Hemos comido en la terraza de este restaurante llamados por el movimiento que había, el pescado que tenía en la calle con su brasa que incitaba a sentarse. No podré decir que la comida y la calidad sea mala, aunque el punto de brasa , a mí me guste menos hecho, pero no hay medida entre la cantidad y el precio, un pescado (machote, fuera de carta)para dos, 70€, lo acepto, sé lo que vale todo, y por eso, optamos por ello pero no me parece de recibo que luego la ración para dos sea un pescadito que no llega ni a 600gr en limpio, o sea, la racion son 35€ que era medio lomito para cada uno (que pena no haber hecho foto, creo que de lo asombrada que me quede). Al final el pescado, una ensalada sencilla y botella vino pequeña y agua, 91€(antes había tomado en el vermú una ración de rabas de jibia con dos consumiciones por 16€). Sin ganas de quedarnos a postre, ni café , vamos.
Veíamos las sardinas, que no tenian mala pinta y gozan de buena fama pero creo que por ahora no volveré .
Elena DoHu
.
12 Mayo 2024
6,0
Pescado súper fresco y delicioso. Teníamos anchoas, sardinas y jurel con patatas fritas y ensalada. Fue la mejor comida que tuvimos durante nuestras dos semanas en la región. Muy asequible también, y el personal era agradable.
Aoife O'Neill
.
09 Mayo 2024
10,0
Puente de Mayo. Todo el día de turisteo conociendo la zona. Más de 20 km andados y pensando en las sardinitas que nos íbamos a comer al llegar allí. No llevábamos reserva pero nos dieron mesa al ser muy pronto para cenar. Muy amablemente nos dicen que no es temporada de sardinas que todavía están un poco secas. Así que a pedir "otras raciones". La cara que se nos quedó cuando a todo el mundo a nuestro alrededor empiezan a salir sus sardinitas. Sin comentarios...
Ana Férnandez
.
06 Mayo 2024
6,0
Buena comida. Productos de calidad. Pero los precios no van en consonancia con el local. Pasados de precio por mucho. Ejemplo, ración de Besugo (350grs) 40 euros, no están acorde con un local que tiene manteles de papel. Se pasan!!!
Gabriel González Ortega
.
01 Mayo 2024
8,0
He cumplido mi sueño de comer unas sardinas a la brasa brutales en un lugar iconico como es el puerto de Santurce.
Mandanga es el sitio perfecto para hacerlo, frente a la Virgen de los Pescadores este restaurante es el recomendado por locales y por gente que sabe muy bien de lo que habla.
La sopa de pescado y los mejillones con tomate no se han quedado atras, verdaderamente espectaculares.
La atencion por parte de los chicos fue increible, estuvimos tan a gusto que luego del almuerzo nos hemos quedado hablando con ellos casi hasta la hora de cerrar.
Muchas gracias por todo, ha sido un verdadero gusto visitarlos!!!!!
Skater Foodie
.
26 Abril 2024
10,0
Buen sitio y muy buenos pinchos 🤠🤪
A. A. A. “Melenas”
.
21 Abril 2024
10,0
Comida excelente,los pimientos verdes rellenos de jibion buenisimos con su tinta de calamar..El cogote tambien muy bueno.
Ainhoa Ledesma Perez
.
15 Abril 2024
10,0
ATENCIÓN!!!
Qué sardinas a la brasa! Muy buenas. La ración de sardinas (una docena) 16€. Muy buenas con un buen punto de Sal.
Comimos Chuleta de Vaca, NORMAL. A 44€ kg
Pero la piedra que traen para hacerla es una gozada.
En La terraza se estaba muy bien con un clima agradable.
VOLVEREMOS
Raúl P
.
15 Abril 2024
10,0
Mandanga siempre es un acierto. Una ensalada, unas sardinas……..y una botellita de blanco, nada mejor y siempre está exquisito.
Si hay que poner un pero, ese son los postres.
LEIRE B.
.
15 Abril 2024
8,0
Buena comida,buen servicio.
Volveremos.
Víctor González
.
12 Abril 2024
8,0