Comida Casera a muy buen precio. Y productos gallegos que tendrás q probar
guillermo ramos
.
13 Abril 2024
10,0
Casa A'poliña Calviño es un pequeño restaurante con nombre gallego, aunque su comida es muy variada.
Comida de toda la vida, hogareña, respetando la cocina tradicional, un gran restaurante para ir con familia y amigos.
Guisos tradicionales, sobre todo marineros, que combinan la gastronomía onubense y la gallega sin alardes: es como comer en casa
Gran variedad de platos que los puedes degustar en tapas o raciones, lo que te permite probar muchos de ellos de una sentada.
Calidad estupenda.
Si vas, te gustará.
Eso sí, reservar antes, imprescindible
Comida de toda la vida, los garbanzos con bacalao deliciosos y las alubias con langostinos y chocos espectaculares.
🔸 Garbanzos con bacalao
🔸 Ensaladilla de remolacha
🔸 Aguja (pez espada) con tomate
🔸 Atún al horno
🔸 Tarantelo
🔸 Tomate rajao
🔸 Tortillas de camarones
🔸 Coquinas
🔸 Soldaditos de Pavía
🔸 Hornazo de Huelva, típico de Semana Santa.
🔸 Quesos de la zona para rematar el vino
🔸 Tocino de cielo
💰 20/25€ persona
👍🏻 Cantidad, calidad, precio y atención.
👎🏻 Nada que reseñar. Todo perfecto.
¡Subimos reviews detalladas
para que no nos engañen!
¡ Visita mi perfil en Instagram y echa un vistazo a @quedelugares ! Gracias
Francisco Silvestre
.
01 Abril 2024
8,0
Casa A'poliña Calviño es un pequeño restaurante con nombre gallego, aunque su comida es muy variada.
Comida de toda la vida, hogareña, respetando la cocina tradicional, un gran restaurante para ir con familia y amigos.
Guisos tradicionales, sobre todo marineros, que combinan la gastronomía onubense y la gallega sin alardes: es como comer en casa
Gran variedad de platos que los puedes degustar en tapas o raciones, lo que te permite probar muchos de ellos de una sentada.
Calidad estupenda.
Si vas, te gustará.
Eso sí, reservar antes, imprescindible
Comida de toda la vida, los garbanzos con bacalao deliciosos y las alubias con langostinos y chocos espectaculares.
🔸 Garbanzos con bacalao
🔸 Ensaladilla de remolacha
🔸 Aguja (pez espada) con tomate
🔸 Atún al horno
🔸 Tarantelo
🔸 Tomate rajao
🔸 Tortillas de camarones
🔸 Coquinas
🔸 Soldaditos de Pavía
🔸 Hornazo de Huelva, típico de Semana Santa.
🔸 Quesos de la zona para rematar el vino
🔸 Tocino de cielo
💰 20/25€ persona
👍🏻 Cantidad, calidad, precio y atención.
👎🏻 Nada que reseñar. Todo perfecto.
¡Subimos reviews detalladas
para que no nos engañen!
¡ Visita mi perfil en Instagram y echa un vistazo a @quedelugares ! Gracias
Francisco Silvestre
.
30 Marzo 2024
8,0
Tratan al comensal con mucha amabilidad, igualmente con sus productos son cuidadosos y esperados,respetando la cocina tradicional, un gran restaurante para ir con familia y amigos.
Gracias por el trato.
Mnau Dn
.
05 Marzo 2024
8,0
Excelente producto y una cocina excepcional.
Esmeralda Gonzalez
.
03 Febrero 2024
10,0
Tradicional, antiguo y popular restaurante, donde siempre se comió muy bien, iniciada la andadura por Antonio y su esposa, gran relaciones publica y agradable donde las haya. Ahora continuado por sus hijas y manteniendo ese gran nivel ampliando la carta, a destacar el rape al cava (conviene pedirlo el día anterior) también magnifico el atún y el codillo al horno.
La carta de vinos es cortita los postres también muy bien, una atención familiar pero correcta y los precios medio
Antonio antoñito
.
14 Enero 2024
8,0
El nombre del establecimiento es un recuerdo por el apodo de su abuela gallega, seguro que estará orgullosa con el buen género que ofrecéis. Saludos
Pepetonio Alvarez
.
11 Diciembre 2023
10,0
Paseando por las calles de Huelva, cerca del apartamento turístico, nos encontramos con este pequeño restaurante con nombre gallego, aunque su comida es muy variada. Decidimos ir al día siguiente a comer, y menos mal que se me ocurrió llamar para reservar, pues es muy pequeño y tiene muy pocas mesas. Tuvimos suerte, pudimos reservar y no nos hemos arrepentido. Gran variedad de platos que los puedes degustar en tapas o raciones, lo que te permite probar muchos de ellos de una sentada. Calidad estupenda, tanto que allí mismo hemos vuelto a reservar para el mañana y probar otras cosas. Si van, les gustará. Eso sí, reservar antes, imprescindible. Por las noches está cerrado.
Miguel Martínez
.
23 Octubre 2023
8,0