En primer lugar, mucho respeto al chef propietario, este es un excelente establecimiento. Dicho esto, el equipo de recepción debe ser mucho más acogedor y menos snob. Si no tiene una reserva, prepárese para una respuesta poco acogedora. Mi primer acercamiento fue como tal y mi segundo intento un par de días después, bueno tuve suerte de que hubiera un lugar disponible. Este lugar fue recomendado, de ahí el intento y, al estar solo, pensé que estaría bien intentar entrar. El equipo de recepción no refleja ni representa en absoluto al talentoso equipo detrás de la línea de la cocina. Tuve un problema con la temperatura de mi plato de carne, esto fue manejado muy mal por el servidor/gerente, por lo que molestó al chef/propietario cuando se discutió. Deshazte también de esos uniformes color mostaza, esto es Sevilla un lugar de música y color.
Jozef Harrewyn
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29 Abril 2024
8,0
Fuimos con 3 adultos y un bebé y nos acomodaron bien. Cada plato estaba muy bien presentado, perfectamente cocinado y sabroso. El vino fue recomendado y muy bien combinado. Recomiendo encarecidamente una visita para los amantes de la buena mesa: ¡nuestra mejor comida en Sevilla! Recomendamos especialmente el abanico ibérico y la corvina a la brasa.
James Lawrence
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18 Abril 2024
10,0
Excelente restaurante con platos sofisticados y perfecta cocina de los alimentos. Además, muy buenos consejos sobre maridaje de comida y vino y un servicio impecable. Un auténtico restaurante gourmet
Delphine Tde
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14 Abril 2024
10,0
Excelente comida. Comenzamos con las ostras y sabían muy frescas y picantes. El entrante de ensalada de bogavante y corazones con queso de cabra estaban muy ricos y de plato principal teníamos el Steak Tartar y arroz con pato, que estaban riquísimos.
Todo muy bien, la comida estaba excepcionalmente bien preparada.
Steve James
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12 Abril 2024
10,0
Almorzamos arroz con pato y pescado del día urta. Muy buen sitio
Abel M. R.
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08 Abril 2024
8,0
Excelente comida y excelente experiencia . Sentarte en la barra y ver cómo trabajan en equipo es un gusto. No puedes dejar de mirarles .volveremos seguro .
Montse Melero
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29 Marzo 2024
10,0
El sitio es muy agradable y acogedor, el personal intachable y la cocina y su bodega inmejorable es imposible recomendar un solo plato. Aprovecho para aclarar tres valoraciones negativas puestas en TripAdvisor, yo estaba comiendo el martes 26 el restaurante es pequeño y pude ver el lamentable espectaculo, era una mesa de 6p y no fue un amigo a tomar cafe como dicen fueron al menos 4p cuando el restaurante habia cerrado con la intencion de quedarse alli y ver pasar la cofradia cómodamente desde el ventanal del restaurante, de hecho se quedaron en la puerta hasta que paso sin ninguna prisa y sin ningun agobio como dicen. No es justo el comentario
Taberna San Bernardo
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29 Marzo 2024
10,0
Cenamos, jueves santo en Sevilla y, fue un gran descubrimiento por su carta, de calidad, por su ambiente y por la amabilidad del servicio
María José Mas Pérez
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29 Marzo 2024
10,0
¡Fuimos el Martes Santo a almorzar y nos encantó! Nos recomendaron un magnífico vino (Las Sabias, Toro) para maridar los 4 platos que pedimos: Vieiras, Carpaccio de cigala, puerro braseado y steak tartar. ¡Todo de diez! ¡Más que recomendado!
La única nota negativa (no por el restaurante) fue que a la hora de cerrar hubo una mesa que los increparon y trataron mal a todo el equipo, diciendo que los estaban echando porque no les ponían nada de beber. Somos testigos de que el trato hacia esa mesa fue ejemplar pese a los continuos ataques.
Una pena que gentuza así pueda comportarse de esa forma y salir totalmente impunes.
Juan Lucena
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28 Marzo 2024
10,0
Sentarte en la barra y disfrutar de la cocina mientras observas como preparan cada plato es una delicia.
La carta de vino sorprende en cada visita, desde tintos andaluces hasta alguna referencia internacional siempre interesante.
Los imprescindibles el Steak Tartare, el Puerro asado y cualquier “fuera de carta” para terminar con el limón helado.
Emilio Portes
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28 Marzo 2024
10,0