las croquetas niguiri con su rebozado perfecto y relleno sedoso, acompañadas de un sashimi increíble, fueron simplemente exquisitas. Los niguiris, cada uno con una parte diferente del atún y diferentes cocciones fueron una maravilla, destacar también el arroz con textura perfecta y cantidad equilibrada. Aunque el plato caliente no fue tan memorable, no recuerdo bien el nombre. Tampoco recuerdo el nombre del tartar, pero recuerdo que fue otra maravilla, respetaba la materia prima elevando los sabores a otro nivel. Para cerrar, los postres fueron un espectáculo: la milhojas de pistacho era un festival de sabores y texturas, absolutamente recomendable; y el coulant de avellana, que normalmente no es de mi preferencia, me sorprendió gratamente, aunque la milhojas se lo llevó de calle. Jamon del mar, set de niguiris y la milhojas obligatorias ¡Una visita obligada para cualquier foodie!
Más comentarios
en Google
.
22 Abril 2024
10,0
Increíble el trato al atún, no se puede pedir mas a un plato de comida.
Más comentarios
en Google
.
04 Abril 2024
8,0
Uno de los mejores restaurante de Cádiz para comer atún de almadraba.
Más comentarios
en Google
.
28 Marzo 2024
10,0
Recomiendo encarecidamente probar diferentes versiones de atún cocidas y crudas. ¡Increíblemente delicioso!
Más comentarios
en Google
.
26 Marzo 2024
10,0
Fui por recomendación y ha cumplido todas mis expectativas, todo magnífico
Más comentarios
en Google
.
16 Marzo 2024
10,0
Un lugar espectacular los chicos muy amables en todo . Todo muy rico la verdad que cumplió mis expectativas . Sin duda volveré
Más comentarios
en Google
.
16 Marzo 2024
10,0
En este año que ya casi termina quiero apuntar que en el Rest. Cooking Almadraba, en Conil, además de la carta habitual, han creado un Menú, que pudimos disfrutar este puente. Basado en platos de su producto estrella, el atún de almadraba, donde han fusionado los sabores culinarios tradicionales de distintos lugares de la provincia de Cádiz con diferentes partes y texturas del atún. Un menú, que aún siendo “monográfico” de atún, es variado, armonioso, unos platos con sabores suaves y tamizados y otros contundentes y potentes, una sinfonía de sabores que acompañamos maravillosamente de vinos gaditanos (a excepción de uno) elegidos por el jefe de sala, el alma mater de este proyecto, @francorbeto, nos pareció la excelencia gastronómica en la preparación del atún. Un peldaño más en la evolución de este sorprendente y excelente restaurante conileño
Más comentarios
en Tripadvisor
.
11 Diciembre 2023
10,0

Restaurantes similares en Conil de la Frontera

8,0
2663
Opiniones

Bar La Diligencia

11/05/2024: Fuimos por conocer otro sitio y nos sorprendió, la atención de los profesionales, el local y la carta y la comida. Sin duda sitio para repetir.
05/05/2024: Todo muy bueno y los camareros muy simpáticos.....muy muy bien!!!!
8,1
844
Opiniones

Séptimo Arte Gastrobar

13/05/2024: Un sitio espectacular 🙂🙂, hay que ir si estás por La Janda.
12/05/2024: Si vas a Conil tienes que pasar por aquí.

Cómo llegar al restaurante

Su navegador no esta funcionalidad