Un sitio excelente, muy buena carne, peor para los niños
García González
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12 Mayo 2024
9,5
El sitio es original, tiene esculturas de madera, mapas, fotos, como decoración un poco barroca para mi gusto, pero está bien.
La comida, nos trajeron 5 trozos de pan cateto y una bola de picos y un plato con chistorra esto cuesta 10€, 2,5€ por comensal.
De primero, una morcilla de Burgos, si no has comido buena morcilla pues cumple y si lo has hecho pues esta te parecerá normalita.
Pedimos de segundo bacalao al pil pil que estaba muy bien elaborado, un buen trozo de lomo de bacalao en su punto de cocción, se separaban perfectamente las lascas igual ocurrió con el bacalao a la vizcaína, fenomenal, el plato de pimientos de piquillo rellenos de bacalao con verduras, regular. Faltaba un poco más de bacalao y sobre todo por el precio.
De postre, leche frita y milhojas de nata, la leche frita en las fotos se pueden ver que las ración es ridícula y sobre todo por el precio, parecía que habían cortado el trozo a la mitad. Las milhojas bien el hojaldre y bien la nata, no es de 10 pero si de 7,5.
El lingote de chocolate es un brownie alargado, está bien pero sin algarabías
En resumen hemos ido probado y no repetiremos nos ha parecido falta un poco de todo, calidad, cantidad y poco detalles, no nos ofrecieron una copa de un licor, que no la hubiésemos querido pues no dimos de beber alcohol, pero el detalle es el detalle y sobre todo después de haberte gastado 160€, lo mismo es poco para cuatro personas
Jesús Boada González
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04 Mayo 2024
8,0
Agradable interior para el invierno aunque algo recargado y anticuado. En temporada la terraza patio es deliciosa sobre todo en las noches de verano.. Amplia, con plantas y tranquilidad. El producto es de calidad, la elaboración honesta y el servicio atento. El precio a pagar no es barato pero lo vale. Recomendable.
Impresionante. Las verduras y la carne son extraordinarias. El servicio inmejorable y los dueños son encantadores. Junto restaurante El Higuerón, lo mejor de Málaga.
María
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25 Abril 2024
10,0
Idílico desde los dinteles a las bodegas. Nutre desde la vista hasta el tacto de las maderas, pasando por lo que se viene a buscar, los sabores, olores y hasta sonidos cuando le toca crepitar a la chimenea.
El templo del txuletón. Mil asadores, mil parrillas, pero la fuente de donde beber es sin duda Casa Navarra.
La carta contenida para ofrecer siempre lo mejor, siempre con cariño, siempre con el trato que merece la mejor materia prima.
El restaurante en si es un museo, una mezcla entre palacio de ensueño y sentirte en casa.
El trato es tan cálido como las brasas. Sin duda, sitio referencia tanto gastronómica como humana en la Costa del Sol. Un pedacito del norte en el sur. Para los que amamos las tierras de arriba, tener esto abajo es magia.
Julian Schneider
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14 Abril 2024
10,0
Chuletón de buey riquísimo y en su punto, todo lo demás rico también a buen precio. Servicio de lujo y bien situado.
Juan Lozano
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07 Abril 2024
10,0
En casa Navarra, nos hemos sentido como en casa, una familia muy cariñosa, amable y atenta.
La comida espectacular, de 10, por nombrar algún plato, la menestra, alcachofas, pimientos rellenos de bacalao al ajo arriero y el entrecot...super. Para remate, el postre, arroz con leche y el holajdre con nata recién hecho, de morir de riquísimo.
Si volvemos, sin duda repetiremos.
Eskerrik asko familia
Los de Bilbao( acordaos de nosotros, cuando gane el Athletic)
Isabel Lopez
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04 Abril 2024
10,0
Ls verdad hace tiempo que no vamos, entonces no puedo valorarlo, la vez que fuí me encantó
Maria Isabel Romero
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24 Marzo 2024
10,0
La experiencia genial. Bien aconsejados y mejor comidos.
El cocinero a venido en dos ocasiones a preguntarnos si estavamos de acuerdo con el punto de la carne
Flaires Disseny Floral
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10 Marzo 2024
10,0
Increíble experiencia!
Quedan pocos restaurantes así, donde te hacen sentir como en casa.
Es un sitio de los de antes, donde la familia te cuida, donde no importa doblar mesas, les importa que comas y te encuentres bien!
Desde que llegamos nos hicieron sentir como en casa, !
Hablamos de comer, empezamos con un aperitivo de chistorra insuperable, seguimos con unas borrajas , y rematamos con un cordero!, brutal da gusto poder disfrutar estos platos!
Los dueños son hosteleros de los de siempre, da agusto aún se mantenga esto!
Volveremos pronto!
Javino G
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24 Febrero 2024
10,0