La comida fue un rato muy agradable, brilla el servicio, el ambiente, el lugar donde se come en el restaurante, te lleva al pasado, y como no, lo principal, la comida. Platos muy bien elaborados, con productos de primera, y mucho amor, se nota. Reserva y ven, lo disfrutarás.
Mario Hernandez
.
27 Abril 2024
10,0
¡Bastante bueno como hotel, pero realmente fantástico como restaurante! Gran servicio, platos imaginativos, que incluyen verduras y comida saludable, amplia carta de bebidas económicas. ¡Un verdadero tesoro, muy recomendable!
Baldur Duerrwang
.
12 Abril 2024
10,0
La comida más increíble que he tenido en España. Quizás alguna vez. Carne que se deshace en la boca, vino hermoso, servicio increíble. Absolutamente 10/10
Ross Brannigan
.
09 Abril 2024
10,0
El entorno es un espectáculo, pero no es lo único la cocina es excepcional. Recetas recuperadas con sabores de siempre. El servicio increíble y atento. Es una experiencia que no te puedes perder en Antequera.
Raquel Manzano
.
07 Abril 2024
10,0
Excelente, buena ubicación y muy bien reformado!
Gloria Serrano
.
04 Abril 2024
10,0
Es un lugar para visotar.
Tanto por los platos de la carta, recetas recuperadas y por la atencion de todos los del lugar
Magnifoco
Salva J.A.
.
04 Abril 2024
10,0
De paso por Antequera la casualidad me llevó hasta el bar Tapas de Cozina.
Un lugar que, indiscutiblemente, me dejó un extraordinario sabor de boca. La comida original y exquisita pero, sin duda, lo mejor fue la atención recibida por parte de David, el camarero, que además de ser educado, servicial, atento y súper simpático y agradable, nos recomendó los platos como si fuese el mismísimo chef. Y hay que decir que todo fue tal y como él nos comentó.
Sin duda alguna, lo recomiendo 100% y segurisimo que volveré.
Esther García
.
02 Abril 2024
10,0
Una cena en un local del siglo XVIII, con una carta que rescata platos tradicionales y muy bien elaborados, en un ambiente tranquilo y junto a una gran chimenea en el antiguo patio de las bestias de la posada. El servicio excelente, y la calidad muy buena.
Curro Collantes
.
31 Marzo 2024
10,0
Un des meilleurs restaurants de tapas que nous ayons goûtés durant nos vacances. Original, fin, frais, service adorable.
Pendant près d'une heure nous étions seuls mais les espagnols sont arrivés... vers 21h30.
vdoublet
.
09 Enero 2024
10,0
Somos amantes de la buena gastronomía, y creemos sinceramente que merece la pena ir a Antequera para disfrutar la que ofrece este encantador restaurante. Habíamos leído mucho sobre él y teníamos muchas ganas de experimentar esos "sabores perdidos" (A otro nivel, el cordobés y gran restaurante NOOR profundiza en lo mismo).
En fin, dos amables camareros nos sentaron en una mesa situada en el patio de la casona, muy acogedora; aunque no hacía frío encendieron la chimenea de leña y nos pusimos a leer una extensa carta en la que se remarcan los platos antiguos rescatados por la propietaria y adalid del proyecto, Charo Carmona.
Mientras tanto, nos trajeron unos entrantes de bienvenida que anunciaban los manjares que vendrían después:
Ensalada [15,50.-]
- de berenjenas escabechadas y boquerones empanados sin gluten
Choto de raza malagueña a la pastoril [22,50.-]
Tradicional lomo de orza -pelona de lomo- [22,50.-]
Almojábanas de queso de cabra malagueña [9,80.-]
Leche frita [9,80.-]
Una extensa carta de vinos y un café excelente, acorde con la calidad de la comida, nos dejaron más que satisfechos.
Una experiencia muy recomendable.
RAFAEL A
.
18 Diciembre 2023
10,0