La experiencia perfecta. Si a la amabilidad y simpatía de Totó y su esposa le unes la excelencia en el producto, el resultado es este restaurante escondido en Noia a 15 min de Santiago.
La carne (sobretodo),y el pescado (también) es de escándalo, a un precio imbatible por la calidad que ofrece.
Sitio top, que repetiremos sin duda. Gracias Totó, abrazo desde Mallorca.
Pedro Munar Rossello
.
27 Abril 2024
10,0
Servicio super amable y atentos y la comida espectacular tienen unas carnes fantásticas .sin duda repetiremos
jose antonio lopez cancela
.
13 Abril 2024
10,0
Llevamos una semana en Galicia y ha sido el restaurante dónde mejor hemos comido. Todos los platos espectaculares, las croquetas de churrasco, el pulpo a la brasa,zamburiñas.....y el entrecot súper tierno. Muy buena comida y un mejor trato.
Jose Vte Herranz
.
10 Abril 2024
10,0
Un sitiazo si te gustan las carnes a la brasa. Chuletones de vaca madurada, buey gallego, unas espectaculares costillas de angus, un churrasco de escándalo, picaña tierna como la mantequilla... y la sabiduría de Totó al mando de la parrilla. Precios contenidos, vinos aptos para todos los paladares y bolsillos, y un servicio ágil, amable y profesional. Uno de mis imprescindibles!
Marta Carreira García
.
08 Abril 2024
10,0
Estuve comiendo el sábado y la comida espectacular y el trato aún mejor. ¡Un 10!
David Feijoo Miguel
.
08 Abril 2024
10,0
Trato excelente. Ambiente acogedor y cálido. Los cortes de carne son de primera calidad. Asequible para cualquier bolsillo. No sólo es recomendable 100% , si no que pocos le pueden igualar.
Diego Lago Perez
.
07 Abril 2024
10,0
Un lugar maravilloso para comer las mejores carnes, pescados o todo lo que pase por las manos de Totó. El chuletón de 12 sobre 10 y el bacalao de 15! El ambiente, el trato de TODO el personal es increíble. Sin duda, uno de los sitios de referencia de toda Galicia para ir a comer. Volveremos siempre que podamos.
Por cierto, relación calidad precio genial!!!
Ana Federico
.
03 Abril 2024
10,0
Muy buena atención y un muy buen producto bien trabajado.
Martín Conde
.
01 Abril 2024
10,0
Un lugar donde disfrutar de las mejores carnes, con un servicio esmerado por parte del personal.un sitio donde volver sin duda alguna.
JOAN SABATERS
.
01 Abril 2024
10,0
El mejor Chulentón que he comido en mi vida, servicio impecable, súper profesionales y atentos, nos recomendaron unos vinos maravillosos, el propietario, experto conocedor de las carnes y los vinos, nos comentó que también disponia de lomos de bacalao a la parrilla, sin duda volveremos a probarlos.
Mil gracias
Montserrat Rodriguez
.
01 Abril 2024
10,0