Visitar Can Jubany ha sido una experiencia culinaria sin igual. Desde el momento en que nos sentamos, quedó claro por qué este lugar es tan especial. Con una estrella Michelin ya en su manos, nuestra experiencia nos lleva a afirmar que fácilmente merecerían dos o incluso tres. La calidad, creatividad y presentación de cada plato superaron nuestras expectativas.
Optamos por elegir a la carta, y la decisión no podría haber sido mejor. Desde los entrantes como las aceitunas con aceite hasta la tortilla líquida de calçot y el pollo a l'ast preparado de una manera única, cada bocado fue una revelación. Sin embargo, lo que realmente capturó mi corazón fue la ensalada de perdiz, una recomendación que hago a todo el que visite.
Nos sorprendieron gratamente con los guisantes, acompañados inesperadamente de panceta en lugar de erizos, demostrando la habilidad del chef para innovar con éxito. El canelón fue, simplemente, espectacular, y la coca de foie que disfrutó mi pareja no se quedó atrás.
Los platos principales continuaron el alto nivel, con destacados como el moll de l'os a la brasa con ternera y un filete de ciervo excepcionalmente cocinado. Los postres, compartidos entre nosotros, como los buñuelos, fueron el broche de oro para una cena memorable. Y para terminar, una infusión y un café que mantuvieron el alto estándar de calidad.
En resumen, Can Jubany no solo cumple con las expectativas que uno podría tener para un restaurante con estrella Michelin, sino que las supera con creces. Cada plato refleja una pasión y una maestría culinaria que es difícil de encontrar. Sin duda, volveremos.
Xavi Jimenez
.
26 Marzo 2024
10,0
Servicio, comida y espacio de 10 estrellas.
Siempre que he ido he salido mucho, mucho y muy contento.
Marc Pujol Danés
.
25 Marzo 2024
10,0
Siempre es una buena opción ir a Can Jubany
Jordi Aubach Farrés
.
23 Marzo 2024
10,0
La experiencia es la de siempre( buena comida/servicio y envío)
quimus casali
.
23 Marzo 2024
8,0
Excelente. Hicimos el menú completo con maridaje. Muy buen producto, elaboración original y trato a la altura. El restaurante y el entorno están muy bien cuidados y ordenados
David Garrido
.
20 Marzo 2024
10,0
Una experiencia inolvidable. Un lugar acogedor en el que te hacen sentir muy bien.
Gloria Farelo
.
16 Marzo 2024
10,0
Un menú para disfrutar, muy bien cocinado, muy buena atención y con ganas de volver
Miquel Ara
.
15 Marzo 2024
10,0
No es mi costumbre dar más de un 9 de puntuación en un restaurante, pero esta vez no tengo más remedio que dar un 10 y me voy a quedar corto.
Creo que ha sido un día memorable por partida doble, por una cena de lujo (GRÀCIAS AMIGOS) y un 50 aniversario completo.
No puedo dejar de fe una mención especial a Anna, José y el resto del servicio de comedor han sido de 10.
FELICIDADES en Can Jubany porque tienen unos empleados de ese nivel.
José Otero
.
13 Marzo 2024
10,0
Restaurante en plena naturaleza, rodeado de un huerto-jardín que da los productos para elaborar su estupendo menú degustación. Elegimos el "Passeig per Catalunya", nos encantó, servicio atento y muy servicial. Saludamos al chef Nandu Jubany, nos gustó mucho su cercanía y su humildad. Sus platos son aparentemente sencillos pero se nota el gran trabajo que hay detrás. Lo recomendamos con mucho entusiasmo.
Elvira R
.
03 Noviembre 2023
10,0
Hicimos la reserva con mucho tiempo y, sin embargo, nos dieron hora para comer en un día laborable. No importa, nos adaptamos a las circunstancias y acudimos puntuales a la cita. Al llegar, después de una calurosa recepción, nos invitaron a ir al servicio, antes de sentarnos en la mesa, ya que nos dicen que una vez comenzada la transición de los platos del menú de degustación que realizaremos, es complicado; aunque no imposible; romper la cadencia. Nos acomodan en un comedor confortable, con pocos comensales y muy silencioso, casi ambiente de biblioteca. Sirven las bebidas que pedimos y a continuación, empieza la comida que dura un par de horas sin interrupciones, sin esperas, todo milimetrado al segundo. Jubany hace una interpretación de la cocina catalana de forma muy particular y sorprendente. Producto de mucha calidad, de proximidad -las verduras y hortalizas las cosechan en su huerto inmaculado, que está en la entrada del restaurante- todo muy bien cocinado y muy bien presentado. Nos gustó todo, pero destacaré dos o tres platos que nos llamaron especialmente la atención: Los primeros boletus asados con yema de huevo y tocino, tuétano a la brasa con tartar de ternera y trufa y además, el lomo de cordero asado con patata, cebolla y ajo. Para complementarlo, tienen una extensa carta de vinos de todas las procedencias y para todos los bolsillos. Terminan el servicio con un carro de quesos, una serie de postres de la casa y unos petits fours junto con los cafés. Un verdadero espectáculo. Os animamos a probarlo, no solo no os decepcionará, sino que os sorprenderá gratamente.
Lumdsen
.
11 Octubre 2023
10,0