Un buen sitio para saborear y comprar vino de la zona y con un surtido de chacinas, chicharrones y queso manchego y aceitunas espectaculares!!! Muy recomendable y auténtico.
Núria Múnera i Pascual
.
01 Abril 2024
10,0
Todo un clásico para las papas aliñás, pero no dejen de pedir los langostinos tigre, están espectaculares. De los chicharrones, mejor ni hablo, frescos, en su punto y a su manera, tanto los fritos como los de Cadiz.
Juan Alonso
.
30 Marzo 2024
10,0
Es un sitio que mantiene su esencia, muy buen ambiente. Las pulgas de pringa y de chorizo picante riquísimas, igual que las patatas. Nos llevamos una botellita de mistela para disfrutar con amigos.
Matus19
.
29 Marzo 2024
10,0
Un clásico donde los haya! Imprescindible!. Sí sales de Sevilla para el Aljarafe. Buenas cervezas, vinos (mostos, dulces, solera), etc. Tapas de aliños, montaditos, papelones de: chacinas, embutidos, gambas, langostinos, quesos, chicharrones, etc.
Terraza siempre llena, al igual que la bodega climatizada interior!
De toda la vida!
J A Bustos
.
25 Marzo 2024
8,0
Un bar de tapeo de los de toda la vida. Auténtico y singular, merece la pena hacer una parada. No olvides dar una propina al aparcaches, es costumbre en la zona. Mas vale prevenir😁.
Begonya Robles
.
14 Marzo 2024
10,0
Un buen sitio para tomarte unos vinitos, sobre todo mistela!! 2020.
Bk Rbk
.
11 Marzo 2024
10,0
Lugar tradicional que ha sabido adaptarse a la modernidad sin venderse al turismo. Buena calidad a buen precio
Jose Antonio Magaña
.
10 Marzo 2024
8,0
Enclave, donde te transporta a las bodegas antiguas con una solera de las que ya quedan pocas. Mires donde mires hay objetos antiguos y donde podréis degustar la carne de caballo sancochada y una gran variedad de tapas.
Enrique Palacios
.
03 Marzo 2024
10,0
Conocí el lugar por sevillanos. Atención rústica y normal , funcional para los que no somos de cristal. Estaba lleno de gente y era tan caótico ir a la barra como divertido y ameno. Lo que representa un sitio auténtico de antaño. Me sentí muy cómodo y completamente empático con el personal, que si demora , es porque está trabajando y no es un hospital que atiende urgencias. Me divierte también la gente que va con síndrome de Maria Antonieta antes de perder la cabeza. Como soy alto , medio exótico y no me falta la sonrisa en la cara, los camareros y en la barra me veían de lejos y me sugerían en medio segundo que comer porque no conozco algunas cosas de tapas y nombres. Recuerdo con cariño ese lugar. Mis amigos sevillanos también estaban como en su casa. Lo mas importante éramos nosotros y nuestra charla.
58unt
.
08 Diciembre 2023
10,0
Me ha encantado. Muy ricas las tapas, especialmente las papas aliñadas y los chicharrones fritos. La cervecita muy muy muy fría, como tiene que ser.
Seguro que vuelvo
josemanuelo959
.
07 Diciembre 2023
10,0