Increible, nos encanto y nos trataron genial. Servicio impecable. El menú estaba a la altura de lo que se espera en un sitio así. (creo que mi favorito fue la cigala!)
Sara de Miguel
.
05 Mayo 2024
10,0
Servicio exquisito, atención en todo momento , ambiente muy acogedor y comida delicatessen.
Gonzalo Berzas
.
04 Mayo 2024
10,0
Experiencia deliciosa de principio a fin. Producto cuidado con mimo y gusto para dar con sabores ricos y sorprendentes sin caer en excentricidades, con el cerdo como protagonista. Servicio de 10 sin perder la cercanía. Nos ofrecieron visita previa para conocer la bodega, muy recomendable.
Begoña Rueda
.
03 Mayo 2024
10,0
Un 3 estrellas Michelin ya lo dice todo. Sin duda la mejor o una de las mejores experiencias gastronómicas que se pueden vivir en Extremadura y en España. Trato y comida exquisita. Un placer para todos los sentidos.
Sergio López Díaz
.
01 Mayo 2024
10,0
Ayer lunes, comida en el restaurante Atrio en Cáceres @atriotono , menú degustación Tiempos de Montera, espectacular y exquisito el menú de rico todos los platos incluidos los postres llevaban jamón, el maridaje con vino y agua fría, pudimos visitar la bodega pero no se puede hacer fotos, personal muy atento y amable, muchas gracias
Emilia Rescalvo
.
30 Abril 2024
10,0
Experiencia maravillosa que recomiendo al 100%.
Fuimos a comer un grupo de amigos bastante grande y el servicio y el trato personal fue excelente!
El menu de degustación centrado en el cerdo es delicioso y sorprendente!
Agradecemos la visita inicial a la bodega. Posiblemente la mejor bodega de todos los restaurantes de España.
Enhorabuena Toño y Jose!
Belen Flores
.
30 Abril 2024
10,0
Una bonita experiencia en el corazón de Cáceres. Estuvimos en enero de 2024. El restaurante está en un edificio histórico que lleva una obra de arquitectura y conservación impresionante, es precioso. No tuvimos ocasión de alojarnos en el hotel, solo de comer, pero qué experiencia esa comida. Toño y Jose nos recibieron con todo su equipo de una forma sin igual, con una oda al cerdo, que si llegas a experimentarlo te dejará sin palabras. Teníamos muchas ganas de ir desde hacia mucho tiempo, sí que es verdad que no es para todos los bolsillos, pero bien merece la pena ahorrar durante un tiempo para darse un homenaje, ya que merece totalmente la pena.
Joel Pérez Izquierdo
.
28 Abril 2024
10,0
Oda al cerdo. Experiencia increíble. Sabores y texturas inimaginables.
Bodega espectacular.
Muy recomendable intentarlo una vez en la vida.
David Fernández
.
26 Abril 2024
10,0
Fue una excusa perfecta para celebrar mi cumpleaños en pleno casco antiguo de esta ciudad monumental, viajando con el cerdo ibérico en sus distintas elaboraciones.
Una breve visita por la excelente bodega con una gran selección de vinos franceses antes de ir a la mesa, donde comenzamos con una manzanilla para acompañar los snacks y entrantes del cochinito en la playa; pequeños platillos para coger con la mano y saborearlos de un solo bocado, llamativos como la mariposa crujiente de tapioca y llenos de sabor como las gambas al ajillo con adobo de chorizo.
Tiempo de la merienda en la dehesa, para los platos fuertes del menú, que nos recomendaron maridarlo con un Château Virecourt suave y bastante apropiado.
La esencia de los ibéricos primero, desde el jamón en su versión de sopa fría de tomate, el salchichón a la pimienta o el lomo doblao, también en formato de un solo bocado, para después disfrutar de multitud de pases alternando platos fríos y calientes combinados en mar y montaña y donde se lleva a la práctica lo de que el cerdo se aprovecha todo, y de qué magnífica manera.
Destacaría dos delicias para mi gusto: el flan de papada y caviar, sabor y textura sorprendentes, y la perdiz al modo Alcántara con ese caldo concentrado y calentito que hacía falta en un menú de no demasiada temperatura para esta época del año.
Final para golosos en el que el cochino sigue presente en la dehesa de helado de jamón y queso con un crujiente verdaderamente cuqui, el chocolate, también con aromas de jamón y esa sorpresa por mi cumpleaños que agradezco enormemente.
Gracias Jose y Toño por vuestra cercanía y amabilidad.
ramonfmanresa
.
03 Enero 2024
10,0
Cuando se realiza una actividad en la que se han depositado muchas expectativas es posible que la realidad no llegue a satisfacerlas, pero no ha sido el caso. La presentación y sabores de los platos son magníficos y el servicio es muy atento. Aunque sea una expresión muy usada, es toda una experiencia gastronómica.
Domingo_C57
.
02 Enero 2024
10,0