Pablo, the owner, makes you feel at home. The whole team of waiters and cooks give the 100 % for you to live a sensory experience of excellence. The succulent food and the super pleasant atmosphere.
Excelente trato, comida riquísima y el ambiente súper agradable. 100 por ciento recomendable. Pídele a Pablo (el dueño) que te de recomendaciones, es un crack!
Hugo Alatorre
.
06 Mayo 2024
10,0
Nos trataron muy bien y comimos muy buena carne.
Repetiremos cuando vayamos a Sitges
Jordi Serra Sánchez
.
06 Mayo 2024
10,0
Después del evento de Lain, todo cerrado y este bar abierto y preguntando si venimos de Lain. Metio a todo el mundo, comimos muy bien y muy agradecidos por estar ahí!
Alonso Onsurbe
.
06 Mayo 2024
10,0
Nos ha acogido fuera de horario de cocina y el servicio muy amable.La comida muy rica.Lo recomendamos
Itziar Aldezabal
.
06 Mayo 2024
10,0
Maravilloso todo, la comida, el servicio, el trato…y además nos han dado de comer cuando termino el evento de Lain, tardisimo!!!
Graciasss
Cristina Iglesias
.
05 Mayo 2024
10,0
Todo buenísimo, y un muy buen servicio por parte de Alex!👏🏻✨
aina vila grau
.
04 Mayo 2024
10,0
Comida excelente y buen producto. Álex atiende las mesas rápido y es muy cordial.
Albert Jurado
.
04 Mayo 2024
10,0
Hemos cenado mucho agusto, nos ha atendido a Aura, una chica muy agradable, ¡todaremos seguro!
Tomas Pou
.
30 Abril 2024
10,0
Verdaderamente increíble, pediros los mejillones, lomo alto. Todo está muy bueno precio normal. Recomiendo el sitio
manuelnA9959AZ
.
08 Enero 2024
10,0
Le hasard fait très bien les choses. Nous avions réservé une chambre d’hôtel à 2 pas de ce merveilleux restaurant, que j’aurais envie d’appeler la cavernes des tapas , tous plus délicieux les uns que les autres. Alex est un garçon très agréable qui fait très bien son job , bien servi , vite servi et que des parfums de bonheur dans l’assiette, les croquettes à la courge sont purement délicieuses, le pain cuit admirablement à la tomate juste succulent . Le poulpe est parfumé d’un très léger goût de fumé qui vous paralyse agréablement le palet . Et pour finir mon épouse a choisi le solomillo ternera qui a lui seul mérite de venir déguster les merveilleuses recettes que ce restaurant nous propose. J’allais oublier le Martin cheesecake , un dessert qui clôture ce repas de roi sur une note d’excellence.
Je suis ravi d’avoir eu le plaisir de venir dans cet endroit .
Bravo Alex , à toi et ton équipe 👏👏
Le couple Brésilienne, Français
jeanmarc071060
.
27 Diciembre 2023
10,0