Visitado una sola vez.
Mejor para comer informalmente con amigos, y sin grandes expectativas gastronómicas, que para una comida mas relajada y esperando mas de la carta que de la reunión.
El enorme aforo sin duda les obliga a elaborar con "mentalidad industrial", tipo hotel o lugar de eventos. Como ejemplo, carne a la parrilla con guarnición de patatas chips.
El nivel de ruido, al menos en los comedores abiertos, es molesto. Supongo que por eso han dispuesto algunos comedores privados.
Nivel de precio razonablemente acorde con la calidad de los productos.
A favor: aparcamiento propio de fácil acceso, servicio rápido y atento.
Francisco García
.
29 Abril 2024
6,0
Me encanta. De los mejores restaurantes en los q he estado. Una decoración muy chula, la comida muy rica y el servicio perfecto y para no moverte tienes una discoteca muy grande y un sonido increíble.
ROSA MARIA AGUEDA MARTIN
.
28 Abril 2024
10,0
Interesante pero escasa la comida
juan manuel Murillo
.
27 Abril 2024
6,0
Celebramos los 60 cumpleaños de mi padre en un reservado. Ha estado genial. Nos atendió Manu y no pudo ser más amable y mejor. Fue un día increíble y repetiremos seguro 100%
Conchi Moreno Saiz
.
27 Abril 2024
10,0
Restaurante con una amplia carta, tanto de pescado, marisco y carne.Un defecto que ya nos ha pasado en otras ocasiones, es que te sirven todos los platos de la comanda casi al mismo tiempo, con lo cual se acumula toda la comida en la mesa, deberían de servirlos más espaciados.
VALENTIN BELLO FERNANDEZ
.
26 Abril 2024
8,0
El sitio está muy bien ambientado muy grande y muy espacioso con distintas áreas para comer, y de ocio. La comida nos ha gustado bastante. La única sugerencia que haría aunque el personal es muy profesional es que los camareros tuvieran un rango fijo y no sirvieran a mesas diferentes de su rango. Hemos sido dos personas y nos ha gustado mucho el Balamo.
Sonia Lazaro Juntas
.
26 Abril 2024
10,0
Excelente restaurante para comer , y compartir ambiente espectacular 👌
Rafaela Contreras
.
25 Abril 2024
10,0
Maravilloso como siempre
Inmejorable servicio por parte de Ioanna, y el recibimiento de Óscar
José Vicente Asensio
.
25 Abril 2024
10,0
Situado en la zona "nueva" (o también llamado Pau) de Alcorcón, se encuentra un voluminoso local que se puede ver desde lejos.
Dispone de parking interior y suficientes plazas en el exterior. Son gratuitas.
En la entrada del restaurante, tiene una recepción para ser atendido. Es un enorme espacio con techo alto donde también hay mesas altas diseñadas para ser usadas como un bar o tomarse algo rápido, sin pedir nada a la carta o menú.
Si tu opción es comer a la carta o menú, tienes que ir a otra zona del establecimiento que lo llaman "restaurante", situada en el lateral derecho. Allí hay otra recepción para ser atendido. Puedes reservar mesa bien por teléfono o allí en persona. Por lo que vi, tienen mesas para grupos de 4 u 8 personas.
Si prefieres un espacio más íntimo, tienen "reservados" (lo llaman así) con reserva previa. En algunos de ellos, tienes que dar una señal previamente.
Una vez sentados, pusieron una tapa de arroz con calamares. Nos sirvieron un pan a cada uno, que luego te cobran a 2€ cada pan.
De beber, pedimos agua. Tienen botellas de 50cl de Mondariz, no más grandes. Cuesta 3€ cada botella.
En la propia mesa tienes una carta con la comida y otra carta con los vinos. Eche en falta una carta con los refrescos y agua y sus precios.
De comer, probamos una ración de croquetas con queso. Vienen 6 unidades acompañado de patatas. Cuesta 6€. Tienen buen sabor a queso curado, se nota que son caseras.
También, una ración de patatas fritas caseras estilo chips en aceite de oliva virgen extra. Vienen en una fuente. Cuesta 6€. Buen sabor y buena cantidad.
De fritura, pedimos rejos (cuesta 12€) y cazón (cuesta 12€). Ambos platos con correcta cantidad de comidas y buen sabor. Por cierto, el precio del cazón en la propia web de Bálamo indica 10€, no está actualizado.
Posteriormente, pedimos la carta de postres y probamos tarta de oreo. Cuesta 5€ y buen sabor.
Los camareros fueron en todo momento atentos y correcto comportamiento.
Encima del restaurante, hay un espacio dedica a eventos multitudinarios como bodas, bautizos, comuniones, etc, para más de 400 personas.
Debajo del restaurante, se encuentra otra planta donde están los baños (por cierto, muy bien cuidados), un parque de bolas (cuesta 4€ la hora por niño, abierto viernes sábados y domingos) y el parking interior.
Vi que disponen de trona para los más pequeños. También, no vi problemas para gente con movilidad reducida, incluso hay ascensor para moverse entre plantas.
A mejorar: si contactas con ellos por email, no te responden o eso me paso, no recibí ninguna respuesta. Si contactas por teléfono, sólo puedes conseguir cita para una nueva reserva o cancelar una reserva existente y todo hablado con un "robot", no conseguí hablar con una persona. Como decía anteriormente, los precios de la carta en la web tiene que estar actualizados y alineados con los precios que te encuentras allí. La disponibilidad del parque de bolas no sólo en fin de semana sino también de lunes a jueves.
Manuel_gm
.
04 Enero 2024
8,0
Para empezar decir que se trata de un sitio espectacular en cuanto a su diferencia de ambientes y a la capacidad y tamaño del restaurante
Pedimos carabineros ( muy ricos y de punto un 10) zamburiñas ( un 10 tb) ostras grandes ( muy buenas y con algo de arena) mejillones a la marinera ( riquísimos con una salsa maravillosa y en su punto justo de sazón) coquknas6( una salsita con aio muy interesante pero muy muy salados) chuletas de cordero lechal para los niños ( muy ricas y en el punto que solicitamos , echamos de menos patatas fritas al uso en vez de las crujientes) , como postres filloas y torrija ( ambos postres un acierto indiscutible ) y para beber Martin Codax ( uno de nuestros albariños favoritos) 175 euros incluyendo cafés y bebida
La calidad del producto muy buena y el
Servicio luces y sombras: Mucha rapidez en servir y mucha rapidez ( demasiada en retirar) Es de agradecer que los platos lleguen rápido pero al menos ayer la llegada de los platos fue absolutamente desordenada y la retirada sinceramente nos causó ansiedad , tuvimos que decir más de 10 veces que no nos retirarán un plato u otro ( eso no nos gustó nada) es algo que es facil de solucionar , del mismo modo que servir todo lo caliente a la vez. Además un detalle que nos sorprendió es que nos sirvieron hasta 5 camareros diferentes.
En definitiva, un sitio para recomendar donde se come muyyy bien , lo demás son detalles que con las correctas indicaciones se subsanarán fácilmente. Volveremos.
agarcialor
.
03 Enero 2024
8,0