01/04/2024: Como comentan otras personas, se trata de un restaurante extremadamente pretencioso y que se le ha subido el humo a la cabeza (nunca mejor dicho, tienen un problema de extracción). La verdad, la comida en sí es buena, pero no es astronómicamente buena, es decir; el risotto que sirven no vale 22€ ni en broma, igual que los 10€ de un cheesecake tirando a mediocre, junto a un bacalao bastante decepcionante.
El local es muy soso, podría corresponder a un restaurante normal, de menú de 20€. Uno no puede pretender cobrar 39€ por un menú cuando sirve la comida encima de unos salvamanteles que tratan de imitar al cuero (no lo había visto jamás) y con servilletas de papel y con sillas de plástico, o pinzando los manteles en el exterior.
Comida buena, sí, pero no buena como para 39€. E igual que señalan otros, las raciones son reducidas cuanto menos (comentarios a los que el restaurante ha respondido en un tono burlesco). Por ejemplo, una ración de patatas bravas absolutamente irrisoria, me sorprendería si hubiese más de media patata por ración. No son necesarios 35 kilos de patata para una ración, pero parece que hayan cortado y pesado cada trozo. Bravas que por cierto, nada especiales. No lo recomendaría ni volvería hasta que no redujeran precios. Y no os compro la historia de que los precios van según la temporada, regentáis un restaurante, no una empresa del IBEX35.
Saludos.
17/03/2024: Lugar excelente, con una terraza muy tranquila y comida espectacular